ID работы: 10444406

Эхо из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Mia Rice бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стефан был буквально разбит новостями от родителей. Ему до сих пор не верилось, что они пошли на это, из-за этого сейчас его брат может быть в руках психопата. Возможно, и Елена тоже. Стефан отправился в дом своего брата. — Привет Стефан, Елена встретила его, уже собираясь выйти из дома . — Елена... как бы это мягче сказать... Деймон это не Деймон... — А кто же он?! — Елена странно смотрела на Стефана. — У меня к тебе будет необычный вопрос. Ты замечала в поведение Деймона странности? — Да были странности... но Мередит уверила, что это последствие его травмы... — Что если, я тебе скажу, что Деймон это не Деймон, а его брат близнец... — Стефан ты несёшь ерунду, у Деймона только один брат это ты, — девушка посмотрела в окно, и Дерек мило ей улыбнулся. Провожая взглядом супругу. — Не может быть... — И всё же это так. У Деймона есть брат близнец... — Стефан посмотрел в окно, и увидел своего брата, по его взгляду было понятно, что он о чем-то таком догадывается. — Ты куда сейчас? — задал вопрос Елене Стефан. — В прокуратуру, мне нужно подготовится к делу, над которым сейчас работаю. — Отлично там и поговорим... Встретившись в прокуратуре, Стефан, детально объяснил Елене, что у Деймона есть брат близнец, и возможно тот держит Деймон, где-то чтобы получить от того всю информацию. И как только это случится Деймон ему станет не нужен. — Ты забываешь про отпечатки пальцев и ДНК, — пояснила Елена Стефану. — Не думаешь, что он продумал и этот шаг, — обеспокоенно высказался Стефан. — Давай сделаем так. Я возьму отпечатки его пальцев и ДНК, — как только получим данные, начнем работу по его брату. — Хорошо, — согласился Стефан. Лишь бы он был еще жив. *** Фотостудия. — Мой милый братец, надеюсь ты не очень скучал без меня, — войдя саркастически, с иронией, произнёс свою речь Дерек входя в помещение. — Ты огорчил меня братец, — сорвав скотч, Дерек, ударил брата по лицу. Я предупреждал тебя, что за любую твою ложь , расправлюсь с одним твоим родственником. — Не понимаю, о чем ты, я рассказал тебе все, что знаю, — дернувшись на стуле в попытке освободиться возразил брату, Деймон. — Всё ты понимаешь, — ещё один удар последовал по лицу Деймона. — Выбирай, твоя любимая жена Елена или Стефан... — Прекрати... не делай этого, они тут не причём , хочешь разбирайся со мной, но оставь их... — Деймон дёргался, и пытался взывать к голосу разума брата. — Решение я принял, результат ты узнаешь завтра, — Дерек оторвал кусок скотча и заклеил им рот брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.