ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало...уууууу...типа круто, да?

Настройки текста
Раннее утро. Солнечные лучи проникли в комнату доминиканки подходя всё ближе к её лицу, но сегодня была очередь будильника. Девушка тяжело вздохнула, выключая бьющий по ушным перепонкам предмет, и попыталась подняться. Но кареглазая так пригрелась, что всё вокруг казалось ей холодным. — " Дорогая, пора! "- Послышалось с кухни. Это была мама доминиканки. Кареглазая тут же переоделась в уличную одежду и направилась к маме. — " Доброе утро, мам " — " Доброе утро hija (дочь) "- Улыбнулась женщина поставив перед Луз тарелку с блинами. — " Ты уже готова к новым приключениям? "- Всё так же улыбчиво спросила она. — " Да, мам "- Немного расстроенно сказала кареглазая, попутно поглощая блины. — " Ну что ты? Повеселишься, Найдёшь новых друзей, наберешься сил "- Мать пыталась настроить дочь на позитивный лад. — " Но мне и тут хорошо...я буду скучать..."- Ещё более грустно проговорила младшая Носеда. — " Конечно, я тоже буду скучать, но это для твоего же блага "- Проговорила женщина, после чего раздался звонок будильника и лицо матери изменилось, а сама она засуетилась. — " Нам пора "- Спокойно сказала она собирая сумку. Выйдя из дома Луз попрощалась с матерью и вот уже собиралась заходить в автобус, как вдруг её книгу схватил филин. Девушка тут же кинулась вслед за ним и вот, забежав в неизвестный дом она попадает совсем в другой мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.