ID работы: 10443137

Fall in love with her? Easily

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен по алхимии

Настройки текста
POV Фрэнсис Я проснулся, и поняв, что спал не один, начал вспоминать, все что было вчера. Увидев фиолетовую мантию, а ещё и Муррциллу, спящую рядом, я все вспомнил. И посмотрев на время, начал будить её. -Муррцилла, вставай! У тебя экзамен по алхимии! -А? Что? — Она проснулась. — Я проспала-а-а! Послышался стук в дверь. -Эдвард? -Фрэнсис, ты Муррциллу не видел? У нее экзамен, через полчаса! -А… Хорошо, передам — я быстро закрыл перед ним дверь. -Я готова! — Муррцилла быстро вскочила с кровати, но без мантии. — Эй! Отвернись! Я закрыл глаза и открыл их. Она уже одетая побежала к двери, но я её остановил. -Стой, а ты помнишь, что вчера было-то? -Кхм, кхм… Бурная ночка. И кстати, я тебе ещё дам, если сдам экзамен. — Она потерялась об меня и добавила. — А если нет — звиняйте! И вновь посмотрела на меня, и убежала… Я ушел из своей комнаты, и зашёл к Кайлу. Он спал лицом в подушку. Я решил его подколоть. Начал прыгать на его кровати, крича в ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ, и смеясь туда же. Тогда, он пнул меня лапой, по моей лапе, и я упал прям на него. Но он робко вывернулся, спрятав меня под одеяло, и вскоре, залез туда сам. -Кайл! Это было больно! — обиженно сказал ему я. — Прости, заюш -Как ты меня назвал? — Я был в смущении -Заюш, успокойся. — он обнял меня, да так, что я и не хотел вырываться. POV Курио -Конан, отвали! Ты вечно за меня решаешь, будто я твоя дочь! -Курио! Это потому-что я твой старший брат… И… -ЧЕГО? Да пошёл ты! Я бежала от него, бежала… Пока не оказалась в свое комнате. Он? Мой? Брат? И что теперь? Столько лет не появлялся, брат называется! Я не буду считать его братом, тем более, когда он мне время не уделяет, и всё за меня решает. Я вышла и увидела своего «брата», болтающего с Кэттнис. Я решила их подслушать, и окозалось, что они хотят жениться, а меня взять как дочь. Нет, нет, нет! Я отказываюсь, я расскажу все это Хартоти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.