ID работы: 10443186

ЗАКАЗ В ОТЗЫВ

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

сюда всех кого надо

Настройки текста
Эдвард, видимо, не знал Серсею лично, ее злые повадки, поэтому терпел Серсею. Он не понимал как. Зачем ему косатся теплой шеи своими сухими, потресканными губами. От чего его липкие вспотевшие пальцы щекотали ее кожу на груди. Почему та трогает его торс, а потом низко винит его во всех грехах. Эд едва дышал, когда Серсея, многодетная мать, в судьбоносный роковой миг Эддарда жизнь оборвала. Арья, его дитя, поклялась отомстить. Эдвард ещё на плаху думал. В тугих мозгах напряг мысль о духах, запахе цветка лотоса, что в вазе у нее. О ее нежных ломких ручках, которые соскальзывая, гладили его русые волосы. Съев ломоть колбас пред казнью, Эд не мог, и не хотел говорить последнее слово. Эд ожидал. Ожидал время, секунду, когда не будет больно. Былое всплыло к Эду. Лопнут сосуд взаимного дурмана. Да тут то и полетела башка, обезглавив Старка. Серсея, роняя слезу, шла в зал. Люциус прикорнул. Баюкая кроху Скорпиуса, по седым локонам Нарциссы шуршало ухо Драко. Ее прядь слегка терлась о мочку приголубившего свою родительницу Драко. Малфои вот уже который год пресмыкаются у стен Тисовой улицы. Торг ритуальными куколками и вуду не нес ни заработка, ни какую-нибудь там прибыль. Драко стис зубы аж желваки скул выпучились. Ступая по морозным плитам троп, зима этим вечером, к сумеркам, особо зла. Ночью по радио маглов спрогнозировали метелицу. Нарцисса поочередно приютила и Гарри, которому на лунном пляжу Чанг приклеила ветвистые оленьи рога, лобзая с слизеринцем. Том осиротевший полукровка. Серсея - переродившийся тиран. Что же соединяет их вместе, какой секрет сближает, скажите вы. Ответ прост - их манит смерть. Запах чей-то рубленной плоти и траурная музыка с флейт. О да, этот сладостный свист страстного ритмичного звучания навсегда покорил колотящееся сердца темпераментных с адским, очень жарким характером убийц. Том играет на инструменте, беря с собой на всякий случай скрипку. Их танец запомнится обычным магловским жителям надолго. Можно предположить, что навечно. Робость в лицах Серсеи и Риддла вы не увидите. Жестокие руки Серсеи и взмах верной палочки Тома, волшебника точно войдет в историю у сломленных, хрупких тел Гарри, Рона, даже Драко иногда будет дрожать, как щенок перед одичалым змееподобным зверем Тома да Серсея со своими наемными головорезами. Том холодно смотрит в кристальный шар времени и ехидно растягивает в ухмылке уголки сжатых тонких губах и из уст выплевываются слова магии. Серсея гордо навевает мороз по спине людей, медленно мучая. Тьма поглотит иной мир древних драконов, уничтожая тем самым наследие юной леди Дейенерис. Которая появилась также с Серсеей. И Том закрепит победу над врагами бочкой тыквенного сока, изъятого с трупа Поттера. Истерика Уизли канет с хозяином этого голоса в болото. А Грейнджер будут гореть до пепла в арке. Врать любят абоя, такой милый тихий всхлип успокаивает. Жадность к алой жидкости облегчает ношу собственного горя, неутешительных потерь. Он понимал, что для Гермионы он всего-то ее приятель. Но как приятно беседовать с ней о учебе патронуса от дементоров. Как хорошо она знала его каждый шаг. И как своими веселыми карими очами внимательно глядела на его смешную мимику, когда ему принесли Джордж и Фред эту карту мародеров. Он трогателен в объятии, в скором вальсе, и прежде всего, как простой человек. Она чуяла его тепло, оттаявшее серце после побега Рона в какие-та там края, ее руки же буквально растопили в вечно ледяной ладони внушающую да и едва сгущающую чернотой, магию Поттера. Сияние в кончике предмета озаряло палатку, где они оба сидели, с печалью ожидая часа их гибели в лапах лорда. А великие приключения на самом деле ещё впереди. Они, наивные, качаются пока вдвоем, сжавшись поудобнее к друг другу в богом позабытом месте. Она любит его. Но это загадка и для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.