ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-6- часть

Настройки текста
Гарри всю ночь не спал. Он искал зелья и травы чтобы он мог пробыть под водой час. И так он заснул. Утром Гарри разбудил писклявый голос. - Гарри поттер должен пойти на турнир. Гарри поднял голову. Он увидел худые ноги, на которых разные носки и большие кроссовки. - Добби? Что ты здесь делаешь? - Добби хочет помочь Гарри Поттеру. Добби принес жабросли. Гарри Поттер должен съесть их перед погружением в воду. Еще Гарри Поттер опаздывает. - Спасибо Добби! - сказал Гарри выбегая из гостинной. - Добби всегда готов помочь Гарри Поттеру. Мысли Гарри: <<Почему меня не разбудил Рон, Гермиона или Т/и. Куда они пропали?>> Гарри добежал. - Гарри где ты был?! - спросил Грюм. - Уснул. Гарри съел жабросли. Все участники прыгнули в воду. Под водой Гарри почувствовал боль в шее. Гарри плыл. Под водой были дома русалок и русалов. Дома охраняли гриндилоу. Гарри увидел что на Флер напали гриндилоу. Гарри поплыл дальше. Там было что-то в роде площади. На площади росли четыре длинных водорослей. На них были привязаны люди. Гарри разглядел Т/и, Рона, Гермиону и младшую сестренку Флер Габриэль. Виктор был полу-акулой. У Седрика был пузырь с кислородом. Крам забрал Гермиону. Гарри хотел спасти Т/и но ее забрал Седрик. Гарри приблизился к Рону и с помощью палочки он разрезал водоросли. Гарри решил спасти Габриэль. А русалки и остальные жители озера тыкали пальцами на участников и смеялись. Гарри разрезал с помощью заклинания водоросли и Габриэль всплыла. Добраться до платформ на которых стояли зрители ей помог Рон. У Гарри исчезли плавники. - Асцендио! Гарри вылетел из воды. Как только он вылетел Гарри начал глазами искать Т/и. Гарри хотел убедиться что с Т/и все хорошо. Она сидела обернувшись в плед. Гарри тоже дали плед. Гарри хотел подойти к Т/и, но к нему подошла Флер. - Вы спасли ее ! Спасибо вам! - сказала Флер и поцеловала Гарри и Рона. Дамблдор в сторонке разговаривал с королевой русалок. Дамблдор и королева русалок издавали странные звуки. Дамблдор разговаривал на русалочьем языке. Гарри посмотрел в сторону Т/и, к ней подошел Седрик. Гермиона подбежала к Гарри. - Гарри ты использовал жабросли? - Да. - Откуда ты их взял? - Мне их дал Добби. Дамблдор поднес палочку к горлу и сказал: - Сейчас Барти Крауч объявит какие места заняли участники Турнира. - 1-ое место Виктор Крам, 2-ое место Седрик Диггори, 3-е место Гарри Поттер.

Вечером. Ребята сидели в гостинной у камина. Гермиона и Рон помирились. к ним подсели близнецы. - О чем думаете? - спросил Фред. - Хотите мы вам покажем - сказал Джордж. - Как попасть в кухню? - закончил Фред. - Давайте! - сказал Рон. Близнецы объяснили путь на кухню. Когда все заснули Гарри и Рон вышли в гостинную. Т/и и Гермиона тоже. - Идемте - сказал Гарри. Они вышли из гостинной. Они увидели картину. Фред и Джордж сказали что за картиной есть ход. Ребята сняли картину. Там и правда был ход. Они зашли в тунель и поставили картину на место. Они пришли на кухню. Эльфы-домовики готовили еду. Увидев гостей они подошли и начали спрашивать: - Что вы будете? Они предлагали еду одну за другой. К ним подошел Добби. - Добби рад видеть Гарри Поттера и его друзей. - Добби плохой эльф. От него отказались хозяева. Добби одевает одежду - сказал один эльф который подошел к ним. - Добби не плохой, он свободный эльф! - сказал Добби. - Добби они тебя обижают? - спросила Т/и. - Иногда, они не хотят быть свободными эльфами. Ребята услышали пьяный голос: - Винки плохая, Винки ужасная. Они подошли к ней. - Винки пьяная, она пьет сливочное пиво с тех пор как она пришла в Хогвартс. - Добби ты купил одежду? - спросила Гермиона. - Да, Дамблдор платит нам зарплату - 1 галеон. Добби собирает деньги и покупает одежду. - Ого, а остальные эльфы не против? - Они были против но потом они смирились. Все эльфы-домовики в Хогвартсе свободные. Они могут в любое время уйти или уволиться. - Дамблдор сделал правильно - сказала Гермиона. - Сливочное пиво так действует на вас? - спросил Рон. - Да, сливочное пиво крепкое для эльфов. Возвращаясь в башню Гриффиндора Гермиона спросила: - Кстати, Т/и как у тебя дела с Седриком? - Он мой друг! И я его не люблю так же как и он меня. Мы просто друзья. Он любит другую, я другого. От этих слов Гарри стало спокойно. - А у тебя с Виктором? Как вы познакомились? - Ну, чтобы познакомиться со мной он каждый день приходил в библиотеку. Он хотел подойти но его фанатки не давали ему пройти.

