ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-10- часть

Настройки текста
Т/и ушла звать Рона и Гермиону. Т/и увидела их. - Т/и, стой! Гарри хотел встать но не смог. Она убежала. Гермиона пошла за Т/и. - Ну что будем делать? - Уйди, Ромильда! Рон подошел к Гарри. - Как ты мог с ней так поступить? - Это не я ! - Скажи еще что это был Малфой под зельем. Рон ушел. - Волшебно! - сказал Гарри. Т/и плакала. Она забежала в туалет. - Т/и? Почему ты плачешь? Это была Миртл. - Гарри... - Умер? - Нет, он целовался с Ромильдой - сквозь слезы сказала Т/и. - Может это был не он? - Он! - Т/и! - это была Гермиона. Они обнялись. - Не плачь Т/и!

Спустя неделю. Были выходные. Гарри выписали. Он пришел в гостинную Гриффиндора. Он искал Т/и. - Рон, где Т/и? - Зачем она тебе?! - Хочу все объяснить! - В Хогсмиде! Рон и Гарри пошли в Хогсмид. Т/и и Гермиона сидели и пили Сливочное пиво. Рон и Гарри подошли к их столу. - Можно? - спросил Гарри. - Да, конечно - сказала Т/и. Гарри сел рядом с Т/и, а Рон рядом с Гермионой. К ним подошел Слизнорт. - Здравствуйте, дети!. - Здравствуйте! - поздоровались они. - Гарри, Т/и, Гермиона я вас приглашаю на вечер, где будут мои лучшие ученики. - Хорошо, Профессор мы придем! - сказали они. - Чуть не забыл предупредить, приходите парами. - Хорошо! Слизнорт ушел. К ним подошли Блейз и Кормак - Т/и, пойдешь со мной на вечер к Слизнорту? - Гермиона, пойдешь со мной на вечер к Слизнорту? - Да. - Да. - Т/и пойдет со мной! - Гарри меня уже пригласили... - Ты моя девушка! - Когда? Где? - Она не хочет идти с тобой! Гарри сжал кулак. Блейз и Кормак ушли. - Т/и! - Что?! - Ты моя девушка! - Я твоя? У тебя же есть Ромильда! Т/и ушла. Гарри следом за ней. - Надо их как-то помирить! - сказала Гермиона. - Согласен, а то из-за ревности поубивают друг друга. Рон и Гермиона расплатившись пошли за ними. Т/и упрямо не оборачивалась на Гарри. - Т/и, Гарри постойте! - Рон и Гермиона бежали за ними. Они еле их догнали. Крик. Алисия взлетела вверх. - Что с ней? - Она коснулась этого ожерелья и... Мимо проходил Хагрид. Он поднял Алисию и понес в Хогвартс. - Не трогайте это! - сказал Хагрид. Ребята пошли к Профессору Макгоногалл. - Это был Драко Малфой! Он заходил в магазин Горбин и Бэрк! - Да, Профессор я тоже это видела - сказала Т/и. - У вас нету доказательств! - сказал Снейп.

В вечеринке Слизнорта. Т/и одела красивое платье голубого цвета. И сделала красивую прическу. Гарри пригласил Луну. Луна одела весьма необычное платье. - Ты красивая! - сказал Блейз. - Спасибо! Гарри наблюдал за этим. У него все сжималось внутри. Блейз приглашал Т/и на танец. Гарри хотел пригласить Т/и на танец, но он видел что Т/и танцует с блейзом. На каждую песню. У Т/и натерлись ноги. Она заметила Гермиона тоже прячется. - Привет, от кого прячешься? - От Кормака! Он идет. Гермиона спряталась за шторку. - Ты не видела Гермиону? - Блейз идет! Не говори ему где я! - Скажи тогда где Гермиона! - Она прячется под столом! Кормак ушел. - Спасибо, я подумала что ты меня сдашь ! - Ладно идем от сюда. Т/и и Гермиона вышли и услышали чьи-то шаги. Обе спрятались. Это были Гарри и Полумна. - Гарри! - Гермиона? Т/и? - Да! - Куда вы идете? - Уходим! - Я тоже! - Давайте поиграем в Правду или Действие в спальне для старост? - предложила Гермиона. - Давайте! - Я пойду - сказала Полумна. - Луна, идем с нами?! - позвала ее Т/и. - Не знаю. - Идем!

