ID работы: 10443159

Я такого не заказывал

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Мужское совещание

Настройки текста
Попов нервно осматривался, крепко сцепив зубы. Он понимал, что поступает глупо, но искренне верил в то, что Матвиенко не станет развивать эту тему. — Так с кем это ты переписывался с таким тупым выражением лица? — полюбопытствовал Сергей к несчастью Арса. Сейчас он очень отдалённо напоминал человека, с которым Попов общался долгое время. Всегда аккуратно завязанный сзади хвост растрепался, пряди выбились из него и легли спереди, спусившись вниз и закрыв половину лица. Арс прекрасно понимал, что ему не отвертеться. Но при этом он не мог упустить возможности похвастаться своими свершениями перед менее успешными друзьями на любовном фронте. Попов перевернулся на бок, облокотившись на диван, поддерживая ладонью голову. — Не поверишь… — многообещающе начал Арсений, — с ангелом. — Арс, я сейчас готов поверить во что угодно, — заявил Матвиенко, — припоминая события вчерашней ночи. Вторую часть предложения Серый не планировал произносить вслух, но слова вырвались сами. — Ну-ка поподробней с этого момента, — потребовал Попов, приняв более удобное положение на продолговатом диване. Сергей искоса глянул на собеседника, так же наивно, как и его друг, полагая, что тот это не всерьёз и ему не придётся описывать бурные события вчерашней ночи. — Ну, как только ты вырубился, — неуверенно, запинаясь, рассказывал Матвиенко. — Димона начало жёстко клинить. Не знаю… На кухне послышался шум, и вскоре за ним последовал звон разбитой тарелки. Затем — ругань и проклятия в адрес неустойчивой посуды. Спустя несколько секунд из кухни вышел Дима. — Простите, парни, — первое что произнёс он, — я вас разбудил? Арс проигнорировал извинение. Он не хотел отвлекаться от явно более важного и интересного разговора, который завёл с Серым. Попов снова обернулся к собеседнику, взглядом требуя продолжения рассказа. — Так что было? — подтолкнул Арсений, кивнув головой в сторону друга. Матвиенко прикрыл глаза рукой. Но под ней всё равно было видно, как то наливается краской. — Ужасно… — Вот и всё, что Матвиенко смог из себя выдавить. — Парни, я не знаю почему, но мне чертовски плохо, — заявил Дмитрий, плюхнувшись на пол перед друзьями. — Арс, у тебя есть пивко? Похмелиться. — Нет, — отказал Попов и резко подорвался с дивана. — Вы можете приходить в себя, а у меня встреча. — Неужели? — явзительно спросил Дима, демонстративно мотнув головой в сторону друга. — И когда ты успел назначить свиданку, только вчера ведь вернулся… — Он с кем-то переписывался, — со знанием дела заявил Серый. Сейчас Матвиенко даже не думал о том, что может поставить друга в неловкое положение и спалить его перед Дмитрием. — Неужели? — недоверчиво протянул Позов, поправив очки на носу. Взгляд Димы метнулся в сторону телефона хозяина квартиры. Арс встал и вовсе позабыл о своей одежде, что непонятной скомканной кучей лежала под ним всю ночь. Арсений хотел перехватить свой телефон, дабы помешать Позову сделать задуманное. Но, как назло, он находился намного дальше от своих вещей, нежели пронырливый очкарик. Позов схватил аппарат и попытался его включить, однако застопорился на пароле. — Ну, как успехи? — спросил Арс, сложив руки на груди и облокотившись плечом на дверной косяк. — Да блин, — с досадой пробурчал Позов, резко дёрнув руками, в одной из которых продолжал крепко держать предмет связи. — Арс, давай колись, — потребовал Серый. В данный момент Матвиенко был готов на любую авантюру, лишь бы маятник беседы не вернулся в его сторону. Попов понял, что ему не соскочить. Он выставил перед собой руки и принялся