ID работы: 10443021

Назад в Зазеркалье

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к Балу в Мрамории

Настройки текста
<Спустя некоторое время > Ребята вернулись в Мраморию ,тут же их окружили фрейлены ,помогли им спустится,лошадей и Брандашмыга отвели покормить . Мирана ,вместе с Ирацибетой ,Текери ,Мальямкин ,братьями и МакТвиспом ушли в замок .В то время как Шляпник повел Алису и семью к себе домой ,пить чай. Они расселись за стол ,а Шляпник заварил чай ,и помог всем наполнить чашки чаем и сел тоже за стол . - Мисс Кингсли , а чем вы занимаетесь?-спросил у девушки Заник . - Ну ,раньше я помогала отцу с делами его компании ,а сейчас я капитан корабля "Чудо" ,точнее была раньше ...-с печалью сказала Алиса . -Почему была ?-Шляпник насторожился от перемены настроения Бравного Воина . - Это сложно объяснить в двух словах...- Алиса не хотела рассказывать об этом ,но Шляпник все равно бы узнал-... но в общем ,несмотря на то ,что я была тоже собственницей компании ,меня уволили ,также матушка оставила закладную на дом ,которую уступят только за корабль моего отца ,но без меня они не подпишут документы,не имеют права ,делать это без хозяина корабля .- как только она это рассказала ,ей стало одновременно легче и также нервно ,что если Хемиш что-то придумает на этот счет . -Это ужасно- подала голос Палло .- А ты уверена что они ничего не сделают ? -Я это точно знаю,Палло -ответила Алиса с небольшой улыбкой. на этом разговоры о грустном закончились ,они допили чай ,но вскоре в дверь постучали . - Я открою-сказал Шляпник и пошел открывать дверь. На пороге стоял Нивенс .- МакТвисп,что случилось ? - Её белое Величество Мирана фон Мрамориал ,приглашает вас на бал,в честь возвращении семьи Хайхопп .Прием завтра ,начало в 20.00 вечера . После этих слов кролик убежал во дворец , а Тарант ,развернувшись произнес -Я сошью всем наряды на это торжество ! -Милый тебе не надо так утруждаться ,у нас уже есть наряды , а твой отец сделает нам шляпы .-ответила на рвение сына его мама.-Однако я уверенна ,что у Алисы нет платья на этот праздник ,почему бы тебе не сшить ей?-Тива встала из стола ,подошла к Тарранту и положила свои руки ему на плечи. -Алиса ,ты не против ?-с надеждой спросил Шляпник у девушки. -Я не против ,я же знаю ,какой ты талантливый -улыбнулась Алиса . Семья во время этого разговора быстро ушла ,решив дать им время побыть наедине . -Отлично,тогда пойдем,выберем тебе ткань !- с этими словами Шляпник ,поднял Алису за плечи и повел вглубь дома ,в мастерскую.

***

В это время Чарльз Кингсли беседовал с Господином Временем в замке Вечности . -Послушай Чарльз ,она рано или поздно узнает что ты не из Наземья .-сказал после небольшого молчания -Да ,я знаю.-ответил лорд Кингсли .-Но мне бы хотелось сказать ей об этом самому ,но как она отреагирует ,ты представляешь !? Ведь она думает что я-мертв .А тут вдруг перед ней появляется её отец и он жив . - Ну ,с этим я согласен .- сказал г-н Время -Но мы что нибудь придумаем . -Спасибо,друг.Спасибо что помогаешь .- Чарльз был очень тронут заботой своей давнего друга .

***

Шляпник и Алиса выбрали ей цвет платья нежно-сиреневый .Таррант уговорил девушку остаться у него на ночь .Когда Алиса ушла в свою комнату ,Таррант ушел в мастерскую ,делать платье .Он хотел поразить и порадовать Алису . В своей работе он выразил всю свою любовь к этой девушке ,хотел показать как много она значит для него.Спустя 5 часов Шляпник закончил платье для девушки . Он надеялся что порадует её утром . Подправив юбку наряда ,Таррант вышел из мастерской .По дороге в свою комнату он заглянул к Алисе .Она спала неспокойно ,было видно что ей снится кошмар .Шляпник не мог так это оставить,он подошел к Алисе ,провел рукой по её волосам и нежно ,почти невесомо,поцеловал девушку в лоб .Алиса на это улыбнулась во сне , перевернулась на бок и взяла Тарранта за руку .Мужчина на это тоже не смог сдержать улыбку . Он аккуратно убрал руку из объятий девушки ,получше укрыл её и отправился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.