ID работы: 10443021

Назад в Зазеркалье

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
На следующее утро Террант проснулся раньше Алисы и решил именно сегодня признаться ей в любви. Мужчина встал с кровати в пол шестого утра ,для него это было очень рано, привел себя в порядок ,позавтракал и,убедившись что Алиса еще спит ,зашел в свою мастерскую за работу над шляпкой для своей возлюбленной . Спустя час работы ,новый цилиндр ,цвета ясного неба ,с белым павлиньим пером и нежно-розовой лентой.Шляпник был уверен ,что эта вещь очень подойдет его Алисе "Его? Да его ,теперь Террант точно не упустит свою ненаглядную" . Спустя еще пол часа как мужчина закончил свой подарок ,проснулась Алиса,девушке снились те времена ,когда девушка была маленькой и играла с отцом возле небольшого озера ,читала с ним книги и мечтала о путешествиях .Улыбнувшись своим воспоминаниям ,Бравный воин привела себя в порядок ,спустилась вниз .За столом сидел Шляпник в своих раздумьях и не заметил девушку. -Шляпник?-тихо позвала мужчину Алиса. -А, Алиса ?-рассеяно проговорил Террант -Уже проснулась? -Да ,как видишь .Что-то случилось?-обеспокоенно спросила девушка . -Мне нужно тебе кое что сказать .но для начала ,прими небольшой подарок.-с этими словами Террант достал из под стола красивую коробку ,преревязаную красивой ,светло-сиреневой лентой. Алиса с интересом открыла коробку и при виде красивого цилиндра её глаза расширились . Мужчина достал цилиндр и начал говорить: -Алиса,я еще никогда не встречал такой ,как ты .Ты удивительна,отважна ,а твоя красота сравнима только с красотой природы.Я не слишком силен в речах,Алиса,мой мальчуган ,я люблю тебя .-Шляпник очень нервничал ,но вида старался не подавать. -Таррант ,я ....- Алиса хотела сказать ему ,что тоже любит его и очень давно ,но он не дал ей этого сделать. -Прошу ,не говори ничего ..-Шляпник притянул Алису к себе и нежно поцеловал .Сначала он думал что она оттолкнет его или еще хуже испугается и убежит ,но кажется девушка была только рада этому поцелую.Она обхватила руками шею Тарранта и ответила на поцелуй.Спустя некоторое время Алиса прервала поцелуй и прошептала мужчине в губы -Я тоже люблю тебя.-улыбнувшись ,произнесла она . Таррант был безумно счастлив и ,подхватив свою возлюбленную на руки ,закружился с ней по комнате . -Хахах,Шляпник,поставь меня на землю ,у меня скоро закружится голова- смеясь произнесла девушка ,обхватив руками шею безумца. -Ты даже не представляешь,как я счастлив .-улыбаясь ,Таррант опустил свою Алису и надел ей на голову цилиндр -Ну что? Может позавтракаешь и прогуляемся до чащобы Тум-Тум? Алиса согласилась и уже через сорок минут наша пара уже была в направлении к чащобе.

***

В это время за ними наблюдали сразу несколько личностей , первая:это сам г-н Время и вторая ,которая была не очень хорошо настроена . -Значит эта и есть Бравный воин Мрамории?Не очень то она и воинственна ,но думаю от неё надо избавится по быстрее ,что бы не мешала моим планам .Генри!!-На голос своего хозяина подоспел широкоплечий ,русоволосый молодой человек ,в доспехах Архана* -Вы вызывали меня?-довольно спокойно спросил парень. -Посмотри сюда-парень подошел к своему господину и взглянул в шар , в котором была изображена Алиса ,на поляне чаепитий ,а рядом с ней сидел Шляпник -Ты должен сделать так,что бы этой девчонки больше здесь не было ,пусть либо она отправиться в своё Наземье восвояси и не возвращается,либо же просто убей её .Приказ ясен? -Да ,госпожа -с этими словами Генри поспешил удалиться из покоев крестовой королевы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.