ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-7- часть

Настройки текста
Летние каникулы Т/и провела у бабушки и вернулась в конце августа, ночью. Т/и вышла из машини увидела что в доме Дурслей кто-то ходит, а машины Дурслей нет. Т/и подумала что там Гарри и позвонила в звонок. Дверь открыл Гарри. - Т/и?! - они обнялись - заходи. Т/и знала где гостинная и прошла в гостинную. Там был Грюм и еще волшебники. - Привет, я Тонкс - протянула руку Тонкс. - Я Т/и. - Я Кингсли. И остальные тоже представились. - Т/и, собирай чемодан! - сказала Тонкс. - Хорошо. Т/и быстро собрала чемодан и попращавшись с родителями она вышла на улицу. - Все на метла! - сказал Грюм. - У меня нет метлы! - сказала Т/и. - Т/и ты полетишь с Гарри - Хорошо. - Т/и надень джемпер, ты простынешь. - Хорошо. Т/и одела джемпер. И все взлетели. Они летели. Т/и боялась и сильнее прижалась к Гарри. Они прилетели. Там были обычные дома. - Но где дом 12? - спросил Гарри. - Он перед тобой. Дома 11 и 13 начали отходить в две разные стороны. И появился дом. Маглы ничего не заподозрили. Все вошли в дом. - Это площадь Гриммо. Послышались хлопки. Кто-то трансгрессировал. Т/и и Гарри пошли за остальными. Они зашли в какую-то комнату. - Гарри! Т/и! - сказала Миссис Уизли. - Здравствуйте Миссис Уизли! - сказали Гарри и Т/и одновременно. - Гарри! Т/и! - Сириус обнял их. - Теперь идите на верх. Там вас ждут Рон и Гермиона. Т/и и Гарри поднялись по лестнице. Т/и поскользнулась и чуть ли не упала. Гарри словил ее. Когда Т/и падала она случайно сдернула занавеску. - Предатели крови! Грязнокровки! Уходите из моего дома! - завопил портрет. Пришел Сириус. - Заткнись уже! - рявкнул Сириус и закрыл занавеску - когда будете проходить мимо занавески проходите тихо. - Сириус, кто это? - Это портрет моей мамаши. Мы не смогли убрать картину. Ладно, идите к остальным. Гарри и Т/и пошли дальше. Их встретили Рон и Гермиона. Они обнялись. - Почему вы не писали письма? - спросил Гарри. - И правда почему? - спросила Т/и. - Это Орден Феникса. Дамблдор запретил нам писать письма так как письма могли перехватить. - Нашли бы способ! - сказал Гарри. - Гарри успокойся! - сказала Т/и. Хлопок. - Кто это тут кричит? - спросили близнецы. - Вы научились трансгрессировать? - спросила Т/и. - Да, мы совершеннолетние. - Понятно. - Теперь они везде трансгрессируют - сказал Рон. - Кажется вся семья Уизли в сборе? - спросил Гарри. - Да, только где Перси? - спросила Т/и. - Перси ушел из семьи. - Как? - Его устроили на работу в министерство, чтобы он узнал про Орден. Папа сказал ему это, но Перси не поверил и сказал что папа и остальные лишь завидуют ему. - Еще Перси сказал что ему стыдно за такую семью. - Извините что спросили - сказали Гарри и Т/и. - Ничего. - Как думаете о чем они разговаривают? - спросили близнецы. - Не знаю. - Давайте послушаем. - Как? - У нас еть удлинители ушей - сказали близнецы. - Но мама же их забрала - сказала Джинни. - Не все - подмигнули близнецы. Они подошли к комнате где было собрание. Близнецы достали удлинители. Но пришел Живоглот и съел удлинители. Собрание закончилось. Все члены Ордена выходили. Среди них была бабушка Невилла и Снейп. Он ушел. Некоторые члены тоже ушли. - Дети проходите, сейчас будем ужинать - сказала Миссис Уизли - Т/и, Гарри вы наверное голодные. Все сели за стол. Миссис Уизли разложила по тарелкам еду. - Что за Орден? - спросил Гарри. - Я ему расскажу - сказал Сириус. - Сириус, он еще ребенок! - сказала Миссис Уизли. - Молли, он должен знать! - Он маленький! Он еще ребенок! - Молли, я думаю что мы должны сказать Гарри - сказал Римус. - Ладно - вздохнула Миссис Уизли. - Гермиона, Рон выйдите! Они вышли. - Этот Орден создан против Пожирателей Смерти. Дамблдор предполагает что они собирают армию. Мы тоже не отстаем и собираем сторонников. Сейчас вам очень опасно быть одни и поэтому Хогвартс будут охранять мракоборцы. - Хватит они достаточно узнали! - сказала Миссис Уизли - Рон, Гермиона заходите! После ужина все легли по комнатам. Гермиона, Т/и, Джинни и Тонкс спали в одной комнате.

