автор
Scay бета
Размер:
110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 335 Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Не видя ничего перед собой, Мия выбежала из клуба. — Мия! Мия! — выбегая вслед за девушкой, кричал Артур. — Оставь меня, Артур, — тяжело дыша, ответила девушка. — Не оставлю, — обняв блондинку, проговорил вампир.       Артур и Мия поладили буквально сразу. С первого дня вампир понимал, что друг сделал правильный выбор. Она была не как все. Ей не нужны были деньги. Зачем? Не в них же счастье. Мии нужна любовь. Совсем чуть-чуть. Взамен она отдаст всю себя.       Мия также не смогла остаться равнодушной к вампиру. Он был добрым, весёлым, смелым и надёжным. Она всегда знала: Артур всегда поймёт и поддержит. — Артур, я теряю его, — прижавшись к груди мужчины, всхлипывая, проговорила Мия. — Ты не потеряешь его. Мия, ну вот куда он от тебя денется? Пять минут назад ты целовала его, что сейчас? — Он хочет жениться на ней. — Пока он это не сможет сделать. Вы всё ещё женаты. — Виктор может за один день нас развести. Ты сам это знаешь.       Чуть повернув голову, блондинка увидела, как из клуба выходит Виктор… вместе с Виолеттой. — Мия, я хотел поговорить, — подойдя ближе, сказал Виктор. — Что случилось? — Я хотел узнать, когда ты освободишь мой дом? — спокойно спросил вампир. — Что?! — Я хочу вернуться в свой дом. — Это мой дом тоже! — Мия, давай решим вопрос мирно. Этот дом важен для меня. — Для меня он тоже значит много. Я не отдам его! — Я заплачу сколько нужно, — доставая из кармана бумажник, вампир начал отсчитывать купюры. — Думаю, этого будет достаточно. — Ты… предлагаешь мне деньги? — смотря на купюры у себя в руках, спросила Мия. — Что ты творишь?!       Один взмах рукой, и бумажки разлетелись у лица Ван Арта. — Кем ты меня возомнил?! Причём здесь деньги? Это мой дом! Дом, в котором я была счастлива. Мы были счастливы! — Я счастлив. С Виолеттой. — Скажи правду, — подойдя к мужу вплотную, девушка взглянула прямо в глаза. — Ты правда можешь назвать себя счастливым?       Вампир молчал. Увидев на лице Князя замешательство, Виолетта встряла в разговор: — Что ты хочешь услышать? Ты третья лишняя, прими это уже. — Тебя никто не спрашивал. Не забывай, кто перед тобой стоит. — Совсем скоро я буду Княгиней, — гордо проговорила брюнетка. — Причём здесь титул? Это единственное, что вас волнует? Ладно, она, но ты, Виолетта? — «Ладно, она»? Ты думаешь, мне нужен только титул? Виктор, я полюбила тебя ещё до княжества, — с обидой проговорила Мия.       Неужели она похожа на такого человека? — Милый, я просто хотела показать ей её место, — прижавшись к вампиру, сказала Виолетта. — Мия, ты освободишь дом. — Нет. Это мой дом. — Я хотел решить всё мирно, — проговорил вампир и вместе с Виолеттой отправился к своей машине.       В последний момент блондинка успела схватить вампиршу за локоть. Наклонившись к ушку, зашептала: — Что ты будешь делать, когда он всё вспомнит? — Я живу настоящим, — ехидно ответила брюнетка. — Живи. Только не расстраивайся, когда твоё сердце разобьют.       Улыбнувшись блондинка отпустила вампиршу. — Артур. — Да, Мия? — Завтра у меня должны быть все данные о Виолетте… Какая у неё фамилия?— повернувшись к Ноэлю, спросила девушка. — Бруно. — Виолетта Бруно. Итальянка, значит. — Завтра всё будет. — Хорошо.

