ID работы: 10443600

Стены

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Знаете это чувство, когда ты находишься наедине, ну или почти наедине, с человеком, который тебе нравится, но с которым ты толком не знаком? Дикая смесь радости, ужаса и смущения, подкрепленная безумной надеждой, что тебе удастся не накосячить и не выставить себя полным идиотом. Так вот, у меня это получалось плохо.       Я, как обычно, ждал ее на лавочке перед домом, и, когда она появилась, я чуть помедлил, дожидаясь, пока она зайдет в подъезд, прежде чем последовать за ней. Я не хотел, чтобы ей показалось, что я ее преследую. Глупо наверное — она, скорее всего, давно все поняла — но я все тешу себя надеждой, что ей достаточно на меня наплевать, чтобы не замечать наших «случайных» ежевечерних столкновений. Еще более глупо – я ведь не хочу, чтобы ей было на меня плевать.       В своей попытке остаться незамеченным, я не торопясь подошел к лифту как раз в тот момент, как двери начали закрываться. И я не нашел ничего лучше, чем попытаться проскочить внутрь. В итоге я с грохотом ввалился в кабину, больно задев плечом дверь, чем заслужил удивленный взгляд, который, впрочем, вскоре перерос в насмешливый. Я быстро отвел глаза, уставившись в пол, уговаривая его открыться и утащить меня под землю. Но удача повернулась ко мне жопой, и вместо пола открылись двери лифта. Я удивленно уставился на светящийся значок первого этажа, ведь мне казалось, что мое унижение длится уже целую вечность, а мы, оказывается, даже с места не сдвинулись. Мой финт неуклюжего камикадзе оказался напрасным, потому что кто-то успел нас притормозить, нажав на кнопку вызова. А что, так можно было?       Видимо да, ведь существо, стоявшее в подъезде, которое при ближайшем рассмотрении оказалось все же человеком, скрывавшимся за колонной коробок, успешно вошло в лифт. Ну как успешно. Существо то влезло, смачно так толкнув меня коробкой. От чего я отлетел на предмет моего обожания - а я давно уже признал, что мои чувства больше схожи с нездоровой одержимостью, нежели с обычной увлеченностью – и замер буквально в паре сантиметров от, забившейся в угол женщины, успев вцепиться в поручни по бокам кабины, касаясь пола одними носками кроссовок. И вот он я, пытаюсь удержать свое совсем неустойчивое положение во вселенной, не выдав при этом своего волнения женщине, которая стоит и ухмыляется. Ей, видимо весело. Что ж, и то ладно.       И все бы ничего, но на улице то лето, и в тесной кабине лифта совсем не прохладно. Мои руки вспотели и заскользили по хромированным поручням. Каким богам молиться сейчас? Я попытался рывком вернуть их на место. Вышло неуклюже. Но это перестало меня волновать, потому что в этот момент я почувствовал на спине ладонь, которая уверенным касанием увлекла меня вперед, заставляя инстинктивно сделать шаг и буквально рухнуть на женщину, вдавливая ее в угол кабины. Теперь я стоял устойчиво, уткнувшись носом в копну волос, касаясь щекой нежной кожи, и стараясь не вдыхать ее запах слишком явно. Либо у меня это получалось очень плохо, либо у нее просто было хорошее настроение, но она совершенно точно пыталась не рассмеяться в голос, прыснув куда-то мне в скулу и закусив губу. Я понимал, что она смеется над ситуацией в целом, и надо мной в частности, но был готов простить ей это за попытку помочь мне, пожертвовав своим личным пространством ради неуклюжего соседского парня. Да и если взглянуть со стороны, все это и правда выглядит смешно. Я невольно улыбнулся и позволил себе чуть плотнее прижаться головой к ее волосам.       Ничего не подозревающий виновник сего концерта вывалился на моем же этаже, и, выходя следом, я не смог не обернуться, встретившись с ней взглядом. - Пока, - она все еще улыбалась. - До свидания.       Видимо, моя удача, решила сегодня заняться балетом, потому что после всех пируэтов, она определенно оказалась ко мне лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.