ID работы: 10443924

Мой космос.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейка.

Настройки текста
От имени Феникса. Я шёл вместе с Джеком в сторону академии. И как-то так вышло что он... То ли споткнулся, то ли голова закружилась, он кувыркнулся и свалился на какого-то желтого пса. - А ну встал с меня, чмошник! - залаял тот. Я помог подняться Джеку, а а желтый встал следом, посмотрел на нас, на руку Джека которую я держал. - Оу~ Малыш Джек нашёл себя парня. Ну и как он тебе, хорош, ничего во время этого не упало?! - смеялся он обращаясь уже ко мне. Джек замялся. А мне жуть как захотелось врезать этой псине! У меня для таких особой приём: Удар, подножка, лежи не дергайся. Этому приему меня научила мать. Когда-то я её спросил, как она его придумала. Она сказала что изначально это была импровизация, и первым на ком был выполнен этот приём был 1 из отцов моих сестер. Да, у нас с сестричками разные папы, но об этом позже. Так вот. Стоит значит этот кабель и публично обсирает Джека. Это начали замечать и другие ученики, из-за чего вокруг нас собрался целый круг. В 1 момент я не выдержал... - - Слышь ты! Уебок! Я тебя убью если ты хоть ещё раз скажешь что-то про него! - заорал я. А так сказать публика вокруг синхронно сказала - Ууууууу.... Я увидел что к толпе пришли друзья Джека, и так же начали за него заступаться. Это был самый грандиозный скандал. Я кричал, друзья Джека кричали, Расти мы не давали и слова сказать. И вот кажется мы накричались, и уже подошли к Джеку который всё это время смотрел на всё это испуганными глазами, уже хотели уходить... Но этот РАСТИ в последний момент отобрал у кого-то мяч, и со всей дури кинул его в меня, прямо в морду. Тут внутри меня что-то сломалось. Мои глаза засияли желтым, когти стали как у Росомахи, клыки начали расти, и становиться острее. Мой рев эхом прошелся по всему зданию. Я почти набросился на него с когтями и зубами... Но почувствовал как резко закрылась моя пасть, я ощутил верёвки на своей морде, и как мне скрутили руки. Я помню как пытался вырваться, слышал крики, верёвки связали меня с головы до ног. Последнее что я видел это то как Расти убегает скрываясь в толпе учеников. Открыв глаза я не понял где я. Я хотел встать, но.... Ноги, руки, морда были связаны. Я осмотрелся, это же кабинет мисс Кэри. Я услышал как открылась дверь. В кабинет вошёл мистер Зекария, мистер Фабиан, и мисс Кэри. Никто ничего не говорил, я не могу из-за верёвки, а они просто молчали, и это немного напугало меня. Мисс Кэри развязала меня. Я встал. И услышал строгий голос мистера Зекарии - Мы ждём одного из твоих опекунов. Меня отпустили, сказав идти в класс Джеки. Идя в театральное крыло я думал. Кто придёт? Опекунов у меня троя. Это без сомнений Мать, Отец, и моя кузина Криста. Мама скорее всего не сможет, папа точно нет, у него дел по горло. Криста.... Возможно она единственная кто сможет. Я зашёл в класс Джеки. Она спросила меня как моё самочувствие, что мне сказали, и велела идти домой. Я не понял. Какой Дамой? А занятия? А казалось что уже вечер. То есть я спал чуть ли не весь день.... Заебись. Настроения домой идти вообще не было, хотелось пойти прогуляться, но я чувствовал что если сейчас не лягу, упаду. Я ДОМА, АЛЛИЛУЙЯ! Дом мне купила мама, специально для меня, чтобы пока учился, было где жить Принял душ, и наконец-то лёг. Но спать не хотелось. Хм... Может вам про мою семью рассказать? И так. Про мою маму, и сестру Филсу вы знаете. А теперь про папу, и моих ещё трёх сестер. Моего отца зовут Бафомет, он король дьяволов, почти как Сатана, но Сатана управляет грешниками, а папа дьяволами. Он лично знаком с Сатаной, так же как и моя мама. Когда моя мама только начала править, ей поручили придти на переговоры с королём Бафометом, это была их первая встреча. Мама полюбила папу с первого взгляда, в отличии от папы. Мама добивалась его 5 лет. Пока наконец не покорила его. Они очень любили друг друга, сыграли свадьбу. И вот через лет 10 родился я и моя сестра. Спросите: Какие на хрен 10 лет? Мы долгожители, живём от 100 до 5000 лет, так что торопиться им было некуда. Но когда нам было по 2 года. Они развелись, но остались хорошими приятелями. Через год, мама полюбила одного из стражников, а он отвечал взаимностью. Это уже был гражданский брак, и о том что королева Коралина горячо любит одного из своих стражников никто не знал. Представьте какого было подданным когда им неожиданно объявляют что их королева родила ещё двоих детей. Родились две девочки. Истрела, и Гуэра. ( Истрела - с испанского переводится как Звезда) ( Гуэра - с испанского Война) Они близнецы. Было очень сложно их различать, но когда им было 12, они резко начали отличаться. Началось всё с Гуэры, она проколола себе ушко, начала носить то что хочет, а не то же что Истрела. Истрела решила тоже начать одеваться по своему, и тоже начала меняется. Но только в плане одежды. Мы с Филсой были в шоке. А мама говорила что это нормально. А на счёт их отца. Он умер... На маму когда-то начали вести охоту всякие киллера, а стражники на то и стражники, они должны защищать правителя, ну и когда состоялось одно такое нападение... Ну вы поняли. Истрели и Гуэри тогда было по 6 лет. Как же мама плакала, так же как и малышки. Я с Филсой не могли их успокоить, мама так вовсе не хотела больше жить. Мы позвали папу, и втроём за ними следили. Через две недели малышки успокоились. А маме понадобилось 3 месяца. И осталась последняя сестра. Она сирота. Ей было несколько дней отроду когда моя мама забрала её с приюта. А мы её приняли в нашу семью. Её зовут Пера. И это вся её история. Ну и под конец расскажу что с нами сейчас. Я наследник нашего мира, Филса наследница дьяволом, у Истрелы и Гуэры нету никаких обязанностей, они сами решают чем заниматься. Эстрелла изучает политику, мечтает стать моим советником. Гуэра пошла в отца, занимается военным делом. А Пера у нас ещё не нашла то чем могла бы заниматься. И так. Мне сейчас.....140 лет. Что? По нашим меркам, я молодой. Близняшкам 137. А Перо 13. Вот такая у меня семейка! От имени Автора. Феникс закрыл глаза, и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.