ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-2- часть

Настройки текста
Лето скоро закончиться. Т/и с родителями пришла из Косого переулка. Т/и и ее родители пошли в Косой переулок Т/и зашла в свою комнату чтобы переодеться. Комната Т/и была просторной. Стены персикового цвета на которых висят фотографии Т/и с родителями. В середине комнаты большая, очень мягкая кровать. Т/и увидела сову, которая сидела на рабочем столе Т/и. На лапе у совы было письмо. Т/и взяла письмо. Привет Т/и! Как твои дела? Как проходят каникулы? Мы приглашаем тебя в Дырявый котел. Скоро приедет Гарри. Тут Гермиона. И вся семья Уизли. Приезжай скорее мы тебя ждем!

Рон и Гермиона. Т/и прочитав письмо пошла к родителям. - Мам, пап, меня мои друзья приглашают в Дырявый котел. Можно я к ним поеду. - Доченька, ну если ты хочешь то можешь поехать. - Да, я согласна с твои отцом Т/и. - Ура, спасибо вам- сказала Т/и обнимая родителей. - Собирай чемодан. - Уже собрала - сказала Т/и.

Вечером. Т/и приехала в Дырявый котел. Она зашла и начала осматриваться. Ей дали ключи ее комнаты. Т/и оставила в своем номере чемодан. Она одела джинсы и футболку. Она пошла в кафе. Там Т/и встретила Гермиону, Рона и его семью. - Т/и! - воскликнули Рон и Гермиона. Они обнялись. - Здравствуйте миссис Уизли, здравствуйте мистер Уизли - сказала Т/и. Позже пришел и Гарри. Т/и и Гарри обнялись. Остальные зашептались. Гарри и Т/и стало неловко. Перед ужином мистер Уизли отвел Гарри в сторонку. Т/и увидела фотографию. - Кто такой Сириус Блэк? - спросила Т/и у миссис Уизли. - Сириус Блэк был другом семьи Поттеров. Сириус Блэк предал семью Поттеров и выдал их местоположение Сама-знаешь-кому. Он сбежал из Азкабана чтобы закончить начатое его господином - сказала миссис Уизли. << Как он мог?>> это было первой мыслью что пришло в голову Т/и после услышанного. Мистер Уизли и Гарри вернулись. Гарри выглядел грустным. После ужина все разошлись по комнатам. На следующее утро Рон, Гермиона, Т/и и Гарри пошли в кафе для магов. Они разговаривали и смеялись. Гарри постоянно о чем-то думал. - Гарри с тобой все в порядке? - спросила Т/и. - Нет. Я ночью услышал что Сириус Блэк был моим крестным. - Откуда ты узнал? - спросил Рон. - Когда ночью вышел попить воды, я услышал как Мистер и Миссис Уизли говорили о нем - сказал Гарри. - Мне новую палочку купили - сказал Рон чтобы отвлечь Гарри от мыслей.

Через несколько дней. 1 сентября. Гарри, Рон, Гермиона и Т/и сидели в купе. В купе еще кто-то спал. Но они не стали его будить. Всю дорогу они обсуждали Сириуса Блэка. Наступил вечер. На улице стало как-то темно. А в купе холодно. На улице был туман. Рон посмотрел в окно. - Мне кажется что там за окном кто-то ходит - сказал он. Поезд остановился. - Нам же еще пол часа ехать не меньше - сказала Гермиона. Гермиона и Рон были в джемпере. Гарри в толстовке. А Т/и в футболке. Т/и стало жутко холодно. Гарри обнял ее. Т/и стало теплее. И тут в коридоре они заметили черный силуэт. Оно открыло дверь в купе. Т/и стало плохо. А у Гарри будто высасывали душу. - Экспекто Патронум. Гарри потерял сознание. Черный силуэт ушел. В купе снова стало светло и тепло. Это существо прогнал человек который спал. - Профессор Люпин - сказал он. - Я Рон Уизли. - Я Гермиона Грейнджер. - Я Т/и Т/ф. Гарри очнулся. Т/и облегченно вздохнула. - Гарри ты нас напугал - сказал Рон. - На поешь шоколад, полегчает - сказал Профессор Люпин. - Спасибо - сказал Гарри - кто это был? - Это дементоры. Они охраняют Азкабан. Наверное проверяли поезд - сказал Профессор Люпин. Поезд остановился. Все вышли.

