ID работы: 10443186

ЗАКАЗ В ОТЗЫВ

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

сюда всех кого надо

Настройки текста
…Эдварда тошнило от запаха духов Розы. Вампир встретил ее случайно. Прогуливаясь по паркам другого измерения, он столкнулся с проблемкой-Белла его бросила, давно не ждет. Роза осталась одна, когда неуловимый доктор улетел в небеса на своей синей полицейской будке. Каллен Эдвард и Тайлер Роза смотрели друг на друга, пожирая глазами черты их лиц. Оба с грустинкой вспоминали свои семьи, не сбежавших от нелепой катастрофы. Треснутая крыша, и родные на той стороне портала. Вихрь с силой вышвырнул Эдварда и Розу. На заре парочка героев отдыхали, лежа на траве. Да, их половинки забыли про них, ну и пусть. Розы улыбка дорога в это время, в этот час Эдварду. Он робел перед этой девой, дрожь в руках, прикоснувшихся к щеки Розы, давала о себе знать. Она сияла светлым смехом, звучащим с ее манящих губ, а носик простуженно сопел. Эдвард созерцал целую микросхему мира в этом маховике, что надето на запястье у Розы. Скорбь растаяла под пламенным объятием талии, скоро на миг растворилась тоска, но отпечаток въелся глубже внутрь, и Роза скучающе качнула отрицательно головой на прелестные красные цветы Эдварда. Эд, целуя Розу в висок, с каплей иронии выронил букет. Роза потянулась, стук лба Эдварда со своим, и они вместе прилипли устами. Эд любил Розу. Роза отвечала тем же. Их слова плавно скользили по плохо дующему по витринам ветру. Рамси холодно колким языком сплел язвительную речь о девушках. Санса Старк, которую он «ласково» звал тонкой самсой, иль дурехой напыщенной, была в заднем плане у юного парня. Рамси скормил собакам свою мачеху. А что? Эта тварь заслужила еще более жесткой смерти, мучения людей развлекали шальные мозги Рамси. Его изнасилованная Санса, его богиня, в ту секунду неуклюже блевала в сортире у дома безжалостного садиста. Чавкая ртом мяско с кровью, некультурно ржал, вываливая жующиеся куски на свой стол. Та резким махом руки ударила в гладкую щетину, наградив вмятиной грубую подушку. Он, мол свирепый зверь, опрокинул Сансу, и раздвинув голые ноги, вошел. Ярые толчки учащались, а у Сансе в голове тучей роились черные мысли о скорой мести. И грешный Рамси то, надеется, не слышит в ее шипящих от боли заниженных стонах Старк. Возмездие близко.  — О, Джашин! Какого черта ты, мелкая крыса, воскресила меня? — злобно шикал Хидан.  — Ян тебе помощь! Не дерзи, не рви себя на куски, мне плохо от мысли, что ты страдаешь.  — Конан, ты жертву моего хозяина отклонила. И я убью тебя за это. — и через мягкий порез замахом сабли кулачок Конан заалел. Гордо обернулась навстречу своему сердцу, и тем самым ее желтые глаза заискрили жгучей страстью к малиновым обеим очам серого своим моральным кодексом человека. Язык Хидана не подчиняя организованному его властителю отыскал место, и углубленно всосавшись в хрупкую, но опытную куноичи. Женщина-ниндзя упругими пальцами, трепая того за уши, зарылась в серебристые волосы отступника. По нагим плечам расползлась расправленная прядь с фиолетовым отблеском.  — Дейнерис, леди! — Горячо целуя ее кожу. сладко шепнул сквозь мутнеющий рассудок.  — Джорах, хороший мой! Мне пора. — одев тугую накидку, лепетала королева Джораху. Ее милый резко выдернул ладонь. — Ты ведь к Джону? К этому немытому бастарду?  — Этот сорванец, как ты выразился, между тем, с Игрит на верху башен, под крытым льдом охраняют нас от ходоков. Зомби мигом набрасываются на Север и с быстротой лишают жизни миллионов моих людей. Спасает их с наряженной в шкуры своей суженной Игрит. — Дейнерис кутаясь в меха, вышла ко входу зала к своему народу, и, опустилась на железный трон. Таргариен внимала их требованиям. Тирион, советник, склонился пред нею. — Ваше Величество, ваши славные драконы уничтожили Короля Ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.