В спальне. Ребята позвали еще Невилла, Джинни, Дина и Рона. Ребята сели в круг. - Я первая! - сказала Гермиона - Гарри правда или действие? - Правда! - У тебя что-то было с Ромильдой? - Нет! - Теперь я! - сказала Полумна - Невилл ты веришь в мозгошмыгов? - Да, наверное - сказал Невилл неуверенно. Так продолжалось. Пришла очередь Т/и. - Герми, правда или действие? - Действие! - Поцелуй Рона в щеку! Гермиона кинула на Т/и благодарный и испепеляющий взгляд. Она поцеловала Рона и покраснев села на свое место. - Т/и, правда или действие? - спросил Гарри. - Правда! - Я тебе нравлюсь? Все затаили дыхание. - Да! - выдохнула Т/и.

Конец учебного года. Дамблдор преподавал Т/и и Гарри индивидуальные уроки. Ночь. Весь Хогвартс спит. Т/и была в спальне Гермионы. Они услышали грохоты. Схватив палочки они выбежали. Пожиратели Смерти проникли в Хогвартс. Началась схватка. На Билла напал Сивый, Флер откинула Сивого заклинанием. Но Сивый успел укусить Билла. Беллатриса отбила палочку у Т/и. Тогда Т/и применила свою магию. Одним движением руки она откинула Беллатрису. Профессор Макгонагалл тоже не оставалась в стороне. Тонкс и Римус тоже там были. Пожиратели убежали. Беллатриса спалила дом Хагрида. Хагрид вытащил Клыка. Наконец все дошли до Астрономической башни. - Дамблдора убил Снейп! - сказал Гарри. Через несколько дней состоялись похороны Дамблдора. Пришла Амбридж и села рядом с Фаджем. На поверхность Черного озера вышли русалки. На другом берегу появилась стая Кентавров. Увидев их Амбридж вздрогнула. Кентавры выстрелили из луков в небо и ушли.

На каникулах. Дурсли переезжали для их же безопасности. Их сопровождали два мракоборца. - А Гарри поедет с нами? - спросил Дадли. - Нет, он останется! - сказал Вернон - садись в машину Дадли! - Я не поеду без Гарри! - сказал Дадли. - Дадли, я не хочу поехать - сказал Гарри. - Пиши мне письма Гарри - сказал он напоследок. Петунья обняла Гарри. - Береги себя! - сказала она. Т/и подошла к Гарри. - Будешь чай? - спросил он. - Давай. Они зашли в дом Дурслей и не заметили как пролетело время. Было уже темно. Кто-то постучал в дверь. Гарри и Т/и достали палочки. Гарри открыл дверь. Это были члены Ордена Феникса. Рон, Гермиона, Хагрид, Грюм, Тонкс, Билл, Флер, Кингсли, Люпин, Мистер Уизли, близнецы и еще один человек. - Собирайте вещи, быстро! Т/и пошла в свои дом. С ней пошли Тонкс и Гермиона. - Захвати платье! - сказала Гермиона. - Почему? - спросила Т/и. - Будет свадьба! Они пришли в дом Дурслей. - Гарри знаешь это зелье? - Нет! - Я знал что ты так скажешь, Гермиона! - Гермиона оторвала волос Гарри и положила в фляжку которую держал Грюм. Все выпили зелье кроме Мистера Уизли, Рона, Кингсли, Грюма, Билла и Т/и. Некоторые сели на фестралов, некоторые на метла. Т/и полетела с Гермионой и Роном. - Все разделяемся и через камин приходим туда! - сказал Грюм. Все полетели. По дороге встретились Пожиратели. Все разделились. Они следовали за всеми. Пожирателей было много. Т/и сражалась без палочки. и они долетели до Площади Гриммо. Убедившись что никого нет они зашли в дом. Действие зелья закончилось. Гермиона снова стала прежней. В доме их ждал Сириус. И они вчетвером отправились по камину в Нору. Когда они пришли все были там. Люпин прижал Т/и к стенке за горло. - Римус, отпусти ее! - сказал Гарри. Рона Мистер Уизли, а Гермиону Тонкс. - Назови свое имя! - Т/и! - Гарри задай вопрос ответ на который знает Т/и. - Что случилось на Вечеринке у Слизнорта? - Блейз позвал меня. После этого мы с Гермионой ушли прячась от Кормака и Блейза. Люпин отпустил ее. - Извини Т/и, надо было удостовериться что это вы. - Ничего - сказала Т/и вдыхая воздух. Все подошли в Джорджу. - Я смогу ему помочь! - сказала Т/и. Она села рядом с Джорджем и начала водить рукой. Из ее рук выходили красные лучи. Ухо Джорджа зажило и появилось новое ухо. - А я то думала что я наконец буду их отличать - пошутила Миссис Уизли. у всех были вопросы насчет силы. - Дамблдор сказал что это врожденная магия - ответила Т/и. Она не любила разговаривать про это.