В большом зале. Было распределение на факультеты новых учеников. К Гарри подошел Колин Криви. - Привет Гарри - сказал он и начал распрашивать про дементора - смотрите это мой младший брат. Это было совершенно невозможно. Из семьи маглов 2 волшебника. За столом профессоров сидел Профессор Люпин. Дамблдор обьявил его. После этого начался ужин. - Поттер, Поттер - сказал Малфой - говорят ты раскис, в обморок упал - с усмешкой сказал он. - Заткнись Малфой - сказали Рон, Гермиона и Т/и. Напротив Гарри и Т/и сидели близнецы. - Гарри не обращай на него внимание - сказали они . - Когда дементоры зашли в поезд - сказал Фред. - Малфой прибежал в наше купе - продолжил Джордж. - И умолял нас защитить его от дементоров - закончил Фред. Они смогли рассмешить Гарри.

Утром. Первым уроком было прорицание. Ребята долго искали кабинет прорицания. Гермиона увидела портрет рыцаря. Рыцарь был в доспехах и с толстым конем. - Извините а вы не знаете где кабинет прорицания? - спросила Гермиона. Его звали Сэр Кэдоган. Он рассказал свою историю и показал где кабинет. Они пришли в кабинет прорицания. В кабинете был запах кофейни. Там были зажжены свечи. Парты были круглыми. На них стояли шары. Все уселись по своим местам. Вышла женщина. С очками на которых огромные линзы. У нее были кудрявые, пышные волосы. А голос у нее был тонкий. Она о чем-то говорила, но Т/и ее не слушала. Т/и смотрела в окно. Она там видела большого черного пса. Рядом с ним был живоглот. Ее отвлекло то что, Гермиона вышла из кабинета.

На следующий день был урок Профессора Люпина. Темой урока был Боггарт. Ученики стали в очередь. Боггарт превращался в страх учеников. Т/и была после Парвати. Но после Гарри урок закончился. Дементоры охраняли Хогвартс. Так прошел почти весь учебный год.

Весна. Сириуса Блэка еще искали. Сегодня будет матч по квиддичу Гриффиндор против Пуффендуя. Погода испортилась была гроза. А матч нельзя было отменить. Гермиона заколдовала очки Гарри. Теперь очки Гарри не мочились. Начался матч. Гарри гнался за снитчем. И он исчез за облаками. За ним полетел ловец Пуффендуя Седрик Диггори. Они скрылись за облаками. Дождь усилился. И тут все заметили Гарри падающего с метлы. Диггори воспользовался моментом и поймал снитч. На Гарри напали дементоры. Дамблдор замедлил падение Гарри. Т/и подбежала к Гарри быстро как могла. Последнее что помнил Гарри это то что Т/и подбежала к нему.

