ID работы: 10444048

Десять желаний Бенедикта Рида

Гет
NC-17
Завершён
947
Victorieyuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 210 Отзывы 164 В сборник Скачать

8. Второе пришествие

Настройки текста
      — Надеюсь, ты вернёшься в мою квартиру?       Мы лежали в постели отельного номера, пока утренние солнечные лучи пытались пробраться сквозь плотные шторы. Я обнимал Софи, накручивая локон волос на палец, а она устроилась на моём плече, выводя пальцем узоры на торсе. После нашего примирения я наконец снова чувствовал себя счастливым. Эта неделя далась мне слишком тяжело, чего я сам не ожидал. Мои чувства к Софи были сильнее обычной симпатии, и поэтому наша разлука вгоняла меня в тоску.       — Я подумаю, — игриво ответила она, не отводя взгляд от своей руки на моём теле.       Я перевернул её на спину, нависая, а затем опустился к шее, проводя по ней языком. Прикусил нежную кожу, вызывая у девушки тихий стон.       — А если так? — спросил и продолжил ласкать шею, целуя и покусывая её.       — М-м, не знаю… Моя квартира такая уютная, — откинув голову на подушку, давая мне больше пространства, бормотала она.       Не отрывая от неё губ, кончиками пальцев начал вести дорожку по обнажённому телу Софи, оглаживая грудь, талию и живот. Когда спустился к лобку, она раздвинула колени, открывая мне себя, но я не спешил. Провёл между половых губ, чувствуя выступившую влагу, после задел возбужденный клитор, вызывая новый сладкий стон.       — Ещё не передумала? — поднял взгляд, встречаясь с её уже затуманенным, а она, довольно улыбнувшись, отрицательно покачала головой. Если она хотела со мной поиграть, то я с удовольствием на время приму её правила.       Опустившись к груди, я провёл языком вокруг соска, а затем прикусил его, отчего Софи вскрикнула, выгибаясь в спине. Пальцы медленными движениями ласкали клитор, испытывая девушку на прочность. Её дыхание постепенно учащалось, а руки сжимали простынь, пока я продолжал свою неторопливую пытку.       — Хочешь, чтобы я вошёл? — приблизившись к уху, прошептал и надавил на клитор, вызывая у неё дрожь по телу.       — Да… да, пожалуйста, — её мольбы были лучше любой музыки.       — Тогда скажи, что я хочу услышать, — вошёл в неё средним пальцем на одну фалангу.       — Ох… я вернусь в твою квартиру, — она закрыла глаза в ожидании, прикусив губу. Но в следующее мгновение я, выйдя из неё, с лицом победителя откинулся на спину, закидывая руку за голову.       — Я знал, что ты сдашься, — уверенно произнёс, а она резко села на кровати, обиженно смотря на меня.       — Это нечестно!       — Не надо было играть со мной, — ухмылка не желала сходить с моего лица.       Хоть я и был сам возбуждён до предела, вкус победы был куда слаще. Я лежал, прикрыв глаза, наслаждаясь своей маленькой выходкой, когда Софи положила руку мне на грудь. Посмотрев на неё, я увидел хищный огонёк, а она облизнула губы и начала опускать ладонь ниже, проходясь по животу.       — Я же пошутила, — понизив голос практически до шёпота, произнесла она и, обхватив стоящий член, провела по нему вверх-вниз, а я выпустил воздух сквозь зубы.       Софи стала оставлять невесомые поцелуи на шее и ключицах. Мгновенно забыв о нашей игре, я позволял ей ласкать меня, желая большего. Я медленно сходил с ума, сдаваясь в плен.       