ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-9- часть

Настройки текста
- Ты права! - Остолбеней! - закричали ребята. Началась битва. - Редукто! - закричала Джинни. Остальные пророчества начали падать. Ребята убежали и зашли в какую-то комнату. В середине была арка. Снова появились Пожиратели и схватили всех. - Дай мне пророчество или они умрут! - Гарри не отдавай! - сказал Невилл. - Да, Гарри не отдавай им пророчество! - поддержала Невилла Т/и. Остальные тоже что-то хотели сказать но к ним сильнее прижали волшебные палочки. - Простите! Гарри протянул пророчество. Появился яркий свет. И оттуда появился Сириус. - Уйди от моего крестника! Он ударил Малфоя старшего. Пророчество разбилось. Снова началась битва. Появились члены Ордена Феникса. - Тонкс, отведи детей в сторону! - сказал Люпин. Гарри и Сириус бились с двумя Пожирателями. Сириус заклинанием попал в Люциуса Малфоя. Тот отлетел. - Гарри! - Т/и выбежала. - Т/и нет! - закричал Гарри. Появилась Беллатриса. - Авада Кедавра! - Нет! - закричала Т/и и протянула руку, заклинание отлетело от Сириуса. Беллатриса пыталась убежать. Т/и снова протянула руку и начала сжимать руку. Беллатриса начала задыхаться. - Т/и она этого не стоит! - сказала Гермиона. Т/и опустила руку. Беллатриса жадно глотала воздух. Все Пожиратели исчезли. Все пошли в камин. Но появился Волон-де-Морт. А из камина появился Дамблдор. Между ними началась битва. Дамблдор победил. Волон-де-Морт разбил все стекла. Стекла окружили Гарри. Т/и хотела побежать к нему но Тонкс удержала ее. - Он справиться! Гарри справился. Он подошел к Т/и. Все подошли к ней. - Т/и как ты это сделала? - спросил Гарри. - Спасибо, Т/и ты спасла мне жизнь - сказал Сириус. - Не знаю оно само. - Мисс Т/ф, это ваши способности. Они очень древние. Возможно ваш роду были волшебники, колдуны. - Но моя семья обычная!

Закончился школьный год. Т/и не рассказала родителям о своих способностях. Снова этим летом Т/и была у бабушки.

Конец лета. Рон и Гермиона научились трансгрессировать и они забрали Т/и с собой в Нору. Вечер. - Здравствуйте Миссис Уизли! - Гарри! Миссис Уизли обняла Гарри. В дверь постучалась. Миссис Уизли достала палочку. - Кто это? - Это я, Артур. Миссис Уизли хотела открыть дверь. - Стой мы должны задать друг другу вопросы ответы которых знаем только мы! - Может не надо? - Молли!? Миссис Уизли покраснела. - Как я тебя называю когда наедине? - спросил Мистер Уизи. - Молипупсик - сказала Миссис Уизли. Она открыла дверь. - Гарри?! - Будете кушать? - Спасибо, Миссис Уизли я сыт, я лучше пойду к остальным. - Хорошо. Гарри поднялся вверх. Он услышал голос. Голос принадлежал его любимой . - Гарри придет? - спрашивала она. - Скучаешь? - спросил Гарри. - Гарри?! Они все обнялись. - Т/и, ты спросила родителей про свой род? - спросила Гермиона. - Нет, я им не сказала. Давайте закроем тему? - Давай. Поговорим когда ты захочешь - сказал Гарри. - Вы еще не помирились с Перси? - спросил Гарри. - Нет! - сказал Рон. Утром. Пришли письма из Хогвартса. - Дети собирайтесь! Мы пойдем в Косой Переулок! - Хорошо! После того как всем купили учебники и т.д. все пошли в магазин Всевозможных Вредилок Братьев Уизли. Там было много учеников. Многие девочки крутились у зелья любви. Джинни взяла себе розового пушистика. Гарри заметил Малфоя с его мамой. Гарри пошел за ним. Т/и увидев это пошла за Гарри. - Т/и! что ты здесь делаешь?! - За тобой пошла! - Если бы на тебя кто-то напал бы? - Я бы справилась! - Ты же знаешь я волнуюсь за тебя! - выходнул Гарри. - Я тоже волнуюсь за тебя!

В Хогвартсе. Гарри остался в поезде. Рон, Гермиона и Т/и пришли к воротам Хогвартса. Там стояли Мракоборцы. Они проверяли вещи учеников. - Привет Тонкс! - сказали они. - О привет!