В медпункте. Т/и сидела рядом с Гарри. Все приходили его проведать. - Т/и Т/и посмотрела на него. Он очнулся. - Гарри, Гарри ты очнулся - сказала Т/и. В тот момент как раз пришли остальные. - Сколько я спал? - Неделю - Мы победили? - Нет - Гарри - начал Рон - твоя метла когда ты упал попала в гремучую иву и вот то что от него осталось- Рон показал метлу точнее остатки метлы Гарри. Рон, Гермиона и Т/и приносили ему сладости из Сладкого королевства, сливочное пиво. Гарри ходил к Профессору Люпину. Он учил Гарри защищаться от дементоров. Однажды Т/и не спалось ночью. И она решила посмотреть в окно. Там опять ходил черный пес. Т/и решила выйти. Она почти вышла и тут она встретила Пивза. Т/и успела спрятаться Пивз не заметил ее. Потому что он придумывал новые пакости. - Фух, чуть ли не спалилась Она вышла и побежала к собаке. Т/и в гостинной захватила с собой печенье. Она подошла к нему. И протянула руку с печеньем. Собака прибежала и съела печенье до крошки. Собака лаяла. Т/и пошла за ним. Когда они отошли достаточно далеко. Собака превратилась в человека. Т/и сразу узнала его. Ведь его фотографии висели везде. - Сириус Блэк? - дрожащим голосом спросила Т/и. - Да, я Сириус Блэк - Не подходи я закричу! - Послушай, я не предавал семью Поттеров их предал Питер Петтигрю - Нет! Ты предал семью Поттеров и убил Питера Петтигрю! - Послушай пожалуйста. Ты сначала выслушай, а потом можешь хоть дементоров позвать. - Хорошо - Начну пожалуй с самого начала. Джеймс, я, Римус и Питер дружили и учились вместе. После школы Джеймс женился на Лили и у них родился сын. Я стал его крестным. И тогда Волон-де-Морт охотился на них. Дамблдор их спрятал. Римус постоянно куда-то исчезал и я думал что он прислуживает ему. Тогда я всегда его подозревал. И мы сделали хранителем тайны Питера. И в ночь на Хэллоуин Лили и Джеймса убили. А Гарри остался жив. Я поймал Петтигрю, ведь был хранителем тайны. И тогда подлый трус взорвал улицу маглов и отрезал себе палец. И та мышь сейчас в Хогвартсе. - Кароста? - Да, а ты умная.

Спустя несколько дней. Т/и часто приносила Сириусу еду. Т/и с того момента как узнала правду, пыталась скормить Каросту Живоглоту. За завтраком. Т/и прилетела сова. Письмо было от родителей. Здравствуй доченька. Как твои дела? Хорошо ли учишься? У нас все хорошо. Мы переехали. Наш новый находиться в Литтл Уингинге, Тисовая улица дом 5. Т/и прочитала письмо. - Гарри - сказала Т/и - какой твой адрес? - Литтл Уингинг Тисовая улица дом 4. А что? - Ну тогда теперь мы соседи. - Правда? - Ага. После завтрака ребята пошли к Хагриду т.к. был выходной. Рон взял с собой Каросту. Хагрид дал им каменное печенье. Когда они возвращались в Хогвартс на них напала собака. И утащила рона в нору которая находилась у Гремучей Ивы. Т/и побежала за ними. - Сириус, ты смог! - Т/и? - сказал Рон. - Рон отдай пожалуйста Каросту - Нет! Ты за одно с этим убийцей! Как ты могла?! - Он не убийца! В этот момент пришли Гарри и Гермиона. - Ребята, Т/и за одно с Сириусом Блэком! - Да она помогла мне. Она специально уговорила вас пойти к Хагриду! - Т/и как ты могла?! - закричала Гермиона. - Нет, Т/и этого не может быть! - сказал Гарри. - Т/и оказалась умнее вас всех! - сказал Сириус. В Хижину зашел Римус Люпин. - Римус дружище! - Сириус! Т/и! - Он тут давай убьем его! - Да, давайте это наконец закончим - сказала Т/и. - Вы не убьете Гарри! - сказали Рон и Гермиона вставая впереди Гарри. - Рон,дай мне Каросту! - сказала Т/и. - Да не - не успел закончить Сириус Снейп зашел. - Экспелярмус - Нет! Профессор! - Мисс Т/ф? Не знал что вы одно с убийцей! - Он не убийца - закричала Т/и. - Экспелярмус Снейп отлетел и ударился головой. - Так объясните мне все! - сказал Гарри нацеливая палочку Гермионы на Сириуса, Римуса и Т/и. Они все объяснили. Т/и вырвала из рук Рона Каросту. - Т/и нет! - Рон дослушай их! Профессор Люпин создал маленькую клетку. Т/и кинула в клетку Каросту. После того как все дослушали Сириус взял палочку Снейпа. И все нацелили палочку на Каросту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.