ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эмити...?

Настройки текста
И в правду, мятноволосая была в компании Боши, они активно что-то обсуждали. Скрипя зубами доминиканка направилась в их сторону. — " Хей Эмити, можно тебя на минуту? "- Максимально спокойно сказала девушка, но в её голосе все же были слышны нотки злобы. — " Ох, Луз? Ты вернулась! Конечно, что такое? "- Мятноволомая тут же отправилась за подругой. Но она не ожидала того, что дальнейший разговор будет таким... — " Ты серьёзно? Только мне стоило уйти и ты сразу возвращаешься к ней? После всего того что она сделала?! "- Луз была не на шутку взбешена, но пыталась сдерживать себя перед подругой. — " Прости..я понимаю что это не правильно, но она обещала исправиться.."- Начала отчитываться мятноволосая. В данный момент она чувствовала себя виноватой, хоть и не совсем понимала почему. — " Исправиться? Да ты шутишь?! Она снова настроит тебя против меня..хотя возможно это было бы правильным решением "- Доминиканка отвела взгляд, от чего сердце мятноволосой ушло в пятки. — " Не правда..я никогда не буду против тебя.."- Эмити с замиранием сердца наблюдала за последующими действиями подруги. Та в свою очередь подняла на неё взгляд и улыбнулась. Не смотря на улыбку подруги, мятноволосая всё же была опечалена. Это заметила и сама кареглазая. — " Эмити..я вернулась "- Она притянула подругу к себе, но та лишь без эмоционально посмотрела ей в глаза. — " В тот день ты ушла..просто ушла..ты даже не ответила на мои чувства..сказала просто ждать у моря погоды! "- После этих слов доминиканка резко отстранилась от Миттенс. Она поняла, что упустила тот самый шанс признаться. — " Я..чёрт, я ведь хотела сделать это "- Девушка хлопнула себя по лбу. — " Ну так? Я жду..."- Мятноволосая ждала ответа. — " Кхм, Эмити Блайт, я приношу свои извинения за то, что не смогла сказать это первой, но..."- Доминиканка взяла в свои руки маленькую, бледную ручонку подруги. После чего продолжила. — " Для меня ты нечто большее нежели подруга, я люблю тебя и наде-еюсь на взаимность "- Это было сложнее чем она себе это представляла, но она все же сказала это. Мятноволосая молчала. Это начало напрягать доминиканку всё больше и больше.. — " Эмити...? "- В мыслях кареглазой всё перемешалось. Неужели Боша опередила её? А веди она должна была признаться ещё перед уходом. Вот же....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.