ID работы: 10444297

Нетронутый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дазай проснулся в плохом расположении духа, мало того что его отправили в человеческий мир, так ещё и в школу нужно будет ходить. Он осмотрелся и увидел часы которые показывали 7:40, Осаму знал что уроки в школе начинаются в 8:30, поэтому он встал с кровати и направился к выходу из квартиры. Он не знал где находится школа, но она должна быть рядом с его новым жилищем. Юноша минут двадцать бродил по улицам города, пока не увидел большое здание с надписью «школа». Осаму вошёл в коридор здания и понял что совершенно ничего не знает, ведь в аду он учился дома. Парень не понимал, что ему нужно делать и куда идти, но неожиданно к нему подошёл светловолосый парень и сказал: — Привет, ты наверное новенький, меня попросил директор встретить тебя. — Большое спасибо, а то я из другого города и совсем не могу здесь ориентироваться. — сказал Осаму. — Меня зовут Ацуши, я учусь с тобой в одном классе. — с улыбкой на лице произнёс Накаджима. — Я, Осаму Дазай, приятно познакомиться. — сказал Дазай и протянул руку собеседнику. Ацуши пожал руку и направился в сторону класса. По пути он рассказывал парню про школу и о расписании уроков. Из всего его рассказа Осаму понял, что школа это ужасное и скучное место. Зайдя в нужный класс, парень сел за последнюю парту и ждал звонка. Примерно через десять минут прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Он увидел Осаму и попросил выйти к доске, чтобы представиться. — Меня зовут Осаму Дазай, я переехал в Йокогаму из другого города, надеюсь мы с вами найдём общий язык. — сухо сказал Дазай и пошёл к своей парте. Урок проходил очень скучно, учитель объяснял что-то про химические соединения воды. Как ни странно Осаму запоминал почти всё, что говорил учитель. И вот наконец-то прозвенел долгожданный звонок. К парте Дазая сразу начали подходить девушки, чтобы познакомиться, но они не интересовали Осаму, поэтому он просто встал и вышел из класса. В коридоре было очень много людей, что очень раздражало Дазая, так как он не любил большие скопления людей. Всю перемену Осаму гулял по коридорам и изучал школу, он узнал где находится столовая и другие полезные места. Со звонком он вернулся в класс. Начался только второй урок, а у Дазая уже не было сил. «Ещё целых четыре урока, за что мне такое наказание». — подумал юноша. Так как тетради он не купил, то просто сидел и слушал о строении человека. Следующие два урока прошли довольно быстро. Осаму в компании Ацуши отправился в столовую. Как оказалось столовая была очень большая и был очень большой выбор блюд. Дазай взял рис, рыбу и сок. Ацуши позвал его к столику, где он обычно обедал со своими друзьями. За столом сидели два человека, парень и девушка. У парня были чёрные волосы, но кончики были светлые, он был одет в чёрную толстовку и серые спортивные штаны. Девушка казалась очень маленькой из-за своего роста, волосы её были фиолетового оттенка, а одета она была в белую рубашку и серую юбку. Осаму сел на свободное место и начал есть. Обед проходил в тишине, лишь изредка Ацуши что-то говорил. Парень с девушкой пристально смотрели на него и даже не пытались этого скрыть. Тогда Дазай решил представиться. — Я Осаму Дазай, приятно познакомиться. — сказал юноша. — Меня зовут Рюноске Акутагава. — ответил парень. — А я Кёка Изуми. — произнесла девушка. На этом диалог закончился. Дазай допил сок и отправился в класс. Оставалось просидеть два урока. Последним уроком была физкультура. Учитель был довольно злой, как показалось Осаму. Почти весь урок они бегали. После урока у парня не осталось сил, поэтому он медленным шагом направился к выходу из школы, но он так и не дошёл, так как в него кто-то врезался. Осаму посмотрел вниз и увидел рыжего парня, который был чем-то раздражён. — Как же вы все меня бесите. Единственное, что услышал Дазай от этого парня, которого уже не было. «Ну наконец-то, хоть кто-то в этой школе со скверным характером, а то я уж думал здесь все слишком добрые» — подумал Осаму и продолжил свой путь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.