На следующий день. Все готовились к свадьбе Билла и Флер. Миссис Уизли, Джинни, Гермиона и Т/и сидели на кухне и готовили еду на свадебный стол. Они решили перекусить. Мужчины были на улице и готовили палатку. - Мне кажется что Т/и отлично подходит к Гарри - сказала Миссис Уизли, Т/и поперхнулась - да и Гермиона отлично подходит к Рону. Джинни и Флер рассмеялись. После этого все готовились к вечеру. Гарри проходил мимо комнаты Джинни и увидел что Т/и переодевается. Т/и увидела его. - Не смотрю! Гарри закрыл глаза. - Гарри, застягни мне молнию. Гарри подошел к ней и застегнул ей платье. - Ну как? - Моей красавице все к лицу! Он прильнул к ее губам. Они слились в страстном поцелуе. Гарри толкнул Т/и на кровать. Он навис над ней. Гарри наложил заклинания чтобы их никто не услышал. Его пиджак, рубашка, штаны полетели в неизвестное. Как и платье Т/и. Гарри снял с Т/и бюст. Он сжал ее грудь. - Ах! Одним движением Гарри развернул ее. Т/и была легкой. Он разорвал ее трусики. Снял с себя боксеры и вошел. - А! Т/и вскрикнула. Дав ей привыкнуть Гарри начал двигаться и входить во всю длину. С комнаты Рона слышались тихие стоны. Гарри и Т/и усмехнулись. Стоны. Т/и была на пике. Она была готова распасться на кусочки. Что-то теплое наполнило ее изнутри. Гарри вышел из нее. Приведя все в порядок они вышли. Спускались Рон и Гермиона. Мистер Уизли дал Гарри и оборотное зелье. Он превратился из Гарри Поттер в Барни Уизли. - Если кто-нибудь спросит кто ты то ты скажешь что ты Барни Уизли, сын моего младшего брата. - Хорошо. Началась свадьба. Все танцевали. К Гарри подошла тетушка Мюриэль. - Ты кто? - спросила она. - Барни Уизли. - О боже вы плодитесь как кролики! - сказал тетушка Мюриэль. Она пошла к Флер. Флер одела ее тиару. Эту тиару одевали все невестки семейства Уизли. - Осторожно, не сломай! - сказала она. Свадьба была в самом разгаре. На свадьбу пригласили и Виктора Крама. Он увидел как танцуют Рон и Гермиона и спросил у Гарри: - Они вместе? - Да. - Как тебя зовут? - Барни. Появился говорящий патронус. После этого прилетели Пожиратели Смерти. Гарри побежал к Т/и но Люпин удержал его. - Иди Гарри! Гермиона и Рон подбежали к Гарри и схватив его трансгрессировали. Т/и сражалась как могла. Пожиратели ушли но забрали Полумну.

