ID работы: 10443159

Я такого не заказывал

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Вечер кино

Настройки текста
Очередное свидание. Арсений не помнил, когда в последний раз так бегал, чтобы угодить девушке. Сейчас ему приходилось париться насчёт парня, с которым ему с большим трудом удалось назначить встречу у себя дома. Стоило предположить, что исход подобного свидания мог быть только один, но на этот вечер у Попова были совершенно другие, более грандиозные планы. Арсений уже успел всё приготовить к часу «Х», как услышал звонок в дверь. Он знал кто за ней, но всё равно выглянул в глазок. Убедившись в своей правоте, Попов отлип от входной двери и стряхнул нахлынувшее наваждение. Открыв двери, он встретился лицом к лицу с объектом страсти. — Привет, — поздоровался Антон с порога. — Да, — довольно прошептал Попов, не в силах сделать выдох, застрявший настырным комом где-то в горле, — проходи, — предложил он после недолгого ступора и отвёл руку в сторону, приглашая гостя внутрь и провожая его настороженным взглядом. — У тебя как-то не прибрано, — подметил Антон, бросая внимательный взгляд на грязь возле входной двери. Он, по большей степени, состоял из деревянных опилок, которые остались лишь в углах, куда с трудом мог достать пылесос. — Не обращай внимания, — отмахнулся Арс, не считая эту деталь значительной, — замок был старый, и вот наконец-то повернулся случай его заменить. — Ясно, — согласился с хозяином квартиры Антон. — Чего позвал? Арс хитро улыбнулся и подплыл к любовнику, приобняв его за талию. — Неужели мне нужна причина, чтобы встретиться с тобой? — заигрывающе промурлыкал Попов. Антон всем своим видом демонстрировал недоверие. — Ладно, — сменил тактику Попов, слегка поумерив свой юношеский запал, — хотел с тобой посмотреть кино. Парочки ведь занимаются подобным? — Ты нас, я уточню, себя, — Антон указал на Арсения, а после перевёл палец на свою скромную персону, — и меня, считаешь парой? — Естественно, — без сомнений кивнул Попов. Парень ласково улыбнулся, показывая белоснежную улыбку спутнику. — Ты моя несменная вторая половинка, — добавил Арсений, не желая терять связи с любовником. Попов в самом деле считал, что он один достоин быть рядом с этим высоким и черксчур худощавым парнем. Арс властно обнял партнёра, сильнее прижимая его к себе. — Погоди… — Антон попытался вырваться из объятий. Однако Попов не стал даже слушать любовника и повёл его в гостиную. Арс отпустил парня, но продолжил удерживать его за руку, проводя гостя в приготовленное для их сегодняшнего свидания место. В отличие от остальной квартиры в гостиной было чисто, даже очень. Будто хозяин квартиры специально всё прибрал перед этой встречей. На лице Антона проскользнуло удивление. — Ты всё это сделал… — Да, мой сладкий… — ласково подтвердил Арс, жестом приглашая гостя присесть. На кофейном столе лежала приоткрытая коробка пиццы и несколько охлаждённых бутылок пива. — А ты не заморачивался на счёт закусок, — хмыкнул Антон, осмотрев их скудный, но вполне съедобный ужин. — Прости, ты предпочитаешь вино? — спросил Арсений, посчитав этот комментарий за ошибку, которую он не учёл, упрёком. — То есть я подумал, ты не баба, вот и… — Арс, — Антон остановил неудержный поток слов, — пиво и пицца — идеальный вариант. Никакой вкусовщины. Гость подтвердил свои слова широко разведёнными перед хозяином руками. — Так, давай начнём, какие твои любимые фильмы, или что бы ты хотел посмотреть? — осведомился Попов. Парень не хотел показаться неучтивым. У него был список любимых фильмов, но на этом кинофестивале нужно было учитывать мнение обеих сторон. Антон удобнее сел на диване, обратившись к хозяину квартиры немым жестом: удиви меня. — Ну, ладно, — согласился Арс, слегка расслабившись и примостившись к любовнику. — Давай глянем, — замялся, — «Как я стал русским» — Сейчас и такое снимают? — с неподдельным удивлением спросил Антон. Арсений предложил первое кино, что пришло ему в голову. Сложно сказать, было ли оно в числе его любимых. Если выбирать из комедий, то очень мало, особенно русских, подходили под критерии «идеальных» для него. — Ага, один — с американцем, другой — с китайцем. Оценивая обширные знания хозяина квартиры, Антон демонстративно выпятил нижнюю губу. — Что выберем? — снова спросил Арсений, желая услышать от гостя окончательный ответ. — Китаец, — заключил Антон, слегка поразмыслив, — я не знаю китайского, а он, полагаю, будет смешно говорить. Арс сдавленно усмехнулся, но не стал критиковать вкус любовника. — Не об этом тебе стоит переживать, — подметил Попов и переменился в лице. По правде говоря, ему вообще не стоило переживать насчёт фильма на этот вечер, ведь дело было совершенно в другом. Они начали просмотр. Сначала не происходило ничего особенного: банальное начало и ярко высвеченые традиции русского народа, совершенно неприемлемые для иностранцев. Поначалу Антон много вертелся, пытался найти подходящее место. Но как только Арс взял его под своё крыло, молодой человек угомонился. Полчаса, час — и вот фильм подходит к концу. За время просмотра ребята смеялись, переживали за главного героя, но невзрачная на первый взгляд закусь довольно быстро разошлась. Арсений очень хотел посмотреть фильм и не отрываться от него ни на миг. Однако другая цель, которой и был посвящён сегодняшний киномарафон, была куда важнее. На экране ноутбука замелькали титры, а Антон в это время мирно посапывал на плече любовника. — Прости, — прошептал Попов, поцеловав рядом сидящего парня в рыжеватые волосы. — Я правда хотел, чтобы у нас был другой выход. Попов встал и подхватил спящего, как женщину, на руки, удерживая под плечи и ноги. Так он занёс его в свою комнату и уложил на кровать. — Надеюсь, ты поймёшь, — в который раз раскаиваясь за свой поступок, произнёс Попов. Арс прошёл к столу, из выдвижного шкафчика он достал ножницы и широкий матовый скотч. Парень поднял глаза. Перед ним висело зеркало, в отражении которого он всё ещё был человеком, рискнувшим совершить преступление. Он обратил внимание на задний фон, где на кровати, мирно посапывая, лежал молодой любовник. Арс вернулся к гостю. Он обмотал тонкие запястья, умело отодвигвя в сторону толстые браслеты, которых на руках было очень много. Всё это время Арсений не сводил взгляда с лиса, что по собственной глупости попался в волчью ловушку.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.