ID работы: 10443924

Мой космос.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Феникс.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Феникс. Странное имя, да? Не каждого называют в честь птицы. А меня назвали! Сейчас я иду в сторону Академии зоо ФЕНИКС. Когда я только узнал про эту академию, до меня не сразу дошло что меня зовут так же как академию. А мои сёстры знатно с этого поржали. А я не понимал почему, я и сейчас не могу понять. Вот и она! Я вошёл в красивое здание, хотя это больше купал чем здание, но красивое. Ого, сколько тут существ, они все такие разные. На моей родине тоже много видов живут вместе, но они делятся на города. А что бы все виды в одном месте, нет. Хотя есть! Но оно только одно. И какое же совпадение, это тоже своего рода академия. Так, и куда мне идти? А ну-ка... Я достал из сумки бумажку где мне чётко написали кто мне нужен, и куда нужно идти. Значит театральный класс, Джеки. А где? Спросить что ли? Нет! Лучше сам. Пусть я потеряюсь, но спрашивать не буду. Я пошёл искать нужный класс. Вы не подумайте, я не какой-то там парень который думает что лучше всех, и никто ему не ровня. Нет. Просто меня с детства учили быть самостоятельным, но потом пожалели об этом, так как я отказываюсь от дружбы, и помощи, зная что они мне не нужны, и я самостоятельно могу со всем справятся. Парень я не обычный, я принц ночи. Там где я живу, некогда некто не видел настоящего солнца и луны. Моя родина покрыта барьером, он не даёт нам видеть то что находится за ним. Если бы не волшебные цветы и растения которые светятся, мой дом был бы покрыт тьмой без источника света. Самые первые жители нашего дома создали искусственную луну и солнце, звезды. Но так как они искусственные, они не могут сами сменить друг друга . Управляют ими правители, в данный момент правителями является моя мать, сестра двойняшка Филса, и я. До нашего с сестрой рождения мама сама за всё отвечала, и это её не хило так изматывала. Но теперь мы поделили обязанности. Я отвечаю за ночь, сестра за день, а мама за общие дела нашего так сказать государства. Да! Я нашёл его! ***** В театральное крыло вошёл антропоморфный волк с тёмно-синей шерстью, в чёрной кожаной куртки, и порванных джинсах, у него желтые глаза, а на левом ухе две серебряной серьги. - Ты новенький? - послышался за спиной парня чей-то очень позитивный голос. Феникс повернулся к собеседнику мордочкой. И увидел улыбающегося лиса стоящего на двух лапах. -Э... Да. - ответил Феникс. Его смутила эта больно уж радостная улыбка. - Отлично! Я Спам, а ты у нас кто? - так же улыбаясь спросил Спам. - Феникс. - ответил волк. - Интересное имя. Пошли, сейчас начнётся урок. Спам взял Феникса за руку и потянул в класс. Феникса не хило так передернуло от касания лиса. - И так ребята, начнём. О! Вы уже знакомы с нашим новеньким? Это Феникс. - Джеки представила ученикам парня. Все посмотрели на новичка. А дальше происходил полный кавардак, по мнению Феникса. Все что-то пели, играли, ставили какие-то сценки. К счастью для Феникса, ему как новенькому позволили не участвовать во всём этом, первый день всё таки, пусть сначала посмотрит что и как. На остальных занятиях Феникс засыпал. Всё что учителя рассказывали он знал. Хотя нет. На одном уроке ему действительно было интересно, это урок мисс Кэри. Фениксу было интересно узнавать про существ которых он никогда не видел, и даже не знал что они существуют. Когда все ученики расходились по домам, и Феникс собирался уже уходить, но... - Эй, новенький. Я Сахара. Мы с ребятами собирались пойти на ярмарку, пойдешь с нами? - спросила девушка, а за ней стоял парень в светло зелёной одежде, и пушистым хвостом, а рядом 2 серых шакал близнецы. - Спасибо за предложение, но я откажусь. - Феникс постарался отказать как можно вежливее, и ушёл к выходу. - Странный он. - сказала Сахара парням. - Согласен. - сказал Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.