Весна. Полумны не было. В Хогвартс Т/и не пошла, потому что Министерство охотилось на грязнокровок. Когда Гарри, Рон и Гермиона были в площади Гриммо, они подружились с Кикимером. Кикимер стал печь и готовить очень вкусные блюда. От троицы не было вестей. Сириус был оправдан, но жил он с семьей Уизли. Т/и решила пойти в площадь Гриммо. - Миссис Уизли, я пойду на площадь Гриммо. - Т/и, может не стоит? - Миссис Уизли, я хочу проведать ребят. - Пусть тогда кто-то пойдет с тобой. Фред или Джордж, Билл, Сириус... - Миссис Уизли что со мной будет? - Сейчас Пожиратели Смерти везде! - Не бойтесь, я вернусь глазом моргнуть не успеете! - Хоть браслет свой дай сниму, без палочки сможешь защищаться! - Миссис Уизли, я в последнее время не могу контролировать свои силы! - Ладно, уговорила, но будь осторожна! - Хорошо! Т/и трансгрессировала. - Мисс Т/и, Кикимер ждал вас! Кикимер обнял Т/и. - Я тоже. Кикимер, где Гарри, Рон и Гермиона? - Они не вернулись.. - Как? Кикимер хотел что-то сказать но кто-то вошел в дом. Т/и хотела посмотреть. - Кикимер сам! Послышался женский голос. - Кикимер! - Да, госпожа! - Тут кто-то есть? Т/и затаила дыхание. - Нет! - Врешь! - Кикимер не врет! Уходите! Беллатриса ударила Кикимера. Т/и выбежала. - Круцио! Боль. Крик. - Не трогай госпожу! Беллатриса снова ударила Кикимера. Усыпляющее заклинание. Т/и проснулась. Холодное, темное и сырое место. - Полумна? - Т/и! Они обнялись. - Мистер Олливандер! Где мы? - В особняке Малфоев - сказал Олливандер. Дверь открылась. Зашел Хвост. Он схватил Т/и. - Идем! Он потащил ее вверх. - Грязнокровка! Где Поттер?! - Не скажу! - Как ты смеешь?! Круцио! Снова эта боль. Крик. Беллатриса нависла над Т/и. Она схватила руку Т/и и достала кинжал и начала им писать на руке Т/и грязнокровка. - Говори! - Не скажу! Пощечина. - Говори! - Нет! Удар в живот. - Лестрейндж! Это были егеря. С ними были три человека. Т/и не смогла разглядеть их лица. - Т/и! - Т/и! - Т/и! Сказали они. - Хвост! Отведи ее обратно! Он повел Т/и в подвал и толкнул. - Т/и! Полумна и Олливандер подбежали к ней. - За что же она так с тобой! - говорил Олливандер. Они помогли встать Т/и. - Т/и ты бы чуток посидела! - Не надо! Дверь открылась. Хвост толкнул в подвал два человека. - Т/и! - Гарри! Рон! - Где Гермиона? - Она там! Послышались крики. - Как ты им попалась? - спросил Гарри. - Я пришла в площадь Гриммо, там была Беллатриса. Кикимер хотел помочь но Беллатриса ударила его. - Давно ты тут? - спросил Рон. - Нет только сегодня. - А ты Полумна? - Со свадьбы. - А вы Мистер Олливандер? - Давнее чем вы. Хлопок. Появился Добби. - Добби! - Гарри Поттер! Я пришел спасти вас всех! - Тогда забери Т/и,Мистера Олливандера и Полумну - сказал Гарри. - В котедж Ракушка - сказал Рон. - Я не пойду! - Т/и! - Не пойду! - Ладно, все равно не согласишься! - Встретимся наверху через 10 секунд. Добби трансгрессировал. Опять пришел Хвост. - Я хочу вам помочь! Выходите! - сказал он. Но его серебряная рука начала душить его. Гарри и Рон попытались разжать его руку но рука крепко схватилась. В итоге он умер. Рон взял палочку Хвоста . Появился Добби. Все вышли из подвала. - Откуда вы взялись? Послышались скрипы. Все посмотрели на люстру. Добби откручивал люстру. Рон оттолкнув Беллатрису, забрал Гермиону в сторону. Люстра упала. - Ты мог убить меня! Ты мог убить свою хозяйку! - Добби свободный эльф! В это время Гарри взял палочки Гермионы, Рона, Полумны, Олливандера и Т/и. Добби подбежал к ним и они трансгрессировали. Беллатриса кинула кинжал и Т/и встала впереди Добби не отпуская его руку. Хлопок. Т/и упала. - Т/и спасла Добби! - Т/и, смотри на меня все будет хорошо! Гермиона, у тебя остался экстракт Бадьяна? - Нет. Гарри поднял Т/и и побежал в дом. - Билл, Флер дайте экстракт Бадьяна! Флер дала ему экстракт Бадьяна. - Гарри выйди! - сказала Гермиона - Рон ты тоже! Они вышли. Флер и Гермиона достали кинжал и накапали экстракт Бадьяна. - Заживать будет долго - сказала Флер. - Да, рана глубокая! - сказала Гермиона - Гарри, Рон, Билл выйдите! Они вышли. Флер и Гермиона перевязали рану, дали Т/и одежду и помогли переодеться. - Можете заходить! Т/и спала. Они зашли. Гарри сел рядом с Т/и. - Идемте я что-то приготовлю! - сказала Флер. Все ушли кроме Гарри. Гарри сидел рядом с Т/и всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.