ID работы: 10444297

Нетронутый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже неделю Осаму находился в мире людей и понемногу начал привыкать к такой жизни. Деньги, которые ему дал отец, заканчивались, поэтому он решил устроиться на подработку. В свободное время он подрабатывал в кафе. Так же Осаму подружился с Акутагавой и Ацуши, но с Кёкой он не мог найти общий язык. Дазай проснулся рано, чтобы успеть сходить в ванную позавтракать и собрать нужные тетради. Он встал с кровати и подошёл к шкафу чтобы взять чистые вещи. Дазай взял белую рубашку и бежевые штаны. После ванной и завтрака он закрыл квартиру и отправился в школу. По дороге он решил позвонить Ацуши, так как он жил рядом. Когда он дозвонился, то Накаджима сказал, что он приболел и не пойдёт в школу. Парень в одиночестве дошёл до школы. Осаму зашёл в класс и сел за свою любимую парту. Первым уроком была химия, которую Дазай очень полюбил. Ему нравилось учиться, это оказалось очень интересно, но он не понимал математику от слова совсем. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель, но не по химии, а по физкультуре. Он сказал что мистер Стоун заболел и его не будет всю неделю. Поэтому сейчас у них физкультура с другим классом. Все очень обрадовались и пошли к спорт залу, возле которого уже стоял другой класс. Дазай отличался хорошей физической подготовкой, поэтому учитель попросил парня заменить его на какое-то время, так как ему нужно было заполнить важные документы. Юноша конечно же согласился. И вот он стоит в центре спорт зала и строит классы. Дазай заметил того самого парня, который врезался в него шесть дней назад, тот явно был чем-то не доволен. Осаму провёл разминку, а потом предложил поиграть в волейбол. Все согласились и разделились на команды. Игра проходила нормально, но вдруг какой-то парень бросил мяч прямо в лицо рыжеволосому парню. Дазай понимал, что сейчас что-то произойдёт, и действительно тот кому мяч прилетел в лицо, подошёл к улыбающемуся парню, который явно был доволен своей работой. Они начали о чём-то спорить, поэтому Осаму решил вмешаться. Он подошёл к парням и решил прояснить ситуацию. — Не могли бы вы разобраться позже, сейчас у вас урок. — сказал Осаму. — Ты можешь не вмешиваться, это не твоё дело. — сказал рыжий. — Слушай меня сюда коротышка, я здесь за главного так что будь добр закрой свой рот. — с долей злости сказал Дазай. — Как ты меня назвал. — спросил Чуя, в его глазах читался нескрываемый гнев. Накахара не ждал ответа на свой вопрос, поэтому подошёл к Осаму почти в плотную и хотел нанести удар в живот, но Дазай перехватил его руку. Парень просчитался наклонившись лицом к Чуе, так как Накахара не тратил времени зря и ударил Дазая в лицо, из носа начали медленно капать капли крови. Осаму был в шоке, он впервые за всю свою жизнь видел собственную кровь, это был первый раз когда кто-то смог его ударить. Чуя же в свою очередь вырвал свою руку из хватки Дазая и ушёл. К Осаму подбежали девочки и начали предлагать салфетки, но он зажал нос рукой и пошёл в туалет, чтобы остановить кровь. Зайдя в туалет Дазай подошёл к раковине, над которой висело зеркало. «не слабо он постарался, хорошо хоть нос не сломал» — подумал Осаму, смотря в зеркало. Парень завороженно смотрел на то, как капли крови медленно стекали в раковину. Спустя десять минут он вышел из туалета и отправился в класс, так как звонок с урока уже прозвенел. Оставшийся день прошёл нормально. Дазай собрал тетради и вышел из класса, направляясь к выходу, но тут он увидел того самого парня, который видимо тоже шёл домой. Осаму бесшумно подошёл к нему, резко схватил за запястья и прижал к стене. Парень начал вырываться, но Дазай держал очень крепко. — Что тебе от меня нужно? — спросил Чуя. — Не хочу оставаться в долгу. — со злобной ухмылкой сказал Осаму, его глаза буквально на пару секунд поменяли цвет с тёмно-карего на его настоящий алый цвет, но этого хватило, чтобы парень на против испуганно замер, смотря в глаза Осаму, тот же в свою очередь воспользовался ситуацией и ударил Накахару в живот, но кажется немного не рассчитал силу. Чуя взялся руками за живот и съехал по стене на кафель, начиная кашлять. Дазаю было плевать, он просто развернулся и направился в сторону выхода. Немного отойдя он увидел девушку, которая подбежала к парню. — Чуя, что с тобой случилось? Это было единственное что услышал Осаму, выходя из здания. «Так значит этого парня зовут Чуя, он довольно занятный, интересно будет понаблюдать за ним.» — подумал Дазай.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.