ID работы: 10443021

Назад в Зазеркалье

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4/ Бал и мимолетная встреча с отцом

Настройки текста
Настало время бала ,все собрались в главном зале дворца.Алиса и королевы стояли за ширмой ,специально для эффектного появления. Последние гости заходили в зал,среди ни были и наши Время и Чарльз Кингсли . Тик-Так еле уговорил пойти на это торжество своего друга ,ибо тот сомневался и не хотел идти . Наконец ,когда все собрались ,в зал вышли Мирана и Иррацибетта. На Миране было белое нежное платье викторианской эпохи ,на талии был черный поясок ,а на шее был надет черный чокер с медальоном . На Иррацибетте было надето красное платье ,той же эпохи ,что и у Мири,рукава поу-фонариками и украшено желтым поясом . -Добро пожаловать на это торжество,по случаю возращения семьи Хайхопп -Начала Мирана . -Но это бы не было ,без девушки,которая в какой раз нас спасла и воссоединила меня с сестрой-продолжила Реси - Встречайте нашего Бравного воина-Алису!! Все начали аплодировать и под овации вышла наша героиня .Все были в восторге от её наряда. Шляпник ,стоя со своей семьей,сияет от того ,что девушка так радуется от всего происходящего .Она обещала что как только вся церемония пройдет ,девушка проведет весь оставшийся вечер проведет с ним и его семьей. Чарльз все это время смотрел на свою дочь и корил себя,что оставил её тогда в том сером Надземье ,когда её настоящий дом здесь. Алиса осмотрела с улыбкой весь зал ,вдруг ей показалось что в толпе стоит отец ,но она откинула эту мысль .Он не мог здесь быть , Чарльз Кингсли исчез ,когда девушке было всего 10 лет ,в этом возрасте она мало что понимала . Ей было непривычно ,что никто не поддерживал,когда она подросла, девушка поняла ,что больше её никто не поймет ,как отец .Поэтому она закрылась в себе ,одев на выход в свет маску безразличия ,а ночью позволяла эмоциям взять вверх над собой . Выйти из этого состояния ей помогли старые друзья и Шляпник .В основном это был именно мужчина ! Благодаря ему ,она снова стала той маленькой девочкой . Скоро все эти церемонии закончились и Алиса поспешила к семье Тарранта . - Наконец это закончилось ,не очень люблю такие мероприятия - сказала девушка ,подойдя к своему дорогому сердцу другу. -Алиса,твое платье бесподобно -сказала Бамелинг ,смотря восхищенно на девушку . -Таррант постарался на славу -Заник очень гордился сыном ,проделать такую работу всего за один день .... -Да,это конечно все здорово ,но можно мы побудем с Алисой наедине ?-спросил Шляпник у своей семьи шепотом,пока Алиса отошла к Чеширу и остальным. Тива Хайхопп, все поняв, улыбнулась подмигнула сыну в знак одобрения . Пока все это происходило ,Чарльз все же решился поговорить с дочерью,они с Временем решили подловить её в тот момент когда рядом никого не будет .Этот момент был на балконе ,девушка вышла подышать свежим воздухом .Как только мистер Кингсли уже был на пути к балкону ,он заметил как Шляпник уже был на балконе ,снимая с себя пиджак и накидывая его на плечи Алисы.При мужчине Чарльз решил не идти ,да и к тому же он мог кинутся защищать девушку ,если она при виде отца закричит .Он вернулся к Тик-Таку ,объяснил ему ситуацию и мужчина согласился с другом . В этот раз судьба решила не сводить отца и дочь . в это время как и было сказано ранее ,Шляпник укрыл Алису своим пиджаком . -Ты не замерзла?-спросил Таррант у Браного воина . Девушка отрицательно помотала головой и улыбнулась мужчине -А ты почему не с семьей? - Они решили пообщаться с королевами ,так что я не стал мешать ,да и тебя я из виду потерял ,заволновался . Так они поговорили еще немного , в итоге Безумец затолкнул на праздник Бравного воина ,на все её протесты ,поскольку она замерзла .Бал прошел очень спокойно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.