Утром. Были уроки. Гарри все еще снились кошмары. На уроке Грюма. Был совмещенный урок со Слизерином. На столе Грюма было три банки. В банках по одному пауку. - Сегодня мы будем изучать непростительные заклинания. Кто скажет сколько их? Гермиона подняла руку. - Их три. - Назовите их! Уизли, говори. Рон встал. - Им-Империус кажется. - Да, заклинание которое привело много хлопот Министерству. Грюм достал одного паука. - Империус! Паук подчинялся всему что скажет Грюм. - Теперь второе заклинание. Долгопупс говори! - Кр- Кру-Круцио! - Ты знаком с этим заклинанием ! Грюм достал второго паука. - Круцио! Паук завопил. Все закрыли уши. Грюм положил паука на место. Он достал третьего паука. - Авада Кедавра! Паук мгновенно умер. На лицах учеников застыл шок. - Теперь я научу вас побороть Империус! Все встаньте! Все собрались в одну группу. Грюм с помощью палочки отодвинул все парты. - Поттер ты первый! Гарри вышел из толпы. - Империус! Залезь на мой стол! Гарри залез на стол. - Гарри ты сможешь! - сказала Т/и. Гарри вроде бы очнулся. Но заклинание было сильнее. - Закукарекай как петух! - сказал Грюм. Гарри преодолел заклинание. - Не буду! - Молодец Поттер! Тепер ты Т/ф! Т/и вышла вперед. - Империус! Прыгни три раза! Т/и прыгнула. - Давай Т/и! - сказала Гермиона. - Я верю в тебя Т/и! - сказал Гарри. - Т/и ты сможешь! - сказал Рон. Т/и сопротивлялась как могла. И она тоже смогла. Дальше и остальные ученики практиковались.

Третье задание. Все были на стадионе. Малфой избегал Грюма. Близнецы делали ставки. Они хотели открыть свой магазин. Участники вошли в лабиринт. Т/и волновалась. Прошел час или больше. Вдруг появился Гарри с Седриком. Седрик не двигался. Рон, Гермиона и Т/и подбежали к нему. Пришла и Миссис Уизли чтобы поддержать Гарри. - Нет! Седрика убили! Он вернулся! Волон-де-Морт вернулся! - говорил Гарри. Министр Магии Фадж сказал что у него бред. Но Дамблдор и Снейп отошли в сторонку с ним. Снейп показал Фаджу метку. - Простите! - говорил Гарри Амосу Диггори. - Гарри ты не виноват! Я уверен в этом! - сказал Диггори старший. Гарри пошел за Грюмом. А за ним и Дамблдор и Снейп. Винки все рассказала Дамблдору. После этого Дамблдор повел Гарри, Т/и, Гермиону и Рона в свой кабинет. Там была Миссис Уизли, Билл и черный пес. Увидев Гарри пес превратился в человека. - Сириус? - Да, Молли это я. Билл как ты вырос! Гарри! Ты молодец! Я верил в тебя! Рон, Гермиона, Т/и вы так выросли! Они все обнялись. Через несколько дней похоронили Седрика. После этого были экзамены.

***

Ребята вышли из вокзала. Увидев Фреда и Джорджа Гарри побежал к ним. - Фред! Джордж! Они посмотрели на него. гарри протянул 1000 галеонов. - Это вам! Откройте свой магазин. Только не говорите Миссис Уизли. Хорошо? - Спасибо, Гарри - в один голос сказали Близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.