ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлые выходные

Настройки текста
*Через какое-то время, когда Луз уже начала учиться в Хексайде* Девушка постоянно замечала что-то странное. Император явно замышлял что-то очень нехорошее после того, как Ида и Лилит лишились своих сил. Доминиканка не знала, что можно от него ожидать, но совиная леди попросила девушку не беспокоиться по этому поводу и доверить всё ей. Кареглазая решила сосредоточиться на учёбе и вот, в один из учебных дней, к ней подошла Эмити. — " Эм..слушай, Луз...ты не против сходить со мной в горы на этих выходных? Я бы хотела потренироваться, но одной идти не очень, да и я подумала, что тебе бы было интересно.."- Мятноволосая пыталась спокойно говорить, но она явно нервничала из-за чего половина слов вышли невнятными. — " Ох, конечно, я только за! "- Радостно воскликнула доминиканка. — " Отлично. Тогда в полдень встретимся..."- Девушка уточнила место и время для подруги. — " Договорились! "- Луз на радостях обняла мятноволосую и смешно подмигнув скрылась за дверью класса, с чего Эмити лишь мило улыбнувшись покраснела, мечтательно глядя ей вслед. * Полдень в горах * Эмити ждала свою подругу уже 15 минут, но её всё никак не было. Мятноволосая подготовила термосы и вот пошла в сторону склона, от куда должна была прийти Луз, как вдруг сзади послышалось: — " БЕРЕГИСЬ! "- Но златоглазая не успела уклониться.... И на неё с грохотом навалилась доминиканка, а вокруг летали глифты. — " Вот чёрт! Эмити, прости! "- Кареглазая, тут же вскочив на ноги, начала помогать мятноволосой встать, попутно извиняясь ещё сотню раз. Отряхнувшись, златоглазая ответила: — " Всё в порядке, я просто не ожидала, что ты попытаешься так сбить меня с ног "- Шутливо проговорила девушка, пытаясь разрядить обстановку. — " Я не пыталась, я сбила "- Кокетливо подмигнула Луз. Девушки дружно рассмеялись после чего согревшись горячим чаем приступили к тренировкам. — " Держи мою палочку "- Эмити уже ни раз замечала, как доминиканка смотрела на палочку с желанием попробовать. — " Но-о..я не умею..в прошлый раз я..."- Кареглазой не дала договорить мятноволосая. — " Ничего, я помогу тебе "- Она аккуратно подошла к доминиканке со спины, обхватив её руку своей, а другой рукой вложила в её ладонь палочку. Из-за неожиданно уверенных, со стороны подруги действий, кареглазая засмущалась. — " А теперь расслабься и подумай о том, что хочешь наколдовать..хмм..к примеру огонь? "- Предложила мятноволосая. Так они тренировались весь день не смотря на время. Им было весело. Сегодняшний день они запомнят на долго, а может и может и на всю жизнь. — " Эмити! Это было просто прекрасно! Мы можем собираться так чаще? "- Щенячьими глазками Луз взглянула на мятноволосую с надеждой на согласие. — " Я только за "- Улыбчиво сказала Эмити заключив доминиканку в объятия на прощание, на что девушка быстро ответила обняв её в ответ. — " Тогда до завтра? "- Улыбнулась Луз. — " До завтра "- Эмити помахала подруге рукой на прощание и они разошлись по домам. * На следующий день в школе * Зайдя в школу, Луз увидела Эмити, которая находилась в компании своих « избранных » подруг. Но девушке это ни сколько не мешало. — " Хей, Эмити! "- Доминиканка подбежала к мятноволосой и нежно обняла её. Златоглазая же обняла подругу в ответ, попутно косив в сторону злобно улыбавшейся Боши. — " Привет, Луз, ты..."- Но её тут же перебила трёхглазая. — " То есть ты теперь с отбросами обнимаешься? "....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.