***

      Выйдя из автомобиля, Мия увидела тёмный силуэт в окне. — Виктор? — войдя в дом и увидев мужчину около камина, спросила блондинка. — Удивлена? — посмотрев на жену, спросил вампир. — Немного. Я думала, ты снова не приедешь. — Я говорил, что хочу вернуть дом. — Ты опять об этом, — усмехнувшись, сказала девушка. — Дом наш общий, я уже говорила. — Дом мой. Завтра в шесть часов вечера в компанию приедет адвокат. Мия, я отдам тебе любой другой особняк, но этот ты покинешь. — Нет. — Чего ты хочешь? — Я хочу вернуть семью. Всё. Большего мне не нужно. — Никакой семьи нет. — Есть!       Вампир хотел ответить, но Мия, не дослушав, поднялась на второй этаж. Через несколько минут девушка появилась в гостиной. — Смотри, — отдав в руки вампиру одну из совместных фотографий, проговорила Ван Арт. — Смотри, как мы были счастливы, — кинув на стол остальные фотографии, кричала она. — Мия, — тихо начал вампир, но быстроговорящая девушка не слушала, а продолжала что-то объяснять, при этом всхлипывая. — Мия!       Схватив девушку за плечи, мужчина внимательно посмотрел на её лицо. На него смотрели большие глаза, наполненные слезами. — Не плачь, — прошептал вампир. Резкая боль в висках заставила зажмурить глаза. Непонятные картинки мелькали в голове. —…Когда ты поймёшь, что она тебе не пара?! — повысив голос, спросил Дастин. — Дастин, не смей повышать голос! Ты не можешь так разговаривать в моём доме. Та девушка, которую ты так не любишь, моя невеста. — Ты Князь. А она? Наполовину человек! — Покинь мой дом, — проигнорировав слова брата, сказал Ван Арт. — Надеюсь, ты образумишься, — схватив со стола смартфон, Чейз покинул дом Князя, громко хлопнув дверью.       Тяжело вздохнув, вампир прикрыл глаза. Сегодня он сообщил брату о предстоящей свадьбе. Реакция была ожидаема, но всё же оставалась надежда на понимание. — Он никогда не примет меня, — спустившись на первый этаж, сказала Мия. — Мия, он не маленький мальчик, который не может принять новую жену отца. Привыкнет. — Когда? Мы оба знаем, что он ненавидит меня, — глаза стали влажными из-за собственных слов. — Мия. Не плачь. Я уничтожу любого, кто станет причиной твоих слёз. Любого… — Виктор? Виктор, всё хорошо? — обхватив лицо мужа ладонями, спросила Мия. — Всё хорошо. Просто голова заболела. — Голова? Виктор, у тебя не может что-то болеть. — Наверное, действие препарата.       На самом деле проблема не только в этом. Вампир теперь чувствует температуру, боль, да и дары немного ослабли. Виктор уже не может так легко определить ложь или правду. И Мие вампир не решился доверится. Кто знает, как она может этим воспользоваться? Верить он ей не может. Виолетта сказала, что она способна на всё ради своих целей. И если в этой ситуации всё предельно ясно, то проблема в другом. Своей невесте Ван Арт тоже не смог сказать правду. Вот только почему? — Нужно срочно связаться с Князьями, которые занимались опытами. — Верно. Завтра я поеду в клуб и примерно просмотрю дела за пять лет. Всё же я Князь, даже если не помню этого. — Может, воды принести? — дотронувшись до руки мужа, спросила Мия. — Нет. Я же сказал, что всё хорошо, — скинув ладонь жены, сказал Ван Арт. — Я… — быстро встав с дивана, тихо начала Княгиня, — я просто испугалась. Извини. Поднимусь наверх, если что-то понадобится… — Я знаю, что где лежит в моем доме. — За шесть лет многое могло измениться, — не дождавшись ответа, Мия покинула мужа.       Закрыв дверь спальни, девушка осела на пол, не в силах сдержать слёз.       Она не привыкла к такому. Она может быть стервой рядом с Виолеттой, но Виктор… Она не сможет выдержать его холодность и грубость, не сможет.

