ID работы: 10443412

Anti impostor

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Треск

Настройки текста

***

Проснувшись учёная решила пройтись с бакалом кофе по комплексу, заодно проверив объекты изучения. Смотря на объекты одновременно идти было довольно сложно но для неё это было обыденно веть в здании на полу была только сталь и арматура и ещё пару материалов не пропускающих тепло. И вот наконец дождя до 12, 13 14 и 11 объектов и смотря как из морозной камеры принесли 11го в колбе она невольно удивлялась ведь их организмы были настолько устойчив к холоду не имея даже подшерстка или того же жира. Была лишь загвостка в том что объекты развивались это было опасно ведь не понятно чем им угораздит неконтролируемое и не разумное существо пока что в только в колбах... Только вот... Правда ли они не имеют разума...?

***

Наконец-то это двое в противоморозных костюмах поставили объект 11 на место чему существо не могло помешать как оно только начало развиваться, появлялись первые кости и покров из мышц и только через 12 полных часов существо имело все конечности вроде чего то похожего на руки и как это не странно ноги что напоминали недоразветые человеческие... Последовал удар когтями по колбе Никакой реакции Удар за ударом создал небольшую трещену и существо осознал что нужно бить именно по ней чтобы добиться лучшего эффекта. Трещена уже увиличивалась в размерах и вот вот почти разбилось...

***

Учёная подходила к тремя своим любимчикам 11, 12 и 13 объектах как только с их ДНК она работала на отлично, а информация о том что 11й быстро развивается в отличие от других которые насторожились, наоборот обрадовала её, как рост равен большему кол во материалов и на 13% быстроты работы больше. Она наконец-то почти подошла к своим любимчикам и вдруг... Раздался сильный грохот стекла... Откуда то и одновременно с этим звуком разбилась кружка с глотком кофе, это момент дизарентировал её, и она решив что это какие то ублюдки решили испортить её лучших существ для работы она пробежала метр пока не застала такую картину... Часть колбы была разбита а около неё сидел видимо виновник этого грохота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.