Я такого не заказывал

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
148 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

5. Собственность

Настройки текста
Место, о котором говорил Антон, оказалось старенькой захудавшей квартиркой почти на окраине города. Несмотря на скудную мебель и неопрятный вид, убежище казалось приемлемым если не для постоянной жизни, то годным для отсидки на короткий промежуток времени. Всего сорок минут на метро с места их встречи — и они оказались в совершенно другом районе, будто выйдя на свет, очутились в другом мире. — Что это за место? — осведомился Арсений. Вокруг лежало очень много чертежей и выкроек, а в углу была свалена в кучу одежда различных цветов и фасонов. В стороне, ближе к зашторенному окну, — стопки старых пыльных книг. Было видно, что его спутник пусть и приходил в этот укромный схрон, не проводил в нём настолько много времени, чтобы полностью обжить старую квартиру. — Мой дед любил здесь работать, — признался Антон, ностальгически осматривая родные стены и имущество, оставшееся от близкого человека, — мастерская досталась от него. Родители сюда не приезжают. Последнюю фразу Арсений воспринял как сигнал. — Окей, а есть где… прилечь? — Парень страстно обнял любовника, подкравшись со спины. Попов не хотел услышать ответа. Сейчас он жаждал поскорее попробовать любовника, узнать каков на вкус запретный плод. Арсений, как только парень обернулся к нему, нежно поцеловал его, едва захватывая зубами сухие губы, настойчиво покусывая их, но не стремясь настаивать как прежде, дабы не шокировать слишком молодого и неопытного любовника. Парень обхватил руками голову, проводя пальцами между коротких рыжеватых прядей волос. Антон понимал к чему клонил любовник, более того, ради этого он и показал Арсу своё секретное убежище. Однако попытки молодого парня ответить взаимностью не увенчались успехом. Порой Попов действовал резко и быстро, не позволяя молодому подстроиться, резко набирая темп. Сейчас Арсений вошёл во вкус. Он припёр любовника к стене и помог ему забросить наверх одну ногу, удерживая её свободной рукой. — Хотел бы сказать, что ты у меня первый… — прерывисто, жадно вдыхая воздух, шептал Арсений в рот любовнику. — Так что? Попов прислонился головой ко лбу высокого собеседника и покачал ею из стороны в сторону. — Но мне кажется, что у тебя первый я. Антон сглотнул скопившуюся во рту слюну. Арс завороженно следил за плавными движением выступающего кадыка. — Так заметно? — хмыкнул Антон. Арсений нервно усмехнулся и кивнул пару раз. После парень снова принялся исследовать границы молодого тела. Он нежно целовался, и теперь Антон старался ему ответить. Поняв намёк любовника, Попов углубил поцелуй. Парень увлёк в страстный танец язык партнёра и сразу занял лидирующую позицию. Арсений с каждым разом всё больше теснил юношу, вжимая того в холодную стену. Антон полностью сосредоточился на ощущениях во рту, на том, чтобы доставить такое же удовольствие неожиданному любовнику. Случайно он ощутил холод на груди и только тогда увидел, что Арсений медленно расстёгивает пуговицы на красной клетчатой рубашке, оголяя грудь и торс. Сняв толстовку при входе, он оказался только в ней. — Не слишком ли быстро? — уточнил Антон. Арс не ответил. Он полностью отдался животным инстинктам. Попов склонился ниже, обдувая влажную кожу горячим воздухом. Антон поёжился и ещё крепче вжался в стену, сдавленно выдыхая, чтобы сдержать стон. — Антош, — обратился к любовнику Арсений, — не пытайся сделать мне приятно, если даже знаешь… — Заткнись… Попов напрягся. Он привстал и вновь вовлёк партнёра в поцелуй, вынуждая его снова сосредоточить всё внимание на страстном танго языков. Когда партнёр отвлёкся, Арс продолжил бегло расстегивать пуговицы, выдёргивая половину из них, и бросать их на пол, под ноги себе и партнёру. Вскоре тёмные шмотки едва ли прикрывали тело, а любовник — так вообще нагой — тонул в его объятиях. Антон чувствовал как чужие, слегка холодные ладони исследуют его тело. Мерно скользят по талии и в момент наивысшей точки вожделения сильнее сжимают ягодицы, подталкивая его навстречу к набухшему органу. — Арс, может… — Нет, Антош, — Попов не дал любовнику закончить, — я хочу, чтобы ты принадлежал только мне. Услышав эти слова, Антон впал в ступор. Он как и прежде чувствовал горячие руки на своей коже. Антон прекрасно осознавал, что парень резко поднял его ноги, удерживая за бёдра, и приставил головку к анусу. — Мне в самом деле нравятся твои исхудавшие, тонкие ноги, — прошептал Арсений, обдавая оголённое тело напротив горячим дыханием, — и эта очерченная грудь вместе с плоскими бёдрами. Антон хотел ответить, фривольно съязвить на подобный комплимент, однако позабыл все слова, как только нечто твёрдое и важное с силой протиснулось в него. — Как и думал, — радостно заключил Арсений. — Я у тебя первый. Антон почувствовал пальцы внутри себя и крепче стиснул шею любовника, прижимаясь к нему всем телом. Парень чувствовал как Попов умело разминал стенки прохода, поочерёдно пропуская в них сначала один палец и постепенно прибавляя к нему остальные. При этом втирал внутрь холодное вещество — очевидно, невесть откуда взявшуюся смазку. — Ещё раз, — прошептал Арс, чтобы успокоить партнёра. Теперь входить стало легче. Антон прогнулся в спине, как только Арсений проник в него наполовину. — Арс, — тяжело прошептал любовник, — прошу, вытащи. Парень дрожал и боялся поднять голову. — Нет, — твёрдо заявил Попов, — не сейчас. Парень ускорил темп. Он глубже проходил, настойчиво раздвигая чувствительные стенки. Скоро Антон привык к движения в своём теле. Порой ему казалось, что он чувствует выпирание в животе и сам стремится к члену, доставляющему ему невероятное удовольствие. Арсений двигался всё быстрее и быстрее, он хотел, наконец, достигнуть разрядки, получить желаемое удовольствие. — Антош, — обратился Попов к партнёру, — кто я для тебя? Он грубо впился в ткани и силой сжал широко раздвинутые ягодицы. — В каком смысле? — уточнил Антон сквозь крепко сцепленные зубы. — Ты мой, — страстно зашептал Попов. — Теперь ты, это тело и душа всецело принадлежат мне. — Ну скажешь ещё… Арс грубо сжал покорное тело, требуя беспрекословного подчинения. — Да, — согласился Антон, понимая, что другого выбора у него просто нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.