ID работы: 10443021

Назад в Зазеркалье

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории .

Настройки текста
Pow Алиса После того как я поговорила с господином Временем ,я отправилась к Шляпнику и остальным .Как только я вышла из за угла, меня заметил Шляпник и побежал мне на встречу . Конец Pow Они подбежали к друг другу и Шляпник взял руки Алисы в свои. -О Алиса,тебя надо непременно познакомить с родными ,ведь ты никак их спасительница,верно?-улыбаясь произнес Шляпник - О как нам нам будет весело ,всем вместе !! Пока Шляпник радовался этому он не замечал растерянного взгляда Алисы ,она думала как ей поступить : остаться здесь,в месте где тебя все любят и ты им дорога или же уйти в мир ,где в тебя не верят ,но там твоя мама .Выбор был не простой ,ведь за все время она полюбила Шляпника всей душой. Через несколько секунд Таррант заметил смену настроения девушки и изменился в лице -Ты уходишь?-Он очень не хотел чтобы Алиса ,его милая Алиса,уходила .Он полюбил её ещё малышкой , а теперь она стала еще прекраснее ,превратилась в прекрасную ,умную и храбрую девушку . -Я..- Алиса не знала что ей делать ,но врать при этом Шляпнику ,она не собиралась .-Я не знаю Шляпник ,я не знаю как быть .Но одно я знаю наверняка , я хочу познакомиться с твоей семьёй.- улыбнувшись сказала Алиса . Шляпник ,несмотря на такую малость ,улыбнулся своей фирменной улыбкой и,взяв Алису за руку, повел к своей семье . Они подошли к семье Тарранта -Алиса,это моя семья,мой отец-Заник Хайтопп ,моя мама-Тива Хайтопп ,а также мои сестры -Пало и Бамелинг ,и мои братья-Бим ,Пимлик и Пумелли.Семья,а это Алиса,именно она спасла меня и вас . -Очень приятно с вами познакомиться -сказала Алиса ,поклонившись семье Шляпника . -Как и нам ,Алиса-ответил глава семьи .-Вы,очень храбрая девушка. -Она не просто храбрая, она -наш бравный воин и прекрасная девушка!-воскликнул Таррант . -Вы -бравный воин?- вдруг подала голос младшая сестра Шляпника -Пало -Да ,но сейчас это не важно ,все ведь хорошо- ответила,улыбаясь Алиса.-Но сейчас ,прошу меня простить,но я вынуждена отойти к её Белому Величеству. Алиса ,поклонившись,отошла ,а Шляпник ,вместе с семьёй остался . Алиса решила сказать королеве ,что останется пока в Подземье . -Ваша Величество-сказала Алиса ,привлекая своей персоной внимание королевы. -Да,Алиса-ответила Мирана ,поворачиваясь к своему Бравному воину . -Я могу пока остаться в Мрамории ,пока я не решусь где точно остаться ,здесь или в Наземье? -Конечно,ты могла даже не спрашивать ,ты знаешь что тебе здесь всегда рады.-просто ответила Мирана с улыбкой и ,как и в прошлый раз провела своей рукой по щеке девушки. -Спасибо .-радостно ответила Алиса и вернулась к Шляпнику и его родным . -Все хорошо?-спросил Таррант ,увидев ,как к нему идет Его Алиса -Да ,мы уже можем возвращаться в Мраморию-просто ответила девушка,положив руку на плечо Шляпника . Безумец на это улыбнулся и они все вместе отправились ,как называла для себя это Алиса - в свой второй дом . как только они вышли из угла выглянул никто иной как Чарльз Кингсли -не удивляйтесь ,во время того рокового плаванья ,он,вместе с командой,не погиб ,а перенесся в Страну Чудес и с тех пор бродил по замку времени ,но вдруг он услышал голос дочери ,но ему не хватило сил и смелости выйти к дочери . Но он знал ,что они еще встретятся ,Чарльз еще не знал что через несколько дней ему придется спасать жизнь своей дочери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.