***

      Когда часы показывали час дня, Мия Ван Арт остановила машину около клуба «Новая жизнь». У входа стояла злая София фон Гельц. — София? — подойдя к вампирше, спросила Мия. — Мия! Я думала, что ты не приедешь. — Я не могла оставить Виктора. — А Виктор не один, с ним Виолетта, — при упоминании девушки вампирша поморщилась. — Что случилось? — Она сумасшедшая, Мия! Она меня проверяет, меня! Кто она вообще такая?! А Виктор ей поддакивает. Знаешь, что она сказала? Цитирую: «София, мы с вами не знакомы. Если Виктор вам доверяет, то я нет. Есть вещи, которые я не могу говорить перед вами. Вдруг вы кому-то скажите.» И Виктор попросил меня выйти. Мия, если ты можешь с собой справиться, то я нет. Ещё одно неправильное слово, и я вырву ей все волосы. — Пойдём разберёмся.       Блондинка устало вздохнула. Что Виктор творит? София — женщина, которая всегда была рядом. Как он может сомневаться? Однажды Триша спросила: «Неужели ты не ревнуешь? Я бы не смогла смириться с тем, что мой любимый проводит всё свое время с другой.» Мия ревновала, глупо скрывать. Но разговор с Виктором в начале Княжества помог по-другому посмотреть на брюнетку. — Распишитесь, — подав блондинке листок и ручку, произнёс низкий парень в белой кепке. — Да, конечно… Всё, — взяв в руки поданный пакет с едой из одного итальянского ресторана, проговорила девушка. — Спасибо. — Ага, — кивнув, парень скрылся.       Пожав плечами, Бэггинс отправилась на кухню. Через пятнадцать минут стол был накрыт. — Похоже, я вовремя, — заходя на кухню, проговорил вампир. — Да, — с улыбкой ответила Мия. — Садись.       Кивнув, вампир сел за стол. Чуть откинувшись на спинку стула, мужчина начал наблюдать за любимой. Вскоре Мия это заметила. — Почему так смотришь? — Любуюсь, — ответил вампир.       Девушка вернула взгляд на помидоры. Щёки начали гореть. — Ты меня смущаешь, — тихо сказала блондинка. — Просто говорю правду, — пожав плечами, вампир перевёл тему. — Ты же заказала еду. — Да. Но я решила ещё приготовить салат, иначе я забуду, где у нас находятся ножи. Я в последний раз готовила месяц назад. — Милая, тебе не обязательно готовить. Мы можем заказывать еду, — нахмурившись, мужчина проследил взглядом то, как девушка поставила на стол тарелку с приготовленным салатом. — Не можем, Виктор. Я хочу готовить сама, пока ты на работе. Хочу создать уют, — сев напротив мужа, начала девушка. — А на деле? Пока я только пропадаю на учёбе после учёбы в редакции. Из редакции — домой, где я пишу ещё статьи, потому что мне нужно время для дипломной работы. Я не успеваю даже подогреть еду, не то что приготовить что-то. Мы видимся с тобой два раза в день: утром, когда ухожу я, и вечером, когда уходишь ты, — встав из-за стола, девушка вышла из кухни.        Нервно опустившись на диван в гостиной, Мия прикрыла лицо ладонями.       Всё, что так долго копилось в ней, вышло наружу. Но она не хотела. Итан оставил после себя много нерешённых дел. Виктор до сих пор не совсем разобрался, хотя пропадал в клубе ночами. И всё же вампир находил время для любимой, но Мия погрязла вся в учёбе. Последний год — самый трудный, все об этом знают. И девушка знает, что время сейчас такое. Нужно немного потерпеть, и всё пройдет. Но страх, что отношения испортятся, не позволяет нормально жить. — Мия… — присев на корточки у ног девушки, начал вампир. — С первого дня твоего прихода в этот дом существует уют. Ты создаёшь его своим присутствием. Сейчас не самые лёгкие времена, но ты должна понимать, что так будет не всегда, — поцеловав правую ладонь девушки, Виктор продолжал. — Мы можем съездить куда-то. Хочешь? — Правда? — Правда. — А дела? Я могу оставить учёбу и работу хотя бы на месяц, а ты? — Попрошу Софию меня заменить. — Не нужно, — поморщившись, ответила Мия. — Просто нужно потерпеть. Зачем Софию тревожить? У неё, наверное, дел полно. — Думаю, она не откажет мне в помощи. — Ну да, вы же очень близки. Я забыла. — Мия, ты ревнуешь? — улыбнувшись, спросил вампир. — Кто? Я? Зачем мне ревновать? — встав с дивана, девушка подошла