Обхватив её подбородок пальцами, притянул девушку к себе и, проведя языком по её нижней губе, сразу углубил поцелуй. Она выдохнула мне в рот, с желанием отдаваясь поцелую. Софи не нужно было сильно стараться, чтобы отключить мой мозг и взять под свой контроль.       Я сжал её талию двумя руками, усаживая на себя, и, привстав, стал покрывать поцелуями её скулы, опускаясь ниже. Она запрокинула голову, громко выдыхая, когда я провёл языком по шее.       — Что ты делаешь? — сбивчиво спросила она и тихо застонала, стоило мне втянуть губами кожу.       — Хочу тебя, — только и смог ответить я между поцелуями.       Она начала неторопливо двигать бёдрами, задевая возбуждённый член и сильнее раззадоривая меня. Надавила ладонями на мою грудь, вынуждая оторваться от её нежной кожи и лечь на подушку.       — Хочешь войти в меня? — прошептала она, опустившись к уху.       — Конечно, — я уже опускал руку к члену, чтобы приставить к её входу, когда она резко вскочила с меня, оставляя лежать в недоумении.       — Один: один, — заливисто смеясь, сказала она, направляясь в сторону ванной комнаты.       — Что? — туман в голове постепенно рассеивался, и смысл слов стал доходить до меня. — А ну стоять! — я встал с кровати и пошёл в её сторону, а она с визгом побежала, хлопая дверью прямо у меня перед носом, затем раздался щелчок. Несколько раз дёрнув ручку, я ударил по ней кулаком. — Софи, открой, — но она лишь продолжала смеяться, включая воду. — Ведьма, — пробурчал я и в расстроенных чувствах завалился обратно в кровать.       Когда она закончила утренние процедуры, я уже успел успокоиться и выпустить пар, поэтому не мог долго на неё обижаться. Да и я сам напросился, затевая всё это. Кто бы мог предположить, что она так жестоко обыграет меня.       Номер был забронирован до утра воскресенья, поэтому мы вдоволь пользовались всеми предоставленными благами. Смотрели фильмы, заказывали обед в номер и даже спустились вечером в спа.       Я не мог нарадоваться, что мы помирились, словно спал и видел прекрасный сон. Прошедшая неделя позволила мне окончательно понять, как сильно я дорожил Софи и как страшно боялся её потерять. И я больше не собирался её никуда отпускать.       Перед сном мы лежали в баснословно огромной кровати и смотрели какую-то мелодраму, в которой девушка возвращалась к своему бывшему, несмотря на то, что уже была обручена с другим. И я вдруг вспомнил о том типе, который приставал к Софи в пятницу.       — Так кто такой Марк? — произнёс я, не отрывая взгляд от экрана, где пожилая пара танцевала под красивую песню.       Софи отреагировала всхлипом, и я, повернув голову в её сторону, увидел, что её щёки были мокрыми от слёз. Притянув девушку к себе, я уложил её на плечо, поглаживая по волосам. Она всегда плакала над фильмами о любви. Приняв решение не беспокоить Софи какое-то время, я лишь успокаивающе водил ладонью по спине, пока фильм не закончился.       — Очень красивая история, — успокоившись и утерев слёзы, произнесла она. — Я каждый раз плачу, когда смотрю. Прости, — она усмехнулась, ещё раз проводя рукой по щеке.       — Всё хорошо, — я прижал её крепче.       Спустя какое-то время молчания в объятиях друг друга, Софи рассказала мне о Марке и всём том, что он позволял себе в их отношениях, и я захотел разбить ему лицо ещё сильнее, чем в день, когда впервые его увидел. Но главное, что я понял, — я не хотел причинять боль и обижать её никогда, не хотел уподобляться этому уроду.

