ID работы: 10443600

Стены

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знал о ней ничего. Как ее зовут, сколько ей лет, где она работает, и есть ли у нее домашние животные. Она казалась вполне обычной – среднестатистическая жительница многоэтажки в спальном районе, в том возрасте, когда навскидку не скажешь, то ли девушка, то ли женщина. Но было в ней что-то притягательное, интригующее. То, что заставляло ее образ то и дело всплывать перед глазами, заставляло задаваться вопросами и мучиться, не находя ответов, заставляло снова и снова искать встречи с ней.       Что можно узнать о человеке, лишь наблюдая издалека? Она очень красива - ухоженная женщина, всегда неизменно элегантная и изящная. Выглядит дорого. Без мужа и детей. Немного надменный, стервозный взгляд. Все общение с соседями ограничивается безразличным кивком и изредка сухим «Здравствуйте» для особо приближенных – тех, кого она запомнила в лицо. Я один из них. Уходит не очень рано, приходит довольно поздно. Ездит на дорогом черном седане. Работает, скорее всего, в офисе, так как по будням предпочитает деловой стиль в одежде. Любит красивые вещи и безумно красиво стонет, когда кончает.

***

      Этим вечером я сижу один на детской площадке напротив подъезда и жду. Народ уже разошёлся, остались только такие как я - счастливые студенты-полуночники, свободные на два ближайших месяца. Она сегодня задерживается. А он уже здесь. Пришел раньше? Пришел без приглашения? Так или иначе, но на безответный звонок домофона и закрытую дверь, он лишь разворачивается и садится на лавку у подъезда. Терпеливо ждет. А может и раздражается, откуда мне знать, я только гадаю. Внезапный порыв не по-июльски холодного ветра заставляет нас обоих вздрогнуть. А может дело в женском силуэте, появившемся вдалеке. Я не знаю. Знаю лишь, что, когда замечаю ее, мое сердце пропускает удар, а внутренности скручивает в сладком предвкушении. Только не ясно чего. Она идет размеренной неторопливой походкой, неся в одной руке пакет с чем-то тяжелым. Я злюсь, видя, как на ее губах появляется широкая улыбка при виде мужчины у подъезда. Он мгновенно вскакивает, и забрав пакет из ее рук, притягивает ее к себе и целует. Я злюсь еще сильнее, ведь она не отстраняется, не оставляет на губах легкий приветственный чмок, а позволяет вовлечь себя в долгий, глубокий, обещающий большего поцелуй. Я не хочу этого видеть, но не могу отвести взгляд, поэтому беззастенчиво пялюсь на пару и то ли облегченно, то ли разочарованно выдыхаю, когда они наконец направляются в сторону двери.       Я поднимаюсь и иду за ними. Мне нужно успеть. Зайдя в подъезд, я вижу закрывающиеся двери лифта и нагло жму на кнопку, не позволяя им уехать одним. Двери открываются, и я успеваю услышать легкий смех и увидеть, как она чуть отодвигается от мужчины. Его рука скользит по шелку ее блузки, и наконец, перемещается на поручень. Блестит кольцо на безымянном пальце. Я ненавижу его еще сильнее.       - Здравствуйте, - вежливо произношу, встречая еще веселый взгляд синих глаз.       - Здравствуйте, - она кивает и чуть отворачивается. Я, очевидно, не стою долгих изучений.       А мужчина не сводит с меня самодовольный взгляд. Его не беспокоит тот факт, что я нагло пялюсь на женщину. Скольжу взглядом по шелковой блузке цвета мокрого асфальта, верхние пуговицы которой расстегнуты совсем не целомудренно, но и не пошло, открывая небольшой участок нежной кожи. Блузка заправлена в брюки с завышенной талией, которые делают ее ноги невероятно длинными и подчеркивают хрупкость ее тела. Она стоит, облокотившись о поручень, чуть выставив одно бедро вперед, и выглядит сексуальней любой киноактрисы. Я поднимаюсь взглядом выше, вдоль изящной шеи, очерчиваю линию скул, касаясь шелковых волос, но быстро отвожу взгляд, волнуясь, что она заметит мое внимание. И тут же натыкаюсь на взгляд мужчины. Да, он не испытывает ревности, не воспринимает меня, как соперника, лишь самодовольно ухмыляется от мысли, что эта женщина принадлежит ему. Его взгляд буквально кричит: «Смотри, парень. Это все, что тебе остается делать, потому что она только моя».       Я раздраженно хмурюсь и радуюсь, когда лифт достигает моего этажа. Им выше.       Стою в темной прихожей, прислушиваясь, жду. Этажом выше хлопает входная дверь и снова слышен женский смех – заигрывающий, кокетливый, пошлый – он не для чужих ушей, но я слышу и закрываю глаза, представляя ее перед собой. Чувствую, как кровь приливает к паху, и в джинсах становится тесно. Нетерпеливо расстегиваю молнию и обхватываю рукой горячий член. Слышу сверху глухой стук и короткий стон, делаю шаг вперед упираясь рукой в стену напротив. Представляю, как вдавливаю ее спиной в стену, сжимаю бедра, провожу языком по синей венке на шее. Ее кожа такая нежная, а ногти острые, впиваются в мои плечи. Снова слышу ее стон, притягивает меня ближе и выгибается, когда мои губы обхватывают затвердевший сосок. Я расстегиваю ее брюки и нетерпеливо стягиваю вместе с тонкими трусиками, в бесконтрольном желании почувствовать, как горячо и влажно у нее между ног. Стон. Практически чувствуя ее смазку своей рукой. Ее голос меняется, она стонет громко, часто и коротко, я ускоряю темп, чувствуя, что уже на грани. Но я подожду ее, она уже близко. Ее голос срывается, стоны стихают, но я знаю, что это не конец. Я представляю, как она рвано дышит, откинув голову назад, и цепляется за мои плечи, еще немного и… Слышу громкий, протяжный полу всхлип - полу стон и кончаю, чувствуя как тело тяжелеет, расслабляется, а мерзкое чувство разочарования снова ползет в душу.       Я иду в ванную, и уже лежа в теплой воде, слышу хлопок входной двери в квартире выше, и не могу сдержать радость от того, что она снова одна. Чертовы тонкие стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.