ID работы: 10443137

Fall in love with her? Easily

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«От Кайла с любовью...»

Настройки текста
POV Кайл Я гулял по просторам Котании, так как денёк был ничего так. Было лето, а значит что нам опять запретят разжигать костры. Хотя, попытка не пытка, можно попробовать. Ну да, Эдна же опять все потушит, боясь этих дурацких «лесных пожа-а-аров». Может их вообще не существует! Может это она сама поджигает леса! Ещё немного побродив, я решил вернуться в Гильдию. Как обычно, кто-то поссорился из-за костра. Стоп, из-за костра? Подойдя поближе, я мельком видел сгоревшие листья и солому, а рядом, э... Да, блин, с какого перебоя Хэйли смеет меня притеснять, когда и мне тоже интересно. Поняв, что мне тут делать нечего, я вышел из плотной кучи котов и направился в свою комнату. Стенки наших комнат были настолько тонкими, что я без труда мог подслушать чужие разговоры. Например, я слышал голос Френсиса, он говорил, как влюблён в Муррцилу, как она нужна ему больше всех... Больше меня... Как он мог так поступить?... Мы ведь были лучшими друзьями... А теперь что...Мы конечно с ним давно не общались, дня три. За эти чёртовы три дня он променял меня на Муррцилу! Ненавижу её... А его я все равно люблю!Я не выдержал, и заплакал. Плакал пока подушка не намокла, а нос не заложило. Все таки, я должен прекратить, но не мог себя перебороть. В конце концов, я успокоился, перевернул подушку на другую сторону, и полежал минут пятнадцать. Я решился встать, но хотелось уйти от о всех. Тогда, я придумал, и решил написать письмо. Найдя подходящий для этого листок, я взял в лапы ручку, и начал выводить на бумаге: «Дорогой Френсис! Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя, но мы не общались три дня, за которые ты успел променять меня на Муррцилу. Не ищи меня до утра, останься со своей пёстрой скотиной! С любовью, Кайл<3» Я закончил писать, и аккуратно свернув листок в два раза, пробрался, и положил в комнату Френсиса. И ушел... Мне было очень больно... POV Френсис Я провёл Муррцилу в свою комнату, а сам отошел, чтобы поговорить с Кайлом. Открыв дверь, я его там не обнаружил, и хотел продолжить поиски, но Муррцила не любила ждать, поэтому я направился к себе, точнее в ней. *** Внезапно издав странный звук, Муррцила скинула в себя мантию, и прыгнула на меня. Я понял, что делать, и перевернул ее на живот, вцепился зубами за холку и 👉👌(ну вы поняли), он в ответ этом мурчала, и перебирала лапами подушку. А потом я перевернул ее на живот, и мы слились воедино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.