Прошла церемония распределения. Гарри пришел. - Гарри что с тобой?! - спросила Т/ увидев кровь. - Малфой сломал мне нос. - Малфой?! - Да, Полумна помогла мне вправить нос. - Новый учитель зельеварения - Гораций Слизнорт! Теперь ЗОТИ будет преподавать Профессор Снейп! - Я знаю его! - сказал Гарри. - Откуда? - спросила Гермиона. - Мы с Дамблдором пошли к нему домой. - Понятно. Все пошли в башню Гриффиндора. Рон и Гермиона повели первокурсников. Т/и и Гарри пошли в гостинную. Гарри пришло письмо от Дамблдора. Ребята сидели в гостинной. - Что там написано? - спросила Гермиона. - Дамблдор дает мне индивидуальные уроки и хочет чтобы сейчас я и Т/и пришли к нему. - Идите! Гарри и Т/и пришли в кабинет Дамблдора. - Гарри, Т/и, я буду давать вам индивидуальные уроки. Т/и ты будешь учиться управлять своей силой. Если ты не научишься их контролировать то будет не объяснимые последствия. - Хорошо Профессор. - Начнем с самого простого. Подними книгу со стола - Дамблдор указал на книгу которая стояла у него на столе. - Как? - Попытайся! Т/и сконцентрировалась на книге. Книга поднялась. Гарри обрадовался. - Теперь телепортируй книгу в полку. Не получилось. - Дай волю эмоциям. Книга исчезла. Утром. Т/и и Гарри уснули в гостинной. Их разбудили Рон и Гермиона. - Если вы не проснетесь то мы опоздаем на зельеварение. - Гарри вставай! Они встали и пошли умываться. Ребята вместе пошли на зельеварение. - Это амортенция! - сказала Гермиона. Гарри чувствовал запах волос Т/и, запах ее духов. Т/и чувствовала запах меда, это был Гарри. Слизнорт сказал чтобы все приготовили зелье живой смерти. Поскольку у Гарри и Рона не было книг они взяли те которые в полке. Рон взял новую а Гарри старую. Даже у Гермионы не получилось зелье. Но у Гарри получилось и он выиграл Феликс Фелицис. Гарри стал капитаном команды Гриффиндора по квиддичу. И завтра он набирал команду. На следующий день. Все Гриффиндорцы собрались на поле для квиддича. Т/и тоже хотела играть в квиддич. Она хотела стать охотницей. - Т/и? Ты уверена что хочешь играть? Квиддич - опасная игра! Что будет если с тобой что-то случиться?! - Успокойся! Со мной ничего не будет! На вратаря было два претендента. Кормак Маклаген и Рон. Кормак был самовлюбленным типом и ему понравилась Гермиона. Чтобы поддержать Рона пришла Лаванда. Игра началась. Т/и ловко играла и с легкостью забирала у игроков квоффл. Гол! Т/и забила гол Кормаку. После отбора Гарри назвал участников которые приняты в команду. - Т/и, Рон, Джинни, и Алисия Спиннет. Остальные можете идти. Все пошли в раздевалку. Все ушли Т/и последней выходила. Ее ждал Гарри. - Ты прекрасно играла! - Спасибо. Гарри поцеловал Т/и в макушку. Так проходили дни. До каникул оставалось несколько недель. Т/и преуспевала в зельеварении не хуже чем Гермиона. Гарри был лучшим учеником Слизнорта. Вечер. Гарри и Рон сидели в спальне. Вдруг Гарри и Рон вышли. - Вы куда-то идете? - спросили Гермиона и Т/и. - Ромильда, Гарри познакомь меня с ней! - говорил Рон. - Что с ним? - спросила Гермиона. - Потом объясню! Нам надо к Слизнорту! Они ушли. - Как думаешь что с ним? - спросила Гермиона. - Ты видела его поведение? У него никогда не было такого влечения к Ромильде, по крайней мере он не говорил об этом при нас. - Да. - Думаешь она подсунула ему амортенцию? - спросила Т/и. - Не ему а Гарри... - Гарри? - Да, она знает что он избранный и пытается заполучить его. - Как и все девушки, кроме Лаванды. Гарри пришел. - Рон в больничном крыле! К нему подошла Ромильда. - Гарри, тебе понравились конфеты которые я тебе подарила? - спросила она. Т/и подошла к Гарри. - Ему не нравятся конфеты с амортенцией! - Что говорит, милый? Ромильда думала что Гарри съел конфеты. - Милый?! - Т/и спокойно! - сказала Гермиона. - Ромильда я тебя не люблю! - сказал Гарри - и никогда не полюблю, даже под воздействием амортенции! - Ты любишь эту дуру?! - Она не дура! - заступилась Гермиона. Т/и поцеловала Гарри в губы. - Идем Т/и! - сказал Гарри. Гарри, Гермиона и Т/и пошли в больничное крыло. Там уже были Мистер и Миссис Уизли. Гермиона села рядом с Роном. Рон очнулся.

Спустя несколько дней. Рона еще не выписали. Сегодня будет первый матч по квиддичу. Играть будут Гриффиндор и Когтевран. Поскольку Рона не выписали Гарри пришлось взять Кормака в команду. Перед матчем Дамблдор вызвал Т/и и Гарри в свой кабинет. - Звали Профессор? - Да, Т/и дай мне свою правую руку. Т/и протянула руку. Дамблдор одел на руку что-то в роде браслета. - Что это Профессор? - спросили Т/и и Гарри. - Этот браслет не даст твоим магическим силам выхода. - То есть я не с могу колдовать ебз палочки? - Да. - Это я ей не вредит? - Нет, он без вреда. - Мы можем идти? - Да, удачи. - Спасибо - сказали они. Матч начался. Все играли напряженно. Кормак вел себя отвратительно. Он забрал биту у загонщика своей команды и начал говорить: - Не так надо, надо вот так!! Кормак ударил бладжер. Бладжер полетел в сторону Гарри. Т/и хотела использовать свою магию но она вспомнила что Дамблдор одел на нее браслет. Бладжер попал в Гарри. гарри начал падать. Т/и полетела за ним и смогла положить его на метлу. Гарри очнулся в больничном крыле. Т/и вышла на минуту и Ромильда воспользовалась им. - Как дела? - Что тебе надо? Ромильда услышала как приближается Т/и и поцеловала Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.