ID работы: 10443924

Мой космос.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесска

Настройки текста
От имени Феникса. Опять сука, опять. После вчерашнего ещё больше я слышу разговоров обо мне. Были те кто видя меня пытался быстрее убежать подальше, обидно, я ведь не хотел этого всего, я не контролировал себя.. Сейчас мне хотелось домой, к маме и девочкам, послать академию на хуй, и просто вернуться домой. Из мыслей меня вывело неуверенное: - Привет. - прошептал Джек мне. Только не говорите что и он меня боится. - Привет. - выдохнул я. - Спасибо, за то что вчера заступился за меня. Но не надо было нападать на Расти. Тем более с когтями и зуба...- но его перебил я. - Я этого не хотел! - закричал я. Шерсть дыбом, глаза сияют. Джек весь дрожит, и отходит назад. Я осознал что сейчас произошло, и начал изменятся. - Прости, Джек пожалуйста... Я не собираюсь на тебя нападать, я не знаю что это было... Джек посмотрел на меня, подошёл, и сказал: - Пошли на занятия. - сказал он беря меня за руку. Я улыбнулся, и с этой улыбкой шёл как придурок. В Аду От имени Дэмиана. Привет, я Дэмиан, и кажется я женюсь. Удивились? А я то как удивился! Видели бы вы как я орал на папу, а как он на меня. Сейчас мы ждём прибытия невесты. Хочу убежать! Открылся какой-то портал, и оттуда выходят две девушки. У одной чёрные волосы, два пурпурных крыла за спиной, красные глаза, а ещё у неё... Волчьи уши? Рядом с ней девушка, у неё красные глаза, чёрные волосы, были немного синие пряди, и всё. - Приветствую ваше величество. - сказала бескрылая моему папе. - Здравствуй Эстрела, Коралина, моё почтение. - сказал папа. - Дэмиан. Это Каролина, она королева. - папа показал на крылатую. - А это Эстрела, её дочь. - показал на вторую. - Истрела, твоя невеста. - сказал он. Захотелось убежать ещё больше. Это Эстрела так то симпатичная, миленькая, меня смущает сам факт женитьбы. - Ну вы пообщайтесь а мы пойдём. - сказал отец. Он и крылатая испарились. Повисла неловкая тишина. Истрела смотрела на меня как на диковинку, а я на неё как дуру. Вот чего она на меня так смотрит? Стикс! Тэнта! Кто нибудь, заберите меня отсюда.... - Привет. - вдруг заговорила принцесска. Я дернулся от неожиданности. Зачем так пугать то!? - Привет. - сухо сказал я. Надеюсь она поймёт что я с ней говорить не хочу, пойдёт жаловаться маме, и они обе исчезнут отсюда, навсегда.... - Ну... Чем ты, увлекаешься? - спросила девка. Я молчал. Она ждала ответа.... Эх... Дура. Ну серьёзно! Умная поняла бы что я не собираюсь иметь с ней какие либо отношения! От имени Эстрелы. Молчим значит! Сволочь ты такая! Думаешь уйду? Хрен тебе! - Чего молчишь? - спросила я. ООО... Кажется он сейчас сгорит от злости. Давай! Накричи на меня! У меня будет повод отказаться от замужества, и мы оба будем жить счастливо! Всё как хотят родители! Только мы не будем вместе.... Но зато счастливы! А он крепкий орешек, держится.... Ну это пока.... Спустя 2 часа. - Какой твой любимый цвет? Как ты так летаешь? Как учишься? Фу.... Меня сейчас от собственных вопросов стошнит! Он молчит! Тварь! Крепкие нервы попались! От имени Дэмиана. - ААААААА! Заткнись! Заткнись! Голова болит! - закричал я. На крик сразу появились взрослые. Эта Сучка! Как подругами её назвать не знаю! Эта Сука начала кричать, ныть, говорить что я ужасный грубиян, что она хочет домой! Бедную принцессу в ту же секунду отправили домой. Её мать промывала мозги папе, мол: - Ты же говорил что всё будет хорошо! Она ушла. А мне ещё полдня говорили как я плохо себя повел! А самое страшное что ничего не отменяется! Меня ждёт ещё одна встреча с этой девкой, через неделю! Зачем? Даже думать не хочу! Папа сказал что у этой девки есть 3 сестры, и старший брат. Короче с ней в комплекте идут ещё какие-то родственники.... Ненавижу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.