к камину. В это же мгновение она ощутила ладони любимого на своей талии. Прижавшись грудью к спине девушки, вампир поцеловал блондинистую макушку. — Ты не должна ревновать меня к Софии. Не к ней точно. — Меня просто бесит тот факт, что она видит тебя чаще меня. Это ненормально. — Она помогает мне в делах компании. С принятием титула я вообще не появлялся в офисе. — Пусть этим займётся Артур или Ксандр. — Они помогают мне в клубе. Мия, я скажу тебя кое-что, больше повторять не буду. Слушай внимательно. Хорошо? — получив кивок, вампир продолжил. — София и я выросли вместе. С самого детства поддерживали друг друга. Она была не просто подругой… Я могу назвать её сестрой. Не ревнуй к ней, Мия. Между нами ничего не было, нет и не может быть. Если ты пообщаешься с ней, то поймёшь меня. Уверяю тебя, вы подружитесь. После я буду ревновать тебя к ней.       Засмеявшись, девушка ещё крепче прижалась к Ван Арту.       Мия улыбнулась. Виктор как всегда оказался прав. Блондинка без сомнений могла назвать вампиршу близкой подругой. И она уверена в том, что её чувства взаимны. — Почему улыбаешься? — спросила брюнетка, когда они оказались на нужном этаже. — Вспомнила кое-что, не обращай внимание. — Мия, может, мне не идти? — Почему? — Если я увижу её, то точно не сдержусь. Сначала исцарапаю всё лицо, потом немного вырву волосы, потом схвачу её за горло и оттаскаю по всему клубу. Потом… — Стоп! Стоп! — не прекращая смеяться, проговорила Мия. — Что за фантазии, София? — Хочешь сказать, что не поддержишь меня? — Разве такое возможно? Просто, думаю, нас не поймут. — Поймут. Если нет, то это их проблемы.       Блондинка вновь залилась смехом. Как этой на вид строгой брюнетке удаётся поднимать ей настроение?       Под девичий смех и хмурый взгляд вампирши девушки подошли к нужной двери. Даже не нужно было прислушиваться, чтобы услышать смех Виолетты. Прошу заметить, противный смех.

В эту минуту план Софии не казался мне смешным.

      Постучавшись, Мия заходит в кабинет мужа. — Добрый день, — с милой улыбкой садится на бежевый диванчик. — Добрый, — кивнув, вампир переводит взгляд на подругу. — София, ты что-то хотела? — Мне нужны причины, чтобы зайти к тебе в кабинет, Виктор? — Ты не можешь заходить к Князю в кабинет как к себе домой. Также ты не можешь обращаться к нему по имени, — с неприязнью посмотрев на вампиршу, сказала Виолетта. — Послушай… — подавшись вперёд, начала София. — София, успокойся, — строго посмотрев на подругу, сказала Мия, а после перевела взгляд на Бруно. — Виолетта, милая, если бы мы нуждались в твоём мнении, то обязательно сказали бы. Не стоит лезть не в своё дело, — улыбнувшись, Мия посмотрела на мужа, не дав девушке ответить. — Мне нужно с тобой поговорить. — Хорошо. — Наедине. София, Виолетта, оставьте нас. — Хорошо, — кивнув, фон Гельц покинула кабинет. — Виктор ничего от меня не скрывает, поэтому я останусь, — откинувшись на спинку дивана, проговорила Виолетта. — Виолетта, ты сама себе противоречишь. Только что говорила Софии, как нужно себя вести, а сама ослушиваешься меня. Я Княгиня. Будет лучше, если ты не будешь об этом забывать, поэтому выйди из кабинета. — Я не… — Виолетта, выйди, — подал голос вампир. — Что? Виктор, чем я тебе помешаю? — Она Княгиня, хотим мы этого или нет. Ты должна её слушаться. — Хорошо, Виктор, я уйду.       Встав с дивана, девушка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. — Ей нужно поработать над манерами, — усмехнувшись, проговорила Мия. — Переходи к делу, Мия. У меня много работы здесь, потом в компании. — Пока тебя не было, я всем руководила. Проблем нет. — Насколько я знаю, ты журналистка по образованию, поэтому нужно всё-таки всё проверить. — Мой журнал сотрудничает с твоей компанией, я всё знаю. Да и ты всему меня обучил, чтобы я могла в любой момент тебя заменить. — Я готовил тебя к этому? — Ты всегда думал наперёд, — улыбнувшись, ответила Мия. — Может, ты уже скажешь, почему пришла? — Вообще-то я пришла за одним договором, который забыла, но теперь хочу поговорить о