ID работы: 10443412

Anti impostor

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Где я...

Настройки текста

***

Открыв что то на подобии глаз, образец 11 увидел запотевшее стекло, а также пару фигур в противоморозных костюмах стоящих и разговаривающих о чем то, до появления зрения у него прорезался прекрасный слух оно начало слышать стороние для его разума звуки и после смогло создать представление об их голосе... Оно только новорождённое существо и не способное пока навредить колбе, оно желало свободы... С момента того как оно что то почувствовало прошел месяц и только последние 12 дней его оболочка начала приспасабливатся.

***

"Подумать только! Столько времени прошло! А нам до сих пор не дают человеческий ресурс! Безумие какое то... Люди на морозе вживую чувствуя все превращаться в льдину... Половина процента людей либо умерла, либо катапультировалась отсюда умирая по дороге... Не знаю на что они надеялись, когда спускались вниз... Но... Точно не на то что их до смерти зальет разъедающей всё на своём пути лавой! Бл@дские государства, говорящие что мол вот, вот все будет хорошо и заставляющих, нас учёных работать ещё усерднее... Недавно 'красные' притащили ещё пару образцов прозванных нами объект 12, 15 и 1... Это какие то живые сгустки плоти, привезенные с космо кораблей не знаю откуда те их берут... Но у нас, обычных учёных есть подозрения на этот счёт, но сюда их вводить не надо... Не дай бог раскроют..." *ЗАПИСЬ ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА ОКОНЧЕНА* -Так теперь надо лишь запустить, запись данных о объектах... В почти полностью пустой комнате где стояли: кровать, стул и стол на котором стоял личный компьютер для записи данных, сидела уставшая от работы учёная желавшая лишь записать результаты и пойти спать, после длинного щелчка началась запись звука и дольнейших данных, сказанные ею... **НАЧАЛО ЗАПИСИ* "24 июня 20*2 года, запись ведётся от лица учёной Кристали Наны, название записи 'Краткая информация о проекте "Термометр" '. Начнём с хороших новостей: *звуки развёртки документов* На данный момент мы научились контролировать форму этих предоставленных вами объектов! И у нас появилась идея как легко не дать умереть нашему виду! И это находится в активной разработке! Просим предоставить больше материала для дальнейших опытов. Спасибо за внимание." -Наконец то ки... Документ упал на пол, а сама учёная на свою постель тут же уснув...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.