***

      Воскресным утром мы выехали из отеля, сразу отправляясь домой к девушке, чтобы собрать оставшиеся вещи. В такси она договорилась по телефону с арендодателем, что он примет жильё и вернёт залог в середине недели.       Маленькая квартирка, в которой Софи прожила несколько лет, была светлой и уютной, в ней было много рамок с фотографиями из её детства и юности, расставленных практически на каждом шагу. На диване лежал тёплый плед, в который, наверное, она укутывалась по вечерам с какао в руках и читала классику.       Я помогал ей со сборами, точнее, старался изо всех сил, но постоянно отвлекался то на очередную фотографию, то на книги, первые страницы которых она подписывала своим красивым круглым почерком. Складывалось ощущение, что она ничего не делала, кроме чтения, так много томов накопилось в книжном шкафу.       Разглядывая очередную яркую обложку, я услышал звонок в дверь и, сказав Софи, что сам открою, чтобы не отвлекать её, направился встретить нежданного гостя. На пороге стоял тот самый Марк с букетом цветов, на лице которого за секунду сменилось несколько эмоций: предвкушение, удивление, разочарование, испуг, злость. А я, лишь скептически подняв бровь, ждал, когда он что-то из себя выдавит.       — Ты? — негусто, парень, но ты старался.       — Я, — каков вопрос, таков ответ. — Чем могу помочь?       — Бен, кто там? — не успел он открыть рот, как Софи выкрикнула из комнаты. — Что ты здесь делаешь? — выглянув из-за моего плеча, как же быстро и бесшумно она двигалась, удивлённо спросила она.       — Что он тут делает? — тыча в меня пальцем, чуть ли не срываясь на писк, воскликнул он. Я думал, голос у парней ломается раньше. — Кстати, это тебе, — он толкнул меня плечом и сделал шаг за порог, протягивая девушке свой вяленький букетик, пока я решал в голове, посмеяться над ним или ударить, стараясь внешне оставаться невозмутимым.       Марк был классическим представителем секты «слабоумие и отвага», это же надо было после недавнего инцидента заявиться сюда с цветами и ожидать, что его встретят с распростёртыми объятиями. Я не сильно переживал, вряд ли Софи сейчас повернулась бы ко мне и отправила в свободное плавание.       Сложив руки на груди и оперевшись плечом о стену, я с усмешкой наблюдал за разыгравшейся комедией. Не хотелось пока встревать и показывать зубы, вдруг ещё останется заикой, поэтому я дал шанс Софи самой поставить его на место, тем более, я видел, как горели яростью её глаза, и меня это даже немного заводило.       — Тебе лучше уйти, — строго произнесла она, и, отмахнувшись от подарка, надавила ему на плечи, чтобы вытолкнуть из квартиры и закрыть дверь.       — То есть ты выбираешь этого вылизанного очкарика? — он кивнул в мою сторону, а я приложил ладонь к сердцу и состроил страдальческую гримасу, показывая, что он оскорбил меня до глубины души.       — Марк, хватит, — устало закатив глаза, Софи предприняла ещё одну попытку его усмирить.       Его настойчивости можно было только позавидовать. А вот отсутствию мозгов — нет. Мне уже порядком надоело его присутствие, и я сделал шаг к нему, сжимая руку на его предплечье, чтобы вывести из квартиры.       — Не надоело позориться? — строго спросил я, подталкивая его к выходу. — Тебе пора.       — Убери свои руки, урод! — он резко дёрнулся, высвобождаясь из моей хватки, а затем, отбрасывая цветы, толкнул меня в грудь, на что я от неожиданности сделал шаг назад.       Я рассчитывал, что после этого он с визгами выбежит из квартиры, но он меня переиграл, и я почувствовал неслабый удар в челюсть, а затем вес его тела, которое повалило меня на пол, заставив удариться головой. На мгновение я потерял связь с реальностью, давая ему шанс сесть на меня и подарить ещё несколько ударов. Он бил без разбора, задевая то лицо, то бока, как будто давая мне шанс осознать, что происходило, хотя, скорее всего, просто не умел драться.       