Софии. — О Софии? Я тебя слушаю, — сложив ладони в замок, сказал Виктор. — Ты поступил очень некрасиво по отношению к ней. Как ты можешь не доверять ей? Она хоть раз давала повод усомниться в себе? — Виолетта хотела поговорить о проблемах в Бельгии, поэтому попросила Софию выйти. — Чем она помешала бы вам? — Мия, Виолетта не доверяет ей. — Ты должен был показать своё отношение к ней, дав этим понять, что доверяешь своей близкой подруге. Своим поступком ты унизил её. — Мне кажется, ты не должна лезть в наши отношения. — Я не буду вмешиваться, если это действительно не моё дело, но когда ты обижаешь мою подругу я молчать не буду. — Твою подругу? Хорошо, я тебя понял. Я попрошу у неё прощение.       И тут мужчина опешил. Никогда он не позволял делать ему замечания. Всегда рассчитывал свои действия и был в них уверен. Теперь приходит малознакомая ему девушка и указывает, как себя нужно вести с его же подругой. Самое странное, что он не может ей что-то сказать. Почему? — Прекрасно, — с улыбкой сказала Мия.       Встав с удобного диванчика, девушка подошла к рабочему столу мужа. Открыв первый ящичек, взяла красную папку. — Самый безвкусный стол, который я видел. Чем я думал, когда выбирал его? — нахмурившись, сказал Ван Арт, когда девушка подходила к двери.       Вопрос мужа заставил резко остановиться. Сладкое воспоминание из прошлого всплыло в голове, из-за чего щёчки покрылись румянцем, а лицо озарила широкая улыбка. — Виктор, что это? — смеясь, спросила Мия, когда пара зашла в кабинет в новом клубе. — Я сам был в шоке. Мне должны были привезти большой итальянский стол, а получил я вот это, — выдохнув, сказал Виктор. — Не могу поверить, — всё ещё смеясь, девушка подошла к деревянной мебели. — А мне нравится. — Правда? — Да. Каждая девушка, которая будет сюда заходить, посчитает тебя безвкусным Князем и будет сбегать. Так у меня не будет соперниц. — Знаешь, думаю, стол не сможет избавить тебя от соперниц, — приобняв девушку за талию, вампир внимательно посмотрел в глаза любимой. — Всё же мой титул решает многое. — Значит, у меня будет много соперниц? — выгнув бровь, спросила Мия. — Достаточно, — проговорил вампир, наблюдая за тем, как девушка снимает с него пиджак. — Вот как, — ухмыльнулась девушка. Откинув темный элемент одежды, блондинка принялась за рубашку. — Милая, позволь узнать: что ты делаешь? — Хочу проверить прочность стола. — Прочность стола? — скинув с плеч любимой кардиган, уточнил вампир. — Если окажется прочным, то ты его оставишь. И при каждом визите моих соперниц будешь вспоминать про сегодняшний вечер. И я уверяю, на других ты даже не посмотришь. — Нам не нужно проверять стол, чтобы я не смотрел на других. Или же ты во мне не уверена? — Ну что ты! Я не уверена в девушках, которые крутятся вокруг тебя. Но раз я тебе доверяю, то значит, и проверять стол не нужно, — снимающие до этого ремень мужчины руки остановились. — Мы всегда должны иметь туз в рукаве, — притянув блондинку к себе, прошептал Виктор прямо ей в губы. — Мия, всё хорошо? Ты уже около минуты просто стоишь, — из воспоминаний вывел голос мужа. — Я просто кое-что вспомнила. Я тороплюсь, прости. — До встречи. — До встречи.

***

— Завтра проведём совещание, — отмечая что-то у себя в блокноте, проговорила Мия. — Хорошо, — ответила молодая девушка, которая уже месяц работала помощницей у Княгини. — Что-то ещё? — Да. Завтра я хочу видеть образец обложки для нового журнала. Как они решили назвать новый выпуск одежды? — « Phoenix» — Хорошо. Через три дня у них показ, следовательно, через неделю должны быть готовы журналы. Я скажу от этом завтра, но всё же. — Я поняла. Миссис Ван Арт… — Луиза, я же просила: просто Мия. — Да… Мия, нам нужно начать фотосессию построенных домов компании вашего мужа. — Фотографируйте. Кто вам мешает? — Мистер Ван Арт. Наши фотографы отправились туда два часа назад, но они не позволили. — Почему? — Они отказываются от наших услуг. — Что?       Схватив со стола сумочку и телефон, блондинка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.

