ID работы: 10444429

Оболочка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Photite34 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ад наяву

Настройки текста
Парниша мирно спал, пока не ощутил невесомость и нехватку дыхания. Открыв сиреневые глаза, тот понял, что неизвестным образом был погружен в воду. Вынырнув, мальчик понял, что совершенно не знаком с этими окрестностями. На берегу росло небольшое дерево, а сзади него располагался холм, ведущий к лугу. Уже на берегу тот заметил на своем плече что-то, похожее на рюкзак. Заглянув в него, тот обнаружил пару угольков, оружие для добычи камней и немного зерен пшеницы. Одежда на нем была немного не по размеру. Из под бледно-голубой футболки торчали рукава кофты болотного цвета. Темно-синие шорты доходили до кален и с ними его ноги казались спичками. Тряпочная обувь не защищала при наступлении на камешки, но передвигаться в ней было удобно. Вновь спустившись к воде парень увидел мокрые каштановые волосы, скрывающие детское безразличное лицо. Встав и стряхнув большую по размеру одежду, ледышка полез на холм. Перед ним появился усыпанный цветами луг, на котором паслись коровы и свиньи. Внезапно послышалось урчание в животе. - ... хочу есть... - сказав это самому себе, он поглядывал на свинью, что вертелась неподалеку. Он подошел и в целях погладить случайно ударил ее. Почему-то от нее стали вылетать сердца. Он ударил еще раз. После пятого удара вместо животного появились светящиеся шарики и кусок свинины. Подойдя ближе, он взял добычу. Перед ним появилась таблица, показывающая опыт. -странно... ну, поесть я себе нашел - пугающе безразлично пробубнил он и направился к березе. Он немного освоился, ударив растение три раза, он дабыл дерево. И снова перед ним всплыло что-то. Это оказалось подобие магазина, где можно выбирать что взять. -только доски? - он пальцем указал на единственный выбор и вместо добытого им дерева появились доски. После этого открылись еще пару предметов. - палки... - он решительно повторил свои движения. Топер он открыл еще пару вещиц. -верс... верстак? - юноша решил проверить что это и в мгновение ока перед ним появляется что-то наподобие ящика с инструментами. Прикоснувшись, он вновь увидел перед собой выбор. -кирка... меч... топор - мальчик без лишних сомнений взял топор, так как снова бить по дереву не хотелось. -и как теперь эту штуку убрать?... - задал он вопрос сам себе. Внезапно ящик уменьшился так, что его можно было положить в сумку. -ого... - хоть он и был удивлен, но его выражение лица почти не изменилось. Взяв получившие вещи, он продолжил рубить деревья. Истребляя одно на него упало яблоко. Так как парниша был голодный, он очень быстро его съел. Ближе к вечеру ему удалось собрать много чего. Сидя возле воды он всматривался в рыб. Посмотрев наверх он увидел странное существо. Оно было в оборванной одежде и зеленым цветом кожи. Оно посмотрело на парня и бросилось к нему. Инстинкты кричали о том, что пора делать ноги. Бежа по лугу он вновь наткнулся на подобное чудище. На его радость они не были умны и не очень быстро передвигались. Вдруг что-то вонзилось ему в спину. Обернувшись, он увидел стрелу. И тут перед ним появляется яд сердец, трое из них были бесцветными. Вынув ее, он побежал, хоть и ощущал невыносимую боль. Бегая по лесу он взглядом нашел пещеру, в которой по его мнению можно было спрятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.