Когда я пришёл в себя, мир словно снова наполнился красками и звуками. Я увидел разъярённое лицо Марка, полное ненависти; услышал крики Софи, которая тщетно пыталась стянуть с меня парня, ругая его и причитая, что сейчас набегут соседи; почувствовал металлический привкус во рту от рассечённой губы.       Ответный удар прилетел ему в область скулы, сразу образовывая гематому. Скинув его с себя в другую сторону от Софи, я перевернул его на живот и сел сверху, перехватывая руки в попытке зафиксировать их за спиной, но он был такой активный, словно вколол себе адреналин.       Не хотел с ним драться, слишком много чести. Моей целью было просто его усмирить и вывести из квартиры, но он не хотел поддаваться. Я держал его руки, пока он извивался всем телом, ругаясь и плюясь, желая скинуть меня и вновь накинуться с кулаками. Мне пришлось нанести удар по почке, вызывая боль и скулёж, но главное: он перестал сопротивляться.       Я поднялся, пока этот герой-любовник изображал из себя главную жертву мира, катаясь по полу и чуть ли не плача. Софи стояла в стороне, уже не пытаясь привлечь наше внимание и со злостью смотря на извивающееся на полу тело. Дёрнул Марка вверх, поднимая, и, подталкивая его, направился к выходу, чтобы наконец выгнать его за порог.       — Тебе не стоит больше сюда приходить, — бросил я, когда он уже стоял в подъезде и сверлил меня озверевшим взглядом, растирая место удара на спине. — Иначе я уже не буду таким снисходительным, — я увидел крупинки страха в глазах перед тем, как захлопнуть дверь. Думаю, он больше не появится здесь, а то я быстро перестану быть милым.       Устало выдохнув, я опёрся спиной об дверь и закинул голову назад, закрывая глаза. Облизнув губу, снова почувствовал привкус крови. Если у Софи все бывшие такие, то мне стоило возобновить занятия боксом. Голова немного болела после удара, а дыхание до сих пор не пришло в норму. Я почувствовал ладони девушки на своей груди и посмотрел на неё, улыбнувшись и тут же зашипев от появившейся боли.       — Надо обработать, — она взяла меня за руку и потянула в сторону ванной комнаты.       Намочив чем-то ватку, она начала прикладывать её к губе, после каждого касания дуя прохладным воздухом, чтобы не щипало, а я смиренно сидел на бортике ванны. Спрятав усмешку, я наблюдал, как она нежно заботилась обо мне, обрабатывая мелкие ссадины на лице. Она сняла с меня очки, откладывая их в сторону, и, закончив с рассечённой бровью, о которой я даже не подозревал, выбросила ватку и стала мыть руки. Я подошёл к ней сзади, обнимая за талию и кладя голову на плечо.       — Испугалась? — тихо спросил я, целуя её в основание челюсти.       — Конечно! Когда ты упал, ничего не делая, я думала, что сойду с ума, — смотрел в отражение, как её лицо снова приобретало выражение тревожности, и хотел поскорее изменить это.       — Всё позади, — перекинув волосы на одно плечо, проговорил в шею и начал покрывать её нежными поцелуями.       Приподняв свитер, касался оголённого живота, вырисовывая узоры,пока губы продолжали свою ласку. Софи опёрлась двумя руками о столешницу по обе стороны от раковины, откидывая голову назад.       — Надеюсь, он больше не вернётся, — пробормотала она, а я прикусил кожу в наказание.       — Не лучшее время, чтобы это обсуждать.       Я пробрался обеими руками под свитер, поднимаясь к груди и сжимая соски сквозь тонкую ткань бюстгальтера, вызывая у девушки тихий стон. Прервав поцелуи, посмотрел в отражение зеркала, любуясь, как Софи закрыла глаза и прикусила губу от моих действий. Мы наконец могли расслабиться, забывая о переживаниях.       