ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
— " Я..люблю тебя, но мы не можем быть вместе..мои родители вряд ли одобрят.."- Прошептала мятноволосая, отдаляясь от доминиканки всё больше и больше. — " Стой! Эмити! "- Кареглазая схватила подругу за руку. — " Прошу тебя, давай сбежим! "- Уговаривала она. — " Мне некуда бежать, Луз.."- Миттенс уже хотела уходить, но доминиканка обняла её, не отпуская от себя ни на шаг. — " Ты можешь пойти со мной..? В мой мир..я думаю моей комнаты должно хватить для нас двоих..а мама не будет возражать..она поймёт ситуацию "- Всеми способами доминиканка пыталась переубедить мятноволосую. — " Я не хочу причинять вам неудобства "- Сказала как отрезала мятноволосая. — " Но ты не причинишь! "- Доминиканка не знала как заставить девушку передумать. Она слушала много аргументов, но вскоре её нервы сдали. Она впилась своими губами в прохладные губы мятноволосой. Та, в свою очередь, дернулась, но не оттолкнула доминиканку. Это был их первый поцелуй который был вскоре прерван кареглазой. — " А теперь давай спокойно всё обсудим "- Спокойно сказала Луз. ************ — " И после дооолгих уговоров я всё же забрала Эмити с собой! "- Рассмеялась девушка. — " Хеееей! "- Вскрикнула мятноволосая. — " Ха-ха, ладно-ладно! Я уговаривала "- Всё так же заливаясь смехом говорила доминиканка. — " Ого! Мам, а что случилось с тётей Бошей? "- Поинтересовалась маленькая девочка с золотыми глазками и маленькой родинкой на щеке. — " С Бошей? Хах, это же совсем другая история! "- Потеребив дочь по макушке проговорила Эмити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.