ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-21- часть

Настройки текста

После выписки

Джеймс поскольку он был маленьким не спал ночью. В площади Гриммо никто не засыпал пока Джеймс не уснет. Все было хорошо. Т/и уложила Джеймса и проходила мимо зеркала. - Поздравляю! - Опять ты! - Я же говорил тебе что от меня трудно избавиться! Т/и вышла из спальни. Она пошла на кухню. Все сидели там. Все праздновали рождение Джеймса. Т/и решила не портить праздник. Все посмотрели на Т/и. - Уснул - сказала Т/и. - Я пойду тоже уложу спать Теда - сказала Тонкс. Теду был годик. Страхи Римуса были напрасны, его волчьи повадки не перешли его сыну.

Спустя два месяца.

Румпельштильцхен не давал Т/и покоя. Он приходил к ней даже во сне. Румпельштильцхен провоцировал Т/и. Т/и скрывала это. Все мужчины были на работе. - Мам, пожалуйста возьми мое сердце и спрячь в склепе - сказала Т/и - и если мое сердце начнет чернеть раздави! - Т/и, нет! - сказали все. - Я не хочу вредить вам! Обещайте! Обещайте что раздавите! - Мы не можем! - Пожалуйста - сказала Т/и. Джеймс заплакал. Т/и пошла в спальню чтобы покормить Джеймса. - Мы поговорим с ней - сказали Реджина и Зелина. В спальню зашли Реджина и Зелина. - Стой! - сказала Зелина. - Что такое? - спросила Реджина. - Чувствуешь? - Реджина остановилась. - Запах освобождающего зелья! - сказала Реджина. - Что за зелье? - спросила Т/и. - Это очень сильное зелье которое может приготовить только могущественный маг! - сказала Зелина. - Зелье может выпустить из заточения и даже воскресить человека! - сказала Реджина. - Давно этот запах тут? - спросила Зелина. - С утра - сказала Т/и. - Посмотри в зеркало! - сказала Реджина. Т/и подошла к зеркалу. - Тут нет Румпельштильцхена! - сказала Т/и. - Он на свободе! - сказала Зелина. - Вы правы! А я думал что растеряли свои способности распознавать зелья! - Что тебе надо?! - Какой милый малыш! - сказал Румпельштильцхен. Джеймс исчез с кровати и появился на руках у Румпельштильцхена. - Не трогай его! - сказала Т/и. - Что тут такое... - Миссис Уизли остановилась - кто ты? - Румпельштильцхен! - Отпусти Джеймса! - сказала Миссис Уизли. - Что тебе надо?! - сказала Т/и. Красный дым. Появилась Ромильда. - Убей ее! Убей и возьмешь сына на руки! - Не могу! - Т/и плакала. - Убей ее! - кричал Румпельштильцхен. Т/и попыталась с помощью палочки напасть на Румпельштильцхена как и Реджина, Зелина и Миссис Уизли. Но одним взмахом руки Румпельштильцхен обездвижил всех кроме Т/и. - Прости Ромильда - сказала Т/и. - Без палочки! Своей рукой! Т/и подошла к Ромильде. Т/и вырвала ее сердце. Сердце Ромильды было черным как смола. Т/и раздавила сердце. Ромильда без жизненно упала. Румпельштильцхен исчез так же как и Ромильда. Все снова могли двигаться. Т/и взяла Джеймса на руки. Она заплакала. Вдруг она почувствовала боль. - Т/и! Т/и упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.