ID работы: 10444406

Эхо из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Mia Rice бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это должен быть самый незабываемый день в его жизни. Сегодня в рождественский сочельник Деймон мог думать только о том, как наконец-то сделает предложение своей девушке. Все было готово, он заказал столик в ресторане, что бронировал за месяц, договорился о подмене в больнице. Утром он проснулся в отличном настроение, первое, что он сделал, это подойдя к окну, любуясь снегом набрал номер Энди. — Доброе утро радость моя. Представляешь, у нас идет снег. Это так красиво, мне так хочется, чтобы ты сейчас была рядом, а я тебя обнимал, — нежно промурлыкал слова в телефонную трубку Сальваторе. — Ты так сладко это говоришь, что я чувствую твои объятия даже тут, — нежным голоском, с ноткой соблазнения произнесла Стар. От разговора по телефону девушку отвлек метрдотель, сообщив, что такси уже приехало. — Дорогой, такси уже приехало, через четыре часа буду в твоих объятиях, — сказала любимому Энди заканчивая разговор, направилась к машине такси, припаркованное у отеля. Примерно часа через четыре Деймон ехал в машине, чтобы встретить в аэропорту свою девушку, но застрял в пробке. Он стоял уже минут двадцать, когда решил выйти из машины и пойти посмотреть, что случилось. На улице шел снег, из-за которого было плохо видно, но чем ближе он подходил, тем отчетливее становилось видно сирены неотложной помощи и полиции. — Что случилось? — остановившись перед желтой лентой с надписями, спросил у офицера полиции Сальваторе. — Массовое ДТП, — коротко ответил офицер. «— Я доктор, могу помочь», — произнёс Деймон. Офицер приподнял ленту пропустил его. Без раздумья Деймон бросился помогать пострадавшим. — Голос одного из медиков прозвучал, что нужна помощь, Сальваторе бросился на помощь. Едва он подбежал к одному из медиков, то увидел. Энди, его словно облили холодной водой, он застыл на мгновение, его девушка была в порезах и ранах, но больше всего опасность представлял осколок, застрявший в её груди. Деймон понимал, если его вытащить,сейчас то она истечет кровью, но ничего не делать, тоже подобно смерти. — Я люблю тебя, — Энди сжала руку Деймона, а затем добавила. — Насколько всё плохо? — Милая, это только выглядит плохо, но с тобой все будет хорошо, — Деймон пытался унять дрожь в голосе. — Ты не умеешь лгать… — Осколок слишком близко около сердца, малейшее его движение может убить тебя, — по щеке Деймона скатилась слеза. — Пообещай мне, что не станешь зацикливаться, и станешь счастливым, — тяжело вздохнула Энди, сжав руку любимого. — Не говори так… — Послушай, я знаю, что умираю… ты должен мне обещать… в следующий момент Энди протяжно всхлипнула, рука ее ослабла. — Она умерла, но другим еще нужна помощь, — тихонько коснулся плеча мужчины медик. Закрыв глаза любимой, поцеловав её в лоб, Деймон пересиливая себя пошёл помогать остальным жертвам катастрофы. После того как всех пострадавших отправили по больницам. Деймон приехал в больницу, куда доставили его невесту, с ней он пробыл около четверти часа. Покидая больницу, он не знал куда ему ехать. В опустелый дом или к родным, но все же выбрал второй вариант. Приехав домой к родителям, он был опустошён и раздавлен, первое, что, он сделал, войдя в дом налил себе выпить, стоя у окна и думал об Энди, вспоминая её последние моменты. — Прими мои соболезнования, — подойдя к брату Стефан, ободрительно, погладил его по плечу. Деймон обернулся к брату, тот в свою очередь обнял его в знак утешения. После трагедии прошло три года. Деймон отдал себя целиком работе, у него были девушки, но ни с кем он не хотел иметь серьезных отношений.

***

Где-то в Европе.        Елена крупно поссорилась с отцом, заявив ему, что не выйдет замуж за Джеральда Купера, в угоду его бизнесу, а уедет к матери, будет там себя реализовывать. Взяв билет до Нью-Йорка, Елена отправилась к матери, подальше от тирании отца. По возвращение в Нью-Йорк Елена чувствовала ностальгию по прошлому. После того, как родители развелись, отец забрал её , они уехали в Европу. Сидя в такси, она смотрела в окно и думала, что город почти не изменился за те годы, что ее тут не было, те же клубы и вывески. Но она сейчас другая, не та школьница и любительница тусовок. Желтое такси остановилось в Вест-Сайде около высотки, расплатившись, Елена, забрав чемодан, вошла в высотное здание, поднялась в пент Хаус, постучала в дверь. Изабель открыв дверь была удивлена увидев на пороге дочь. — Елена… — Я войду, затащила чемодан в квартиру матери. Девушка — Только не говори, что отец тебе не звонил. — Он говорил, что ты собралась ко мне. Но я не думала, что ты действительно приедешь — Изабель действительно не ожидала увидеть дочь, это для неё стало небольшим шоком. — Кто там дорогая? —в одном полотенце на бедрах вышел из душа мужчина. Елена посмотрела на мужчину, а потом перевела взгляд на мать, которая явно не ожидала её , и все поняла. Забрав свой чемодан, Елена покинула квартиру матери. Спустившись вниз Елена вызвала такси попросила отвезти её в отель. На следующий день Елена через агентство нашла себе небольшую квартиру. В которую и заселилась. Шло время, Елена нашла себе работу помощника прокурора. Не без помощи отца, от опеки короткого она так пыталась освободиться.

***

       Деймон с неохотой вышел на дежурство, так - как сегодня был День святого Валентина, его друг и коллега попросил об подмене, так как-тот собирался сделать своей девушке предложение , Деймон согласился. Утро было тихим, но ближе к обеду начали поступать пострадавшие в тяжелой аварии, что случилась на шоссе. Среди которых оказалась и Елена. Девушку доставили с множественными ушибами, и прорезами, именно тогда у них завязались отношения. Деймон около года ухаживал за Еленой. Вот в годовщину их знакомства он сделал ей предложение. Свадьба была скромной на церемонии присутствовали друзья, знакомые, родные со стороны жениха, но одно огорчало Елену отец прислал подарок, но на церемонию не явился, что ни могло не огорчить Елену. Медовый месяц закончился, молодые вышли на работу. Сальваторе придя на работу узнал, что его поставили на дежурство на скорой. В районе четырех часов дня машина скорой, на которой, дежурил Деймон. Получила вызов в фотостудию. Деймон взяв медицинский саквояж, спустился на цокольный этаж, где находилась фотостудия. — Кто вызывал неотложку? — проходя в помещение, уставленное фотооборудованием, произнёс Деймон, но на его голос никто не отзывался, что очень настораживало Сальваторе. Неожиданно позади себя он услышал шаги, а затем сильный удар, он потерял сознание. Мужчина снял с медика его медицинский халат , облачился в него, а доктора усадив в кресло связал, заклеив его рот скотчем. После чего взяв саквояж, он запер дверь на замок и поднялся на верх. — Ложный вызов? — обратилась к мужчине медсестра, что находилась с ним на дежурстве. — Да…коротко пояснил мужчина. — Центральная, у нас ложный вызов, — доложил водитель неотложной скорой помощи .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.