Она подалась назад, упираясь ягодицами в возбуждённый член, и начала тереться об него, прося о большем. Не хотелось заставлять её долго ждать, поэтому я сразу потянул свитер вверх, избавляясь от него и откидывая в сторону, следом полетел и лиф. Стал покрывать поцелуями плечи и лопатки, пока руками расстёгивал её джинсы, после спуская их к щиколоткам.       Оставив звонкий шлепок на ягодице, отчего Софи вскрикнула, надавил ладонью между лопаток, вынуждая выгнуться, а затем повёл ею вниз по спине, доходя до края белья. Оно тоже быстро оказалось у её ног, и я с наслаждением стал изучать голое тело девушки в отражении. Она была идеальной, я мог бы просто стоять и смотреть на неё, запоминая каждый сантиметр, каждую родинку и родимое пятно.       — Ты сильно ударился? Может, тебе надо в больницу? —резко вспомнив, спросила она, открывая глаза, и снова встала.       — Хватит болтать, — я закатил глаза, и повернув её лицо к себе, впился в губы, сразу проникая языком внутрь.       Наш поцелуй был полон желания и страсти, потому что во мне всё ещё бурлил адреналин, а её обнажённое тело только добавляло масла в огонь. С громким причмокивающим звуком я оторвался от её губ и вернул девушку в прежнее положение, надавив на спину.       Быстро стянув с себя джемпер, пытался одной рукой расстегнуть ремень, второй ладонью проникая Софи между ног. Она была уже мокрая и абсолютно готовая, и от этого я зарычал, скорее расправляясь с одеждой. Пальцами стал ласкать клитор, то надавливая, то кружа по нему, вызывая у неё всё новые и новые стоны. Она опять двинулась назад, подталкивая меня на край пропасти.       Я спустил к коленям штаны, из кармана которых выпал телефон, с грохотом падая на плитку и отскакивая куда-то в сторону, но мне было плевать. Боксеры так же оказались внизу, высвобождая налившийся орган. Проведя по нему рукой, приставил член ко входу и сразу вошёл на всю длину, отчего Софи вскрикнула и выгнулась в спине, сильнее стискивая столешницу.       Положив обе руки на талию девушки и сжав её, начал неторопливо двигаться, входя до самого конца. В отражении видел, как Софи закатила глаза, облизав губу, а затем закусив её. Заниматься сексом у зеркала было моей лучшей идеей за последнее время, потому что я мог видеть её прекрасные изгибы сзади и спереди и смотреть, как менялись эмоции на её лице, как приоткрывался рот в очередном стоне, как поднималась грудь от тяжёлого дыхания.       Она двигала бёдрами навстречу, пытаясь перехватить инициативу и ускорить темп, но я не поддавался. Перед тем как втрахать её в столешницу, я жаждал впитать в себя всё желание и нетерпение. Хотел в полной мере насладиться её теснотой, медленно входя и чувствуя стенки.       Необычный угол проникновения доставлял нам массу ощущений, словно оголяя нервы. Каждое неторопливое проникновение было пыткой для обоих, но такой сладкой, что не хотелось её останавливать. Лишь продолжать испытывать себя на прочность.       Знал, что меня не хватит надолго, и скоро я сорвусь на привычные резкие и быстрые толчки, потому что Софи распаляла во мне пожар похлеще спички, брошенной в бензин. Она и сама уже была на грани, чтобы умолять меня ускориться, шептала моё имя, закрыв глаза, и постоянно кусала губу, на которой вот-вот могла выступить кровь.       Я сделал резкий толчок, затем ещё и ещё, после возвращаясь в привычный темп, чем вызвал у Софи сначала стоны удовольствия, а затем разочарования. Она хотела, чтобы это не прекращалось, и я тоже, но надо было нас подразнить, чтобы потом всё ощущалось ещё ярче.       — Прошу, не останавливайся, — умоляюще попросила она, встречаясь со мной глазами в отражении, и её взгляд словно переключил тумблер в моей голове.       Вышел из неё полностью, встречая недоумение, а затем грубо проник, вынуждая Софи закатить глаза и громко застонать. Нагнувшись к ней, зарычал в шею, сразу начиная покрывать её поцелуями, втягивать кожу и оставлять метки. Моё любимое занятие.       