ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-1- часть

Настройки текста
Второй курс. Т/и и золотое трио сокурсники. Т/и учиться в Гриффиндоре. Уже осень. Т/и с родителями пришла на вокзал Кинг-Кросс. Она попрощалась с родителями и зашла в поезд. Она искала купе в котором есть свободное место. Она открыла купе а там сидели близнецы Уизли, Ли Джордан и Джинни Уизли. Т/и пошла дальше. Она открыла еще одну дверь. Там сидели Гарри, Рон и Гермиона. - О привет, Т/и - сказали они увидев Т/и. - Привет - сказала она. - Идем сядь с нами, ты ведь ищешь место? - сказала Гермиона. - Спасибо - сказала Т/и и зашла в купе. До конца поездки они все разговаривали, смеялись. Поезд остановился. Все выходили из поезда, Т/и заметила большого человека. Это был лесничий Хогвартса Хагрид. К Т/и подошли Гарри, Рон и Гермиона. Они обняли Хагрида.

В Хогвартсе. Все сидели в большом зале. Шляпа распределяла учеников на факультеты. Пивз пакостничал. Призраки факультетов тоже были в большом зале. Были слышны усмешки Малфоя. За учительским столом сидел новый учитель ЗОТи. Это был Златопуст Локонс. Не было только Гарри и Рона. После ужина все пошли в башню факультетов. Первокурсников вел староста факультета. Т/и жила в одной комнате с Гермионой, Лавандой и Парвати Патил. Придя в комнату Т/и легла на кровать. - Т/и, давай чемодан разбирать - сказала Гермиона. Вздохнув Т/и встала и начала разбирать чемодан. В комнату зашли Лаванда и Парвати. Они были главными сплетницами факультета Гриффиндор. Т/и недолюбливала их.

Утром. Утром Т/и разбудила Гермиона. - Ну Гермиона, дай поспать - сонно сказала Т/и. - Ну уж нет, вставай давай, а то на завтрак опоздаем - скала Гермиона. - Ладно. За завтракам Рон как всегда все уплетал. - Где вы вчера были ? - спросили Т/и и Гермиона. - Мы вчера опоздали на Хогвартс Экспресс - начал Гарри. - Потом мы полетели на фордике папы - продолжил Рон продолжая уплетать куриную ножку. - Мы прилетели в Хогвартс и случайно попали в Гремучую Иву. И она начала нападать. Мы потеряли управление и попали в запретный лес - закончил Гарри. - Ого - столько приключении - сказала Т/и. После завтрака все пошли на уроки.

На уроке у Локонса. Была практика по дуэли. Был совмещенный урок со Слизерином. Локонс и Снейп показали все правила дуэли. А дальше уже ученики. Гермиона вышла дуэль с девочкой из Слизерина. Т/и ее не знала. Но позже их дуэль превратилась в драку. После них Т/и с Пэнси Паркинсон. На дуэли Т/и начала побеждать Пэнси. И когда она победила ее. Астория подошла к Пэнси и они начали вместе нападать на Т/и. Гарри и Рон помогли Т/и и они победили. Профессор Локонс отобрал у Слизерина -5 очков.

Ближе к Рождеству. Хагрид жаловался Дамблдору что всех петухов кто-то перебил. На маглорожденных учеников кто-то нападал. А Т/и с близнецами пакостничали. Однажды на Миссис Норрис напали. И на сэра Николаса тоже. Все обвиняли Гарри в этом. Потому что Гарри говорил на парселтанге. Но Т/и, Гермиона и семья Уизли этому не верили. Т/и начала замечать странные поведения Джинни. Но не особо обращала этому внимание. Однажды утром Гермиону нашли. Гермиона была как статуя. Т/и сидела с ней каждый день. И даже ночью. Т/и замечала на себе чей-то взгляд. Но она думала что это Пивз хочет напугать ее. Т/и сидела у камина. К ней подошли Рон и Гарри. - Т/и мы кажется нашли тайную комнату - сказал Гарри. - И мы думаем что Джинни там - сказал Рон. - Я могу вам как-то помочь? - спросила Т/и. - Да - сказал Рон. - Ты же знаешь плаксу Миртл. Спроси у нее про ее смерть - сказал Гарри. Т/и подружилась с Миртл. - Она не любит разговаривать про ее смерть. Вы же знаете - сказала Т/и - но я попытаюсь вам помочь. Ночью когда все заснули Т/и, Гарри и Рон вышли из башни и пошли в туалет девочек. Там на унитазе сидела Миртл. - Привет Миртл - сказали они. - Кто вы? Опять пришли поиздеваться?! - сказала Миртл. - Нет Миртл, это мы - сказала Т/и и они подошли к ней. - Мы бы хотели узнать о твоей смерти - сказала Т/и. Миртл не согласилась и они уговорили ее. Она рассказала о своей смерти. Они поблагодарили Миртл. - Т/и останься со мной- сказала она. - Т/и ты останься здесь. Будь в безопасности - сказал Гарри. - Куда вы пойдете? - спросила Т/и. - К Локонсу. Мы вместе с ним пойдем в тайную комнату. - сказал Рон. Они ушли. Т/и осталась с Миртл. Кто-то пришел. Т/и вытащила палочку. Это были Гарри и Рон. Они нацелили палочки на Локонса. - Что вы делаете? - спросила Т/и. Они все быстро обьяснили. Гарри открыл тайную комнату и они зашли в нее. Т/и волновалась за них и спустя некоторое время пошла к Дамблдору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.