ID работы: 10443973

В Шкуре Зверя

Джен
NC-17
В процессе
17
Darth Chery соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Не ищи беды: беда сама тебя сыщет

Настройки текста
Солнце окончательно выглянуло из-за горизонта, освещая ещё смутно знакомую местность, которая ещё таила в себе опасность. Лес уже утопал в ярких и теплых лучах светила. Легкий прохладный ветерок бродил по лесу, полям и горам, бескрайним и таинственным просторам таинственной вселенной, которая буквально день назад встретила наших героев очень недружелюбно. Шумная, бурлящая река растекалась в своем течении. Водная гладь была спокойная словно синяя ленточка, и лишь от легкого ветерка появлялась рябь. Три, ещё сонных, скелета и поджарый белоснежный волк сидели под тенью деревьев и что-то бурно обсуждали: Кросс и Даст, вдвоём, рассказывали Блу как они разыгрывали своего босса. Блу сидел в тени раскидистого дерева, прижавшись к его стволу, смеясь над рассказами бывших соперников, иногда уточняя какие-то детали тех розыгрышей. Он поглаживал смренно лежащего рядом Киллера. Тот махая хвостом наслаждался каждым поглаживанием, как истинная собака, которая рада ласке хозяина, но в данной ситуации товарища. Сейчас, он в пол уха слушал рассказ двух друзей, раздумывая над ситуацией, в которую он попал. Неужели они останутся в этом мире навсегда? Станет ли он вновь скелетом? Сколько ещё ему бегать в волчьей шкуре? Ждёт ли подобная ситуация всех остальных? В другой стороне Найтмер объяснял что-то другим, показывал на лес. Вот он наконец-то подозвал отдыхающих под деревом к себе. Киллеру вставать уж очень не хотелось, из-за непривычных ощущений от ходьбы на четырёх конечностях, а не на двух. Скрепя сердцем, белый волк, со «слезами ненависти» и чёрными глазами, парящей светящейся алой целью перед грудью, поднялся на лапы и с товарищами направился к боссу.       Когда подошли все, Найтмер ввёл остальных в курс дела и стал разделять обязанности между всеми присутствующими на этот день:  — Итак, если мы хотим тут выжить, а не сдохнуть, то нам нужно создать лагерь. Для этого нужны ресурсы. Зайдите во вкладку «Крафт». Видите? Начал говорить хранитель негатива, параллельно показывая всё на себе, открыв своё «меню» и «крафт», чтобы каждый увидел и не задавал лишних вопросов. — Здесь есть рецепт для создания палаток, для этого нужны: доски, ветки, ткань и верёвки. Где это все достать мы пока не знаем. Продолжил скелет, параллельно показывая всем схему крафта палаток. После, оценивающе оглядев всех присутствующим оценивающим взглядом единственной глазницы вынес свой вердикт: — Поэтому, делимся на три отряда: Глюк и Блу, ищите верёвки или же их рецепт. Братец и Инк с вас ткань. Я с Хоррором соберём ветки и доски. Всем всё предельно понятно? При упоминании Дрима, Найтмер, имей он плоть, поморщил бы нос. Если бы не эта вся ситуация, то с удовольствием уже проткнул его рёбра, достал последнее золотое яблоко. Этот золотой плод чистых светлых эмоций. Но увы. В этом мире их магия не работает. Не работает и способность поиска и телепортации на чувства, что питает этих двух хранителей. А если убить, то лишь жалкая трата как плода так и возможности получить больше сил, способностей. Таким образом, он лишь решил пока сберечь эту реликвию на момент спасения из этого места. — А нам что делать? — неожиданно произнёс Даст указывая на сидящего Киллера и стоящего рядом Кросса. — Хмм… Ну, идите за едой. Она нам в любом случае потребуется — ответил Найт поворачиваясь к лесу лицом, а к товарищам спиной — Живо все за работу! Чтобы к полудню все были здесь в любом состоянии. Хоть зверьём Едва ли не прорычал в своей манере и по привычке. Бывшие плохиши уже давно привыкли к этому и разбившись на предопределённые группы по ролям. А вот Звёздные Сансы были в неком замешательстве, но спорить не стали, ведь Кошмар был несомненно прав. Так что вместо траты времени все мгновенно разбрелись по своим парам: кто куда. У шумной журчащей реки остались лишь Даст, Киллер и Кросс. Обдумав все варианты, наши герои договорились пойти в лес, поохотиться на местную живность что тут обитает, а возможно и набрать ягод или грибов. Небольшой змейкой они неспеша направились вглубь леса. В нём было довольно прохладно, а ветер лишь усиливал ощущение холода. Ветерок играл с ветками, листвой, легонько покачивая их. Он игрался с мехом на форме Кросса и пышной шёрсткой идущего впереди волка. Даст молча шёл самым последним и не заметил как отстал от Кросса и Киллера. Только когда он обратил на это внимание, смысла не было, ведь он в любом случае помнил дорогу. Неожиданно, перед глазницами предстала поляна с маленькими кустиками земляники. Сладкие и душистые ягодки аккуратно выглядывали из-под листочков, словно дразня и зазывая поскорее собрать их. Пылька принялся было собирать дикую землянику, которая сразу же попадала в инвентарь, однако её обычно приятный запах резко ударил в нос, заставляя поморщиться от его насыщенно.Теперь душистый аромат ощущался скелетом слишком ярко, не так, как обычно. Постепенно он начал замечать, что все окружающие его запахи стали чувствоваться гораздо ярче, а то и вовсе появлялись новые. Вдруг, в нос ударил запах чего-то ещё, чего-то. Неизвестного. Даст впал в ступор и хотел было оглядеться, найти источник нового неизвестного аромата, но было поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.