рассказывать о своей сказочной встрече во всех подробностях и, естественно, с надуманными преувеличениями. — Короче, вы вчера уже прилично набухались, и я тогда познакомился с такой чикой, — горделиво заявил Арсений и, подтверждая свои слова жестами, выставил перед собой руки, мацая воздух и набивая цену своей новой знакомой. Серый поднялся к графину. Хотя назвать это подъёмом было крайне сложно, — просто уставшее, вымотанное тело из последних сил подняло себя, чтобы глотнуть жизненно необходимой жидкости. Матвиенко взял стакан и налил себе немного прохладной воды. — Гонишь, — фыркнул Дмитрий. — Да клянусь, — обиженно заявил Арс, на подобное замечание скептически настроенного друга. — Она, правда, выше меня, но вы бы видели эти стройные ноги, а талия… Попов ушёл в свои мысли, представляя желанное, притягательное, но такое недоступное сейчас тело. Серый принялся пить воду маленькими глотками. — Арс, я, конечно, знал, что у тебя со вкусом не всё в поряде, но ты уверен насчёт неё? — с прежним скептицизмом продолжил Дмитрий. — Стопудов, — не усомнился Попов, уверенно отстаивая свою позицию. — Между прочим, я смог склеить тёлку в первый же день после возвращения, а вы… Серый захлебнулся, чуть только стрелки перевели на него. Эта неожиданная перемена привлекла к нему всеобщее внимание. После Матвиенко принялся откашливаться, прочищая горло от воды, попавшей «не в то горло». — Ничего не было, — с хрипотцой парировал Матвиенко. Арсений с подозрением глянул на друга. — Что с ним? — спросил Попов. — С этим? — Дима указал на Серого. — Ничего. Если, конечно, не считать того факта, что я вчера перепутал его с… Позов, поняв, насчёт чего Серый испытывал стыд, резко замолчал. Его лицо, как и у Матвиенко, залил насыщенный румянец, что сделало его похмелевшее лицо ещё более похожим на помидор. Арс склонился ниже. — С кем это ты его там перепутал? — требовательно спросил Попов. Однако Арсений отстранился, когда до него дошло. — Да ты гонишь? — Я просил об этом не говорить, — закричал Серый, испытывая неимоверный стыд. — Да, Арс, — кивнул Дима, — давай сменим тему. Так ты уже назначил свиданку с этой чикой? — Да, сегодня, — без промедления ответил Арсений. — Где и когда? Парень напрягся. Попов понимал, что за этой равнодушной миной скрывались настоящие коварные намерения. — Простите, мужики, но на эту встречу приглашены только двое: я и… — он скрестил руки, соединив пальцы в прочный замок, — моя любоф. — Ты говоришь о ней так, будто до этого у тебя не было тёлок, — цинично проворчал Позов, всё ещё надеясь выбить из друга желаемые сведения. — Дим, в том-то и дело, что были только тёлки. А он… — Арсений запнулся. Он не собирался рассказывать друзьям, что проявил интерес, причём недружественный, к представителю своего пола, — она — это воплощение всех моих тайных фантазий. — Ну и хрен с тобой, — махнул рукой Димка, плюхнувшись, как медведь, на диван. — Как же у меня голова болит, и ничего не помогает. Позов наклонил голову назад и прикрыл глаза рукой. Арсений осмотрел друзей. — Как и сказал, отдыхайте, мне надо ненадолго отучиться. Парень вышел из комнаты; по нему было заметно, что он хотел покинуть это место как можно быстрее. Он собрался, накинув на себя тёплую верхнюю одежду. Вскоре после послышался щелчок входной двери. Матвиенко перебрался на диван и упал рядом с Димоном. — Мы за ним проследим? — прямо спросил Сергей. — Ты ещё спрашиваешь, — уверенно заявил Дмитрий, но, подняв голову с дивана, снова ощутил настырную головную боль. — Только сначала разберёмся с ней, — добавил Позов, скривившись от очередного приступа резкой боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.