ID работы: 10444406

Эхо из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Mia Rice бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночной клуб “Олеандр”  Сегодня тут проходил мальчишник, его брата Стефан собирался жениться. Гремела громко музыка, девушки танцевали вокруг шеста. Спиртное лилось рекой.  — Идем выпьем, — предложил Деймону Лоренцо. К ним присоединился Стефан.   Парни сидели, поднимали тосты и вспоминали забавные случаи.  — Помнишь, как мы ездили с подружками в охотничий домик на озере, — подлил спиртного в бокал Деймона и Стефана Энзо.  — Что-то не припомню? А когда это было? — выпив рюмашку, Деймон поморщился.  — Да ладно... ты тогда спас эту репортёршу, как её там звали, кажется Энди. Она пошла к озеру, доска на мостике надломилась , и она упала в озеро, — Энзо продолжал говорить, а Стефан его отдернул, он то знал, что воспоминания об Энди причиняли. Деймону боль, хотя и прошло уже достаточное количество времени.  — Да милое было время, — Деймон опрокинул очередную порцию спиртного и продолжил веселиться .  Стефан вдруг посмотрел на брата другими глазами, это его очень насторожило.   — Стефан, братишка, это твоя вечеринка, что ты вдруг загрустил, идём развлекаться.  — Эй... слушайте всё мой братишка жениться, давайте выпьем за него, — забравшись на сцену, Деймон произнёс тост.  Стефан мило улыбался друзьям, поднимая тосты, но вот поведение Деймона его беспокоило.  Вечеринка закончилась, и все начали расходиться по домам.  — Деймон, не думал, что ты так, умеешь отрываться, — похлопал по плечу друга Лоренцо.   ***  Такси подъехало к дому, Дерек расплатился с водителем, и тихонько вошёл в дом. Елена сидела за столом, и работала за ноутбуком, в окружении бумаг.  — Как прошёл мальчишник? Смотрю весело, — Елена улыбнулась мужу.  — Идём , — Дерек взял её за руку, и повёл в спальню.  —  Деймон... мне нужно готовиться к сложному делу...  — Ш-ш-ш.… руки брюнета прошлись по великолепному стану жены избавляя её от лишней одежды. Толкнув Елену на кровать. Дерек начал покрывать её тело, поцелуями начиная с шеи, он прокладывал жаркие поцелуи по всему телу.    Стоны от невероятных поцелуев затуманили сознание мужчины, он накинулся на неё словно дикий зверь жаждущий любви.  Елена стонала, и плавилась в руках своего мужа, такого ещё с ней не было, за исключением их медового месяца. Ласки, горячие поцелуи, руки супруга, ласкающие её соски, и невероятный оргазм.  — Деймон это было невероятно, как тогда... ты помнишь...  — Отныне будет только так, — поцеловал Елену, Дерек, он сейчас чувствовал. Словно они женаты давно, и в глубине зарождающиеся чувства, начинали его пугать.   Когда Елена заснула, Дерек покинул кровать, он прошёл на кухню, налил себе выпить, думая, о сегодняшнем дне. Неужели, это с ним случилось, он начинает в неё, влюбляться . Дерек гнал от себя эти мысли, это просто секс и ничего больше, убеждал он себя.  Сейчас ему нужно было думать о другом. Что делать дальше.  ***  На следующий день.   Стефан приехал в клинику, где работал Деймон . Его беспокоило, что брат изменился. И как это повлияет на его дальнейшие состояние. — Мередит. Меня беспокоит состояние Деймона. Вчера был мальчишник, если раньше он болезненно воспринимал все упоминание об Энди. То вчера он при упоминании её имени, даже не огорчился. Даже на оборот, сказал, что это лишь прошлое. Меня пугают эти перемены в нём , — Стефан выразил своё опасение за душевное здоровье брата.  — Я понимаю тебя Стефан, ты переживаешь за брата.  Наш специалист сказала, что это последствие травмы на пожаре, — постаралась успокоить Стефана Мередит.  — Слышал о таких происшествиях. Но не такие радикальные, — беспокоился Стефан.  — Думаю у тебя нет повода для волнения. Твой брат скоро придет в порядок, — постаралась успокоить Стефана Мередит.  Покинув клинику, Стефан, вернулся домой. Он начал расспрашивать родителей о Деймоне.    Тогда они ему сообщили, что Деймон приёмный .  Стефан был в шоке от такой новости. Он потребовал от родителей, всю правду.   —  Была сильная гроза.  «Я при родах потеряла нашего сына», — с горечью в сердце сообщила Стефану Лили. Тогда в больницу доставили еще одну роженицу, они с мужем попали в аварию. При родах девушка умерла и её муж тоже.  Медсестра предложила нам взять ребеночка вместо нашего умершего сына, и мы с твоим отцом согласились.    — А другой ребенок? Что стало с ним? —Стефан не верил в те слова, что говорила его мать.  — Не знаю... Когда мы решили взять второго. То нам сообщили, что его уже усыновили, и мы не знали кто.  — По вашему рассказу, понимаю, что у Деймона есть брат близнец?  — Прости Стефан, — Лили расплакалась, рассказывая сыну всю правду.  Теперь для Стефана все встало на свои места. Это вчера был не Деймон а его брат близнец. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.