ID работы: 10442962

Мой сосед придурок.

Слэш
NC-17
В процессе
357
Lana Nai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 793 Отзывы 80 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Звонок будильника заставил парня резко открыть глаза и приподняться. Около секунды ушло на то, чтобы понять где он. Точно. Общежитие. Выключив будильник, Кенма перевел взгляд на соседнюю кровать. Там, в коконе одеяла, шевелилось что-то. Вернее кто-то. Ещё секунда ушла на то, чтобы вспомнить как зовут его нового соседа. Акааши Кейджи. Схватив полотенце, Кенма поспешно ретировался из комнаты, направляясь в сторону душевой. После водных процедур, возвращаясь в комнату, он ещё на подходе уловил звук голоса — сосед судя по всему уже не спал. Тихо приоткрыв дверь, он прошмыгнул в комнату. Акааши стоял спиной к нему и разговаривал по телефону, активно жестикулируя. Поняв что он остался незамеченным, Кенма стал судорожно складывать вещи в рюкзак, и раньше чем Акааши успел обернуться, выбежал из команты. Тот в свою очередь обернулся на звук захлопнувшейся двери, рассеяно перевел взгляд на уже заправленную кровать Кенмы, и не сдержал потрясенного вопля: — Хээээй, чувак! В конце коридора убегающий Кенма вздрогнул, и сиганул вниз по лестнице. *** В это время университет был ещё пуст. По огромным коридорам гуляло эхо чьих-то дальних шагов. Кенма несколько раз обернулся, и удостоверившись что его никто не догоняет, достал из рюкзака карту и расписание занятий. У него было ещё пятнадцать минут, чтобы найти нужную аудиторию в относительном спокойствии. Но чем дальше он проходил по коридору, тем больше людей ему встречалось. Привычно зарывшись в капюшон и теребя фенечку на руке, Кенма ускорил шаг, заприметив нужную ему дверь. В классе стоял возбужденный гул, и воспользовавшись всеобщим ажиотажем, он прошмыгнул за последнюю парту у окна, и только после этого позволил себе немного расслабиться. В руки привычно легла приставка, помогая отречься от окружающего мира. За секунду до звонка, в аудиторию ворвался запыхавшийся ураган, в котором Кенма с ужасом узнал Акааши. Контрольным в голову было то, что тот уверенно прошёл через весь класс и плюхнулся к нему за парту: — Хэй, чувак, ну ты и вихрь, мог бы и подождать! Растерянно смотря по сторонам, Кенма не знал что сказать. Он уже открыл было рот в надежде что-то ответить, но в аудиторию зашёл преподаватель, своим появлением отсекая тот идиотизм, который он готов был исторгнуть. Учителем оказался мужчина средних лет, с залысинами, и в очках. Чуть хрипловатым голосом он произнес: — Приветствую вас в стенах нашего университета, я ваш преподаватель Куникида Ичиро. С этого дня вы являетесь студентами, и должны выглядеть соответствующе, — пара укоризненных взглядов на розовые волосы сидящего за первой партой парня, и на слишком вызывающе одетую девушку за третьей. — Отметим отсутствующих. Пропуская мимо ушей поток неизвестных имен, Кенма перевел взгляд к окну в которое робко заглядывало солнце, и дёрнулся лишь тогда, когда рядом сидящий Акааши выкрикнул: — Туточки! Когда же очередь дошла до него, он тихонько поднял руку. Взгляд преподавателя на секунду задержался на нем, и безразлично скользнул дальше. Когда же список подошёл к концу, он захлопнул журнал и продолжил: — Открывайте тетради и записывайте тему. «Основы программирования». Добросовестно записывая конспект, Кенма не мог полностью расслабиться из-за заинтересованных взглядов, которые время от времени кидал на него Акааши. Выдохнул он только со звонком, когда учитель покинул аудиторию, но тут же на его лице отобразился вселенский ужас — в кабинет влетела толпа гомонящих студентов. Трясущимися руками доставая расписание, чтобы удостовериться тут ли у них следующая пара, Кенма с ужасом понял что да. И лишь сейчас он обратил внимание на то, что она сдвоенная с параллельным курсом. Расписание выпало из рук, когда рядом раздался чей-то восторженный оклик, после которого Акааши радостно подорвался с места. Автоматически подняв взгляд на двери, Кенма потерял дар речи — кажется это начинало входить в привычку. К их парте вприпрыжку нёсся парень с выбеленными кончиками волос. Но не он привлек его внимание. Прямо за ним вальяжной походкой шёл высоченный подросток с лукавым взглядом. Даже сидя здесь, на самой последней парте, Кенма ощутил шедшую от него ауру уверенности. Это был загорелый накаченный парень в темной одежде и с цепью на бедре, которая позвякивала при каждом его шаге, привлекая все больше восторженных взглядов женской части аудитории. Сердце Кенмы скакнуло к горлу, когда этот самый парень, крепко пожав руку улыбающемуся Акааши, приземлился за пустующую перед ними парту, тут же всем корпусом поворачиваясь. К огромному удивлению Кенмы, Акааши тут же представил его своим друзьям, выглядя не в меру счастливым: — Знакомьтесь, это мой сосед и одногруппник Козуме Кенма. Прежде чем Кенма успел отреагировать, его руку уже во всю тряс мелированный парень, улыбающийся во все тридцать два. Кенма с ужасом взглянул на свою руку, которая едва ли не хрустела в крепкой хватке: — Хэй хэй хэй, чел, я сначала подумал что ты девчонка, я Бокуто Котаро, — и все это настолько быстро, что Кенма успел только кивнуть, когда его руку уже отпустили. И стоило только подумать о том, чтобы спрятать руку в рукав толстовки, перед его носом возникла ещё одна широкая ладонь. Тягучий бархатный голос произнес: — Куроо. Тецуро Куроо. В отличии от стальной хватки Бокуто, в этот раз его ладонь мягко, почти трепетно обхватили и слегка пожали. Подняв голову, он встретился с лукавым взглядом янтарных глаз. Поспешив отвести взгляд Кенма поперхнулся воздухом — в пухлой губе нового знакомого сверкнуло кольцо. Краска прилила к щекам и Кенма в очередной раз спрятался в глубоком капюшоне толстовки. Бокуто швырнул сумку на парту, и обернулся к Акааши со словами: — Туса в силе. Сегодня в восемь вечера. Тут Акааши повернулся к Кенме с вопрошающим, полным надежды взглядом: — Ты идёшь? Кенма перевел наигранно заинтересованный взгляд на уже давно потемневший экран приставки оттягивая время. Куроо, вальяжно развалившийся на стуле, окинул его заинтересованным взглядом, и через секунду произнес: — Конечно он идёт. И это не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.