ID работы: 10444429

Оболочка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Photite34 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые чудища.

Настройки текста
Вместо ответа брюнет скорчил недовольное выражение лица и по примеру товарища стал снимать порванную одежду. Дойдя до рыжеволосого, мальчик стал рассматривать рыб, плавающих рядом с ними. — нравятся рыбки? — с радостной улыбкой спросил рыжик. — нет, хочу пожарить их — довольно спокойно ответил брюнет. — что с тобой не так?... — настороженно промямлил парень и нырнул под воду. Вдруг тот резко выскочил и подобно пуле помчался к берегу, прихватив друга. Уже на берегу зеленоглазый стал нервно одеваться и поторапливать недоумевающего товарища. — что там? — холодно спросил юноша, натягивая футболку. В ответ тот получил лишь указания посмотреть самому. Обернувшись, брюнет смог разглядеть знакомый силуэт. В воде стояло существо, похожее на зомби, но по сравнению с теми безмозглыми тварями у этого чудища имелось оружие. — утопленник. — грустно прошептал рыжеволосый, со скорбью смотря на монстра. — но ведь монстры появляются ближе к вечеру, разве нет? — недоумевал парень. — я не знаю. Постоянно есть исключения — радостно улыбнувшись, рыжик принялся искать палки и прочие орудия дабы обезвредить утонувшего. Одарив друга взглядом, будто тот невменяемый, мальчик кинул на песок свой заветный кубик. Недолго думая, тот выбрал лодку и снаряжения для немного глупенького товарища. Просьбу подойти зеленоглазый успешно проигнорировал и поскакал сражаться. Брюнет точным попаданием камня в ногу смог остановить безбашенного. — какого чёрта?! — недовольно кричал тот, потирая ушибленное место. — собрался отшлёпать его? думаешь этой веточкой нанесёшь ему вред? разве что поцарапаешь слегка. — намекнул юноша и кинул герою уменьшенную модель каменного меча. — ты издеваешься? — недовольно крикнул рыжик. В ту же секунду меч принял большие размеры, тем самым приведя парня в шок. — ты побежишь напролом как и хотел, но только с этим. Не хочу чтоб единственное,способное говорить существо померло так глупо — пробурчал льдинка и принялся рыться в сумке. Достав лук и стрелы тот решил прикрыть товарищу тыл если ситуация выйдет из под контроля. — мило с твоей стороны — усмехнулся герой и направился к существу. Попытка оправдаться также была проигнорирована. Рыжеволосый с грустной улыбкой нанёс точный удар в шею монстра. В ту же секунду оно испарилось,оставив после себя своё оружие(тобиш трезубец). Снова скорчив глупую улыбку парень поскакал к своему другу, который вновь одарил его осуждающим взглядом.

***

      Сев в лодку, парни продолжили свое путешествие. Без права выбора в качестве генератора был наш рыжеволосый товарищ. — почему только я?! помогать не собираешься? — измученно бубнил он, смотря на почти уснувшего мальчика. — моей физической силы не хватит на то, чтобы снабжать это судно энергией — равнодушно сказал юноша, посмотрев на плывущих мимо рыб. — чо? ничего не понял... — недоумённо произнёс рабочий и продолжил грести. — мне не хватит сил — с раздражением пробурчал тёмноволосый, ущипнув впереди сидящего. Прошёл примерно час после отплытия. Ребята решили остановиться дабы устроить перекус и отдых для бойца. — смотри!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.