ID работы: 10443399

Куда приводят мысли

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Он перевелся! Ко мне. Лично ко мне. Мой новый напарник. Мой Ким. И если это не прямой ответ на мои попытки сблизиться, я не Харьер Дюбуа. Сегодня очень сложно сконценирироваться на работе. Показываю лейтенанту участок и примелькавшихся жителей, травлю байки, рассказываю о раскрытых и нераскрытых делах, а сердце каждый раз пропускает удар, глядя на Кима. Он правда здесь. Украдкой глажу Кинему по дверце. Мы едем домой, я отвлекся на заполнение бланков, продолжая думать, как бы пригласить Кима домой. Напарник глушит мотор и аккуратно паркует Кинему впритык к стене двора. Незнакомого двора в другой части района. Драма и Электрохимия: и что бы это могло значить? - Лейтенант Дюбуа, вы закончили с бланками? - в глазах, скрытых за стеклами горит игривый огонек. Убираю планшет в бардачок, все еще не веря в реальность происходящего. Ким плавным движением переступает рычаги, садится на меня верхом и жадно проникает в мой рот. Я ловлю воздух в редкие моменты передышек, забираюсь руками под его рубашку к гибкой спине и прижимаю еще ближе. Его руки зарываются в мои запутавшиеся за целый день волосы, гладят мое лицо. Даже Дора в лучшие годы не смотрела на меня ТАК. Отгоняю ее образ подальше, к черту. Внезапно Ким отклоняется и нажимает на рычаг дверцы, открывая ее. Пытаюсь его удержать, но он мягко отстраняет мою руку. - Гарри, доверься мне. Ким спрыгивает на подтаявший снег и удерживает меня на сидении. Он гладит одной рукой мой член сквозь брюки, а другой пытается справиться с пряжкой ремня. Подаюсь вперед, чтобы ему было удобнее, застежка отщелкивается, возбужденный член обжигает холодом, который тут же сменяется влажным теплом его губ. Он медленно вбирает его почти на всю длину, я зачарованно смотрю на Кима и забываю дышать. Всего несколько движений, и я резко подаюсь вперед как от разряда тока, а в голове взрывается фейерверк наслаждения. Ноги подкашиваются, когда я спрыгиваю на землю и впечатываю Кима в стену, сцеловывая с его губ свой вкус. Тянусь к его ширинке, но он останавливает меня. - Пойдем наверх. Логика: очевидно это его дом, а не случайная подворотня. Мы очень громко поднимаемся. Без защиты Кинемы Ким чувствует себя неловко, но я его догоняю и успеваю сорвать пару поцелуев до того, как он справляется с замком. Сейчас я готов орать на весь дом о своих чувствах, если бы мой рот не был занят. Ким оборачивает мой галстук вокруг руки и тянет к широкой кровати. Электрохимия: мм, а тебе это нравится, когда он командует... Не отрываясь от моего галстука, Ким нашаривает что-то в тумбочке, а потом увлекает за собой на кровать. Я неловко упираюсь на локти, чтобы его не придавить. Рубашка держится на паре пуговиц, аккуратно их расстегиваю, освобождая бледную кожу. Избавляюсь от полицейского пиджака и рубашки и снова наклоняюсь к нему, задевая рукой его промежность. Ким выгибается и стонет что-то нечленораздельное. Замечаю баночку у него под рукой. - Ким, ты хочешь, чтобы я... - ДА! Я могу сам... Ну уж нет, забираю баночку и помогаю ему избавиться от остатков одежды, подкладываю под узкие бедра подушку и осторожно ввожу палец в горячий сфинктер. Ким подается на меня, осторожно двигаю пальцем внутри и покрываю поцелуями его живот. - Еще! Он расслабляется, и второй палец входит, не встречая сопротивления. Невыносимо хочется оказаться внутри, но я не спешу. Совмещаю третий палец с глубоким поцелуем, и Ким меня награждает громким стоном. - Давай! - Ты уверен? Я не хочу сделать больно. Ким кивает и пытается перевернуться на живот, но я его останавливаю. Располагаюсь между его ног, наклоняюсь, чтобы видеть глаза и наощупь толкаюсь во влажный проход. Его глаза расширяются от боли и наслаждения, а дыхание становится рваным. Даю ему время прийти в себя и медленно двигаюсь внутри. Он крепко меня обхватывает, прижимается к груди и больно стискивает зубами шею. Толкаюсь сильнее, вызвав глубокий стон и еще один укус. Ким вынуждает меня отпустить контроль, и на какое-то время мое восприятие сужается до его темных глаз и влажной тесноты вокруг моего члена. Он кончает первым, зажмуриваясь, и отклоняется на подушку. Несколько резких движений, и я присоединяюсь к нему, тяжело дыша. Зеленый галстук все еще висит на моей шее, на него попало несколько капель. Ким озорно улыбается, вытирает им живот и откидывает подальше. - Ты как? - он водит тонким пальцем по редким волоскам на моей груди. - На этот раз обошлись без сердечного приступа? - Слава Готлибу! - Ким смеется, я ловлю его палец и прижимаю к губам. Мне не хочется говорить, хочется изучить каждый миллиметр его тела, а потом провалиться в сон от усталости. Но он выворачивается, набрасывает халат и скрывается за дверью. Немного подумав, надеваю трусы и накидываю сверху одеяло. Логика подсказывает, что так я подчеркну свое нежелание уходить. Нахожу его на балконе, настолько маленьком, что одеяло еле помещается. Ким докуривает свою ежедневную сигарету. Увидев мой вожделенный взгляд, он качает головой. - Ты же бросил. Наклоняюсь к нему. - Затянись и не выдыхай. - Он понимает о чем я. Поцелуй со вкусом Astra, дым царапает мои легкие и кружит голову. Ким отщелкивает бычок в темноту и обнимает меня. Мы стоим, укрывшись одеялом, и смотрим на залив, пока весенний холод не пробирается по ногам. *** - Знаешь, те две недели, когда я колебался и думал, бежать мне к тебе или от тебя, я нашел спасительную мысль. - Мм? - Гарри выглядит очень сонным, но я вижу интерес в его глазах. - Энтропия и порядок - две стороны одного процесса. Ты приносишь хаос, а я стремлюсь контролировать. И то, что я отпускаю контроль, не значит, что хаоса становится больше, это значит, что часть моего порядка передалась тебе. - Я не даю ему вовлечь меня в поцелуй. - Харрье, ты сильно изменился с нашей первой встречи, - он хмурится, - и я сильно изменился. И это потрясающе нормально. - Я довольно улыбаюсь, что сумел сформулировать эту важную для меня мысль. - Мне нравится, когда ты меня называешь Харрье. И нравится, что мы изменились. И я хочу меняться только вместе с тобой, понимаешь? Всегда, Ким Ки-цу-ра-ги. Обожаю как звучит твоя фамилия. - Да, жендарм, - я не упускаю возможности его поддразнить, и Гарри яросто затыкает мне рот поцелуем. - Я снова ушел от ответа. Иметь идеальную память, значит помнить слишком хорошо, как заканчиваются обещания со словом "всегда". И я избегаю повторять это слово. Но я искренне надеюсь, что мы будем засыпать и просыпаться вместе еще очень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.