***

— Миссис Ван Арт! — вскочив со своего места, сказала девушка с ресепшена.       Проигнорировав работницу, Мия подошла к лифту. Одно нажатие пальцем, и двери небольшой комнатки открылись. Зайдя внутрь, Мия нажимает кнопочку, которая отправит её на самый верхний этаж. — Миссис Ван Арт, мы рады вас видеть, — как только девушка вышла из лифта, к ней подбежала помощница. — Виктор у себя? — Да, но…       Не дослушав девушку, Мия направилась к мужу. Не постучавшись, блондинка открыла дверь. На неё устремилось три пары удивлённых глаз. — Мия? — спросил Ноэль. — Тебя стучаться не учили? — спросила Виолетта. — Мне нужно поговорить с Виктором. Наедине.       Вампир в белом костюме понимающе улыбнулся и покинул кабинет сына. А вот Виолетта уходить, похоже, не собиралась. — Что в слове «наедине» тебе непонятно? — спросила Мия. — Виктор ничего от меня не скрывает. Когда ты уже поймёшь? — Виолетта, выйди. Мы это уже проходили, — сказал Виктор. — Ладно, выхожу. — Что ты пытаешься сделать? — когда пара осталась одна, спросила Мия. — Не понимаю тебя. — Мои работники хотели сфоткать новые дома, но им не позволили. — Верно. Я хочу разорвать с тобой контракт. — Почему? — Мы не нуждаемся в твоём журнале. Я вообще не понимаю, зачем мы заключали сделку? — Когда я только открыла агентство, ты предложил помощь. И я начала писать о твоей фирме. — Это было давно. Сейчас у тебя прекрасно идут дела. — Почему ты отталкиваешь меня? Виктор, которого я знаю, сначала разобрался бы со всём, потом делал бы выводы. — Скажи, почему ты вышла за меня замуж? — Потому что люблю, — сев на кресло около мужа, сказала Мия. — Любовь? Может, дело в деньгах? — Тебе Виолетта так сказала? Нет, Виктор, дело не в деньгах. Я вышла за тебя, потому что люблю, и люблю до сих пор. — Кто купил тебе машину? — Ты. — Серьги, которые на тебе? — Ты… — Агентство, которым ты управляешь? — Ты… — И ты будешь говорить мне, что дело не в деньгах? — Это всё купил ты, верно. Но я не просила, сам дарил. — Конечно. — Знаешь, если ты решил унижать меня, то я лучше пойду, — быстро моргая, сказала Мия. — Подумай насчет сотрудничества, я не хочу прекращать работу. — Мия, я не хотел тебя обижать. — Но ты меня обидел, Виктор, и…       Девушка не успела договорить, так как в кабинет зашла София. — Виктор, там Мистер Браун пришёл. — Пусть заходит. Мия, я прошу тебя остаться. — Зачем? — Я всё объясню, садись.       Кивнув, девушка села. Кабинет заполнился вампирами. Сначала зашёл адвокат, потом София и Артур, после них Виолетта и Ноэль. — Я собрал всех для того, чтобы разъяснить ситуацию с Мией. Я хочу отдать часть своего имущества, но Мистер Браун сказал, что по каким-то причинам я не могу этого сделать. Сейчас мы узнаем эти причины. — Ты хочешь отдать мне что-то? Зачем? — Миссис Ван Арт, если позволите, то сначала скажу я. — Да, конечно. — Полгода назад перед отъездом в Бельгию мистер Ван Арт вызвал меня к себе. В тот день вы, Виктор, переписали всё своё имущество на свою жену. — Как это? — У вас ничего нет. Всё принадлежит вашей жене. — Что?! — крикнула Виолетта. Спойлер к следующей главе: — Как ты могла, Виолетта? Я доверял тебе, а ты предала. Долго ты собиралась скрывать свою измену? — Виктор, я всё объясню… — Я даже слушать тебя не буду, уходи. — Нет, Виктор, пожалуйста…       Схватив девушку за шею, вампир прижал её к стене. — Виктор, прости… — прохрипела она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.