ID работы: 10444429

Оболочка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Photite34 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

цель - выжить.

Настройки текста

***

***

***

Пулей залетев в каменную пещеру, заросшую травой, мальчик осматривал "верстак". Кинув маленькую деревяшку, он ожидал его рост. На радость ему получилось. -и так... каменная кирка... - как только он произнес это, перед ним в воздухе начал парить инструмент, а потом с грохотом упал на землю. -а-ай, найдут ведь... - подобрав атребут, он начал рассматривать его. Полностью изучив предмет он приступил к добычи камня. Спустя час он смог заполучить меч, топор и даже нашел уголь. - руки болят... - юноша смотрел на свои стертые и поцарапанные руки. Добыча камня оставила на маленьких ручках мозоли. А напоминанием о работе с деревянным оружием оставляли занозы. Мальчик сидел и из небольшой дыры наблюдал как плавно плывет по темному небу луна. Ее бледные лучи освещали безразличное лицо ребенка. Только в такой спокойной обстановке он мог поразмышлять об этом мире. Его волновало то, как он оказался в воде, что это были за чудища, если он ребенок, то где его родители?... Понемногу он начал закрывать безжизненные глаза и погружаться в царство Морфея, но к сожалению ему это не позволили сделать странные звуки. Парень встал и начал оглядывать пещеру. Вдруг на него налетел громадный паук. Тот успел лишь защититься от него руками. Острые клыки впились в его руку и алая кровь потекла по его бледной коже. Хоть и напуганный, он все равно сохранял каменное выражения лица, лишь изредка корча его от боли. Пнув нападавшего, мальчик быстро полез в сумку, но чудище было слишком быстрым.

***

У парня перед глазами осталось лишь одно окрашенное сердце. Он смирился с судьбой и был готов умереть. Паук с новой силой накинулся на него, но резко остановился и попятил от него. -что?... делаешь вид, будто ничего не делал?! - обернувшись, тот увидел восход солнца. Вздохнув, он решил оставить монстра и продолжать изучать неизвестный ему мир. -ты меня не видел и я тебя не видел - на последок сказал он пауку и выполз из пещерки. Сидя под деревом он осматривал укусы. Живот снова дал знать о том, что пора есть. -вот блин... - и как раз вовремя перед ним появилась корова. Бросив хищный взгляд, он тихо достал каменный топор и бросился на бедное создание. - шкура? - перед ним возникла шкура и два кусочка говядины. Порыскав в сумке, тот бросил перед собой кубик, который в последствии стал огромным. Выбрав печь, юноша приступил к готовке мяса. - так значит когда убиваю, поднимается опыт... а вместе с поеданием восстанавливаются жизненные силы... Поразмышляв, мальчишка набрал запасы еды и дерева, после чего скрылся в лесу. Идя, тот не раз останавливался, дабы поесть. -это слишком утомительно... - зачерпнув в ладошку воды, он жадно принялся ее поглощать. Как вдруг сзади послышалось шипение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.