ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-22- часть

Настройки текста
- Т/и! - все подбежали к ней. Все пришли с работы. - Что с ней? - спросили все. - Она станет темной? - спросила Зелина. - Нет, она сделала это не по своей воле - сказала Реджина. - Почему Т/и в обмороке? - спросил Гарри. - Ее сердце! - сказала Реджина. Реджина и Зелина телепортировались в склеп. - О мои ученицы! Пришли посмотреть как я буду обращать вашу дочь в темную?! - с усмешкой спросил Румпельштильцхен. - Нет! - сказала Зелина. - Ты не сделаешь этого! - сказала Реджина. - Уже сделал! - Румпельштильцхен показал кинжал. На нем было имя Т/и. Реджина села. - Кажется очнулась! - сказала Гермиона. - Т/и, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил Гарри. - Хорошо?! - Т/и встала - отойдите от меня! - Что с тобой? - спросил Сириус. - Ничего. Появились Реджина и Зелина. Все увидели их мрачные лица. - Т/и, слышишь? Борись! Ты не темная ! - закричала Реджина. Все застыли. Т/и начала дрожать. - Я не смогу - сказала Т/и - он меня зовет! Т/и телепортировалась к Румпельштильцхену. - Зачем ты меня вызвал?! - Наложи проклятие! - Нет! - Властью кинжала повелеваю тебе, наложи проклятие! Т/и начала говорить заклинание. Но это заклинание Т/и пыталась не говорить. Реджина, Зелина, Сириус, Гарри, Рон, Гермиона, Белоснежка, Крюк, Дэвид ,Эмма и Генри появились. Увидев Т/и они застыли. Т/и была в темной одежде как когда-то Реджина. - Спасайтесь! - сказала Т/и. - Мы спасем тебя! - Убей их! - сказал Румпельштильцхен. Глаза Т/и наполнились слезами. - Простите - сказала Т/и сквозь слезы. Она против своей воли протянула руку вперед и сжала руки. Все начали задыхаться. Реджина пропала. Она появилась сзади Т/и. - Прости, солнышко - сказала Реджина. Она тоже плакала. Реджина раздавила сердце Т/и. Т/и безжизненно упала. Все подбежали к Т/и. Все плакали. Гарри обнимал тело мертвой Т/и. - Вы убили свою дочь! - смеялся Румпельштильцхен. - Ты! - Реджина, Эмма и Зелина использовали свои силы, остальные волшебные палочки. - Нет! Вы не сможете! - закричал Румпельштильцхен. Он распался на кусочки. Реджина упала на землю. - Моя девочка - говорила она. Все плакали. - Мой птенчик! - сказала Зелина вытирая свои слезы. - Т/и, пожалуйста очнись - говорил Сириус. - Этого не может быть! - крикнул Генри. Никто не хотел верить что Т/и больше нет. Все вернулись на площадь Гриммо. Миссис Уизли, Тонкс и остальные выбежали к ним на встречу ожидая радостную новость. Но они увидели тело Т/и которое нес на руках Гарри. Улыбка исчезла с их лиц. Все держались из последних сил. - Это шутка? - спросили Фред и Джордж надеясь что это будет лишь шутка. В их голосах виднелась надежда. Молчание. - Т/и! Все плакали. Джеймс очнулся и тоже заплакал. Гарри принес Джеймса. Все смотрели на него. * Т/и очнулась в Сторибруке. - Я умерла - сказала она. Перед Т/и появился яркий луч света. Она поднималась по лестнице. И вот она дошла до ворот рая. Перед ней появились все боги. - Зачем вы здесь? - спросила Т/и. Все они склонили головы. - Т/и, ты верная и очень добрая. Ты можешь стать богиней - сказал Геркулес. - Вы можете вернуть меня на землю? - Да, конечно - сказал Геркулес. * Головная боль. В площади Гриммо все плакали и держались из последних сил. - Что случилось? - спросила Т/и. Увидев что Т/и жива все радостно закричали.

Спустя 13 лет.

Т/и родила еще Альбуса и Лили Реджину Поттер. Сейчас всей семьей они провожали детей в Хогвартс Экспресс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.