Звук шлепка звонким эхом отразился от настенной плитки, который заглушил вскрик девушки. Я поднялся, наблюдая, как на ягодице начинало проявляться красное пятно, и хищно улыбнулся, поглаживая место удара, а затем нанося новый. Софи любила, когда я был грубым, становилась ещё мокрее и стонала ещё громче, чем только больше заводила меня.       Двигаясь практически на максимальной скорости, я гладил её тело одной рукой, второй придерживая за талию и помогая не сбиваться с ритма. Проведя от поясницы вверх, перенёс ладонь на грудь и стал сжимать её, большим пальцем теребя взбухший сосок. Софи так крепко держалась за столешницу, что у неё побелели костяшки пальцев.       — Смотри, как ты прекрасна, — положив ладонь на шею и приподняв девушку, чтобы она прижималась к моей груди, прошептал ей на ухо, затем прикусывая мочку.       Она покорно открыла глаза, наблюдая, как я входил в неё, как вздымалась её грудь после каждого толчка, как наши глаза горели огнём. Усилил хватку на шее, на время лишая её кислорода, и сделал несколько грубых и резких толчков.       — Не закрывай, — строго сказал, когда она вновь хотела закатить глаза, и девушка послушалась меня, продолжая смотреть на нас.       Её смущение вперемешку с возбуждением вводили меня в экстаз. Щёки девушки покрылись румянцем, и она стыдливо пыталась отвести взгляд, но я не давал ей это сделать, придерживая челюсть двумя пальцами и заставляя смотреть только вперёд. Только на наши тела, сливающиеся воедино.       Сквозь шум в ушах услышал вибрацию телефона где-то в районе пола, но не собирался отвлекаться. Кому бы ни понадобилось отвлекать меня в воскресенье, он явно мог потерпеть и перезвонить позже.       Сейчас для меня существовала лишь Софи и её сладкие стоны, которые кружили голову. Она смотрела мне в глаза, приоткрыв рот, пока я продолжал вбиваться в неё, наполняя до предела. В комнате стало достаточно жарко, и зеркало практически запотело, так что я быстро провёл по нему рукой, стирая конденсат. Ничто не должно было мешать нам наблюдать друг за другом.       — Что? — спросил я, когда не смог разобрать, что только что сказала Софи.       — Телефон, — видимо, звонивший был очень настырный, что даже девушка отвлеклась на него.       — Плевать.       Мои толчки стали рваными, без единого ритма, что указывало на приближение кульминации, поэтому я решил ускориться до максимума. Перенеся ладонь с талии, которую сжимал всё это время, на пах, нашёл клитор и стал кружить по нему пальцами, выписывая узоры. Софи уже не стонала, а кричала от удовольствия, тоже находясь на грани.       — Я хочу, чтобы ты видела, как кончаешь, — прорычал я, вдалбливаясь в её хрупкое тело, а она не отрывала взгляда от собственного лица, всеми силами сдерживаясь, чтобы не закрыть глаза.       Грубо и жёстко входил в неё, не переставая ласкать клитор, и когда она, напрягшись всем телом, испытала оргазм, я сразу последовал за ней, завершая всё несколькими толчками. Глубоко дыша, она повернулась ко мне с довольной улыбкой на лице и, притянув к себе за шею, страстно поцеловала, а затем забралась в ванну, скрываясь за шторкой и включая воду.       Мы приняли совместный душ, чуть не набросившись друг на друга второй раз, и я, быстро одевшись, поднял телефон, чтобы узнать, кто так упорно пытался меня отвлечь. Пока Софи проводила свои обычные после мытья процедуры со всякими кремами и маслами, я, набрав номер и выйдя из ванной, быстро поговорил и уже сидел на кухне, заваривая нам кофе, когда девушка подошла, обёрнутая в полотенце, и обняла меня со спины.       — Кто звонил? — чмокнув меня в щёку, она отошла к кофемашине, разливая напиток по чашкам.       — Миллер, — хитро улыбнувшись, ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.