Утром. После завтрака Гарри и Мистер Уизли ушли на собрание. Когда Гарри вернулся из собрания он сказал что его не исключили. Если бы его исключили Т/и бы не знала что делать. После обеда все продолжили убираться дома. Дом запылился. Из шкафов и других комнат выходили вредные феи. Убираясь дома Т/и открыла шкаф чтобы протереть пыль. Из шкафа вылетели феи и начали кусать всех. Миссис Уизли произнесла обездвиживающее заклинание. Все феи замерли. Близнецы незаметно положили несколько феи в карманы. - Зачем они вам? - спросила Т/и. - Для новой вредилки. Все собрали феи и положили в мешки. Миссис Уизли пошла в следующую комнату пока все мыли полы и протирали пыль. Послышались всхлипы и крики. Все прибежали на крик. На Миссис Уизли напал боггарт. Боггарт превращался в мертвых Рона, Чарли, Била, Мистера Уизли, Джинни, близнецов , Гарри, Гермиона и даже Т/и. Они все были дороги для Миссис Уизли и она боялась потерять их. Пришел Грюм: - Риддикулус! Боггарт исчез. После этого все успокаивали Миссис Уизли.

Вечером. Ученикам пришли письма из Хогвартса. Роне и Гермионе пришло еще одно письмо со значком старосты. Рон и Гермиона стали старостами. - Мой мальчик староста! В нашей семье все старосты! - сказала Миссис Уизли. - А мы что ваши соседи?! - сказали близнецы.

Утром. Ребята с Миссис Уизли пошли в Косой Переулок чтобы купить учебники. Миссис Уизли купила Рону метлу. Конечно не молнию, но лучше чем другие.

***

Через несколько дней ребята отправлялись в Хогвартс. - Дети вы ничего не забыли? - спросила Миссис Уизли. - Вроде бы нет. На вокзале Кингс-Кросс было много учеников. Сириус тоже пошел их провожать. Чтобы его не поймали он превратился в пса. Сириус и Гарри отлучились. Т/и зашла в купе. Джинни сидела в другом купе со своими друзьями. Близнецы с Ли Джорданом. Когда все зашли в поезд и поезд начал ехать Сириус побежал за поездом. Малфой старший посмотрел на Сириуса с подозрением тогда Т/и сказала: - Охраняй дом Чарльз! Малфой старший отвел взгляд. В купе зашел Гарри. Рон и Гермиона сидели в отдельном купе для старост. - Почему ты назвала Сириуса Чарльзом? - спросил Гарри. - Малфой старший смотрел с подозрение, пришлось сказать так. - Понятно. Дверь в купе открылась. Показался Малфой. Старосты должны были следить за порядком в поезде. Они должны были проверять купе. - О тут грязнокровка! - Заткнись Малфой! Она чище тебя! - сказал Гарри. - У Т/иши появился поклонник?! - Она моя подруга! Гарри произнес эти слова с трудом ведь Т/и была для Гарри намного больше чем лучшая подруга. Т/и тоже подумала что это невзаимно. Развязалась драка. Гарри сломал нос Малфою. Т/и хотела разнять их. Прибежали Рон и Гермиона. Близнецы разняли их. - Гарри все в порядке? - с волнением спросила Т/и. - Да, не волнуйся. На время Гарри показалось что у них все взаимно.

В Хогвартсе. Прошла церемония распределения. - Дети, я хочу представить вам нового учители Защиты От Темных Искусств - Долорес Амбридж... - Кхм-кхм Профессор Дамблдор, я продолжу. Дорогие ученики я надеюсь что мы найдем общий язык. - Это врядли! - сказали близнецы.

После ужина. - Ого, Гермиона не думаешь что нам пора собирать наших крепостных? - сказал Рон. - Согласна Рон, но они не крепостные! Рон и Гермиона повели первокурсников в гостинную. А за ними Гарри и Т/и. - Т/и стой! - Что случилось Гарри? Гарри потащил Т/и в другую сторону. Подальше от лишних глаз. - Т/и, я хочу сказать что ты мне нравишься, это взаимно? - Гарри, это взаимно. Гарри прильнул к ее губам. Прошло несколько минут. - Гарри идем в гостинную, наверное Рон и Гермиона нас ждут. - Ты права. Они держась за руки пошли в гостинную. - Т/и, Гарри где вы были? - спросили Рон и Гермиона. - Мы шли за вами и пока мы шли лестница изменила свое положение - соврали Т/и и Гарри. - Ученики! Покупайте вредилки братьев Уизли! - говорили близнецы. Гермиона пошла к ним. - Что вы делаете? - Продаем вредилки. - Фред, Джордж тут школа - сказала Гермиона - можете не продавать не проверенные вещи? - У нас все проверено - сказали Близнецы. - Если что-то случиться с учениками! - Не бойся мы за все даем гарантию. Гермиона пришла назад. Все уснули. Ребята сидели в гостинной. - Рон, Гермиона мы с Т/и хотим вам что-то сказать - начал Гарри. - Мы слушаем. - Мы слушаем. Сказали Рон и Гермиона. - Т/и ты будешь моей девушкой? - Да. Т/и и Гарри обнялись. - Вы отличная пара. - Да, согласен с Гермионой. - Т/и я рада за тебя. Т/и и Гермиона обнялись. - Когда свадьба? - послышался чей-то голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.