***
В следующую субботу Артур пошел в тот же бар. В прошлый раз ему там, откровенно говоря, понравилось, а особенно качественный, вкусный алкоголь, от которого особо то и голова не болит на утро. Достаточно яркая обстановка, милые танцующие дамы, что может быть лучше для молодого неженатого парня? Он садится за барную стойку и заказывает стакан коньяка. Сделав пару глотков, чувствует на себе взгляд. Опять. Артур вертит головой в поисках источника пожирающих его глаз. И находит. Все тот же парень, вот только теперь во взгляде прослеживается некая заинтересованность. Молодой учитель разворачивается обратно к стакану, допивая алкоголь. Тело немного расслабляется, становится немного легче. Но тут его плеча касается чья-то рука. Мужчина поворачивает голову вправо и натыкается на глаза цвета чистого неба, принадлежавшие тому самому парню. Артур невольно засматривается. Из размышлений его вытягивает достаточно низкий голос: — Могу ли я угостить вас выпивкой? — А-а-а... Да-да, конечно, — смущенно проговорил учитель. — Как Вас зовут? — Я, а вас? — имя нового знакомого, то ли из-за первой в жизни, девственной, такой большой порции крепкого алкоголя, то-ли из-за чересчур громкой музыки, стерлось из памяти, как будто его там и не было, отчего Талипов смущается еще больше, а переспрашивать уже как-то неудобно. — А, я Артур, приятно познакомиться, — выдает мужчина. — Мне тоже, — светловолосый парень тепло улыбается. — Можно нам 2 бокала красного полусладкого вина? — он обращался уже к официанту, подмигнув ему. Официант кивнул и потянулся за бутылкой. Разлив напиток по бокалам, он подвинул их к молодым людям. Артур так и не понял что это было, но видимо они знакомы. Мужчина решил пока об этом не думать. — Спасибо, — быстро проговорил учитель. — Ага, — вторит ему парень. Новые знакомые перекинулись еще парой контрольных фраз, а-ля "сколько вам лет?" или "чем интересуетесь?", после чего они выпили несколько алкогольных коктейлей, и у Артура знатно поплыл разум. Его руки коснулось что-то тёплое и мягкое — рука с татуировками. Красиво. Как только он понял, чья она, Артур поднял голову. Сознание начало выдавать интересные фантазии. Лицо, губы, глаза парня — все это так красиво...Глава 1.
20 февраля 2021 г., 09:54
— Урок окончен, все свободны, отдыхайте!
Из класса начали вываливаться восьмиклассники, пиная и толкая друг друга, выкрикивая: "До свидания, Артур Рамилевич!"
— Аккуратнее, не толкайтесь! — почти прорычал от усталости, прикрывая глаза рукой, учитель истории.
Провести семь уроков, повторяя одно и тоже, ругаясь и шипя на непослушных учеников — очень трудно. Не то, что трудно, а почти нереально. Нужно обладать немыслимой выдержкой. Увы, Артур не обладал таковыми навыками, но им двигала зарплата, которая была немалой для жизни. Двадцать пять тысяч рублей в месяц — это не так уж и ужасно — первая мысль Артура на собеседовании.
— Как же меня это достало, — выдохнул в тишину класса молодой учитель. Он выключил компьютер, закрыл все учебники и журналы. Открывая шкаф, Талипов вспомнил, что сегодня пятница, и подумал, что хорошо было бы развеяться. Забрав куртку, мужчина потянулся за ключами, скользнув рукой по столу, взял их и вышел из класса, заперев дверь.
Спустившись с крыльца здания он обдумывал место для развлечения. Выбор пал на незнакомый ему бар где-то в глубине города. Артур слышал об этом месте, но никогда там не был. Прочитав отзывы в интернете, он решил, что это хорошее место для того, чтобы отдохнуть и немного выпить.
Подходя к месту, он представлял, каким тяжелым завтра будет утро, но ему нужно было обязательно напиться — неделя была не из лёгких.
Толкнув дверь внутрь заведения, Артур увидел большой зал со столиками, диванами, барной стойкой, стеллажами с выпивкой и танцполом. Интерьер был выполнен в фиолетовых, синих, желтых неоновых тонах, что немного слепило уставшие после работы глаза. Едва проморгавшись, дабы привыкнуть к яркому освещению, Артур прошел к барной стойке и осмотрел ассортимент. Изучив все предлагаемые напитки, он выбрал менее для него таинственное, чем весь остальной список. Алкоголь был не самым дешёвым предложением, но какая-никакая зарплата позволяла, да и он решил по-настоящему расслабиться.
Напиток представлял собой прозрачную жидкость с белыми и черными вкраплениями. Выглядело эффектно.
Попробовав спиртное, Артур оценил градус и эффект, произведенный алкоголем на разум. Тело начало расслабляться, мысли о работе покидали пост в голове молодого человека.
Пропустив еще пару бокальчиков бренди, саке и чего-то еще экзотического, название которого запомнить уже не удалось, он пьяным взглядом прошелся по лицам, людям в помещении.
От количества выпитого алкоголя голова пошла кругом, тело немного обмякло, мысли улетучились. Артур еще не был в состоянии беспамятства, но он чувствовал, что еще один глоток — и учитель окончательно уйдет в транс.
Под влиянием выпитого алкоголя, Артура понесло на танцпол под песню Wallows (feat Clario) — R U Bored Yet. Ему было безразлично то, как он двигается, смеются ли над ним или просто смотрят, он по-настоящему отдыхал от кучи мыслей и забот, навалившихся на него за эту неделю.
Позже, без сил, он опять завалился на стул к барной стойке, заказав стакан обычной газированной воды. И тут Артур почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд.
Мужчина огляделся и заметил сидящего от него в паре метров молодого человека славянской внешности, с некоторым количеством татуировок и тоннелями в ушах маленького диаметра. Парень сидел в компании каких-то ребят, но совершенно не реагировал на них. Тот человек не просто смотрел, а изучал учителя, глаза бегали по его телу, вызывая у того несильное смущение.
Допив воду, Артур просто сидел и направил свой взгляд на танцпол. Там было очень много привлекательных девушек, но почему-то молодой учитель не чувствовал ничего, даже под градусом. Для него это было странно, так как он видел реакцию других мужчин в зале и не мог понять что происходит. Помимо этого, Талипов до сих пор чувствовал пристальный взгляд между лопаток и на затылке. Это начинало раздражать, вызывая смущение. Хотя он не чувствовал отвращения от внимания со стороны мужского лица. Эта мысль немного отрезвила.
В клубе переключается музыка, играет Studio Killers — Jenny. Немного двигая телом под ритм, Артур протискивается в выходу, раздвигая руками толпу людей.
При выходе из заведения мужчину обдало свежим прохладным ветром. Ему нужно было немного подышать, потому Артур и решил не вызвать такси, а прогуляться по ночным улицам города.
Шагая по отделанному плиткой тротуару, Талипов не мог выкинуть из головы образ молодого неформала. Он был, не скроем, привлекателен. Эта мысль немного угнетала, ведь Артур считал, что он натурал в чистом виде. Для него дико испытывать какое либо чувство по отношению к мужчине. Но, это ведь лишь оценочное суждение?
Подходя к дому, Артур пришел к умозаключению, что ему показалось и списал все на алкоголь. Не очень логичный вывод, но нужно было остановить поток сомнительных мыслей.
Поднявшись на этаж, он вытащил из кармана ключи и подошел к двери. Мужчина вставил ключи в замочную скважину, повернул 2 раза и шагнул с квартиру. Закрыв за собой дверь, темноволосый стянул с себя одежду и, обессиленный, упал на кровать, погружаясь в беспокойный, но так давно желанный сон.