ID работы: 10444429

Оболочка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Photite34 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
Немного побродив по пещере тот понял, что окончательно потерял добычу из виду. — накаркал... — тяжело вздохнул он и принялся сооружать место для сна.

***

После недолгих усилий он вытащил кровать уменьшенной модели. Брюнет поставил ее в углу небольшой пещерки, которую он сам выкопал и установил вокруг факелы. Он обнаружил, что монстры не способны появляться при свете и теперь мудро пользуется полученными знаниями. Вскоре после получения железного меча, юноша лег спать, но ему мешали посторонние звуки и чей то пристальный взгляд. По началу он притворялся будто спит, но наглость недо шпиона перешла границы. Шаги хоть и были тихими, но было понятно их приближение. Дверь открылась со скрипом и брюнет готовился напасть. Неизвестное существо, способное открыть дверь начал трогать его лицо. Оно начало обхаживать построенную комнату, если ее можно так называть. Вдруг над юношей надвисла тень. Он подумал, что это те странные создания, похожие на людей, но оно было слишком разумным. И внезапно его начали трясти в целях разбудить. Ничего не оставалось кроме как открыть глаза. Перед парнишкой появился юноша с темно-зелеными глазами, которые горели любопытством и рыжими волосами, лежавшими на плече. Рубашку светло-зеленого оттенка украшал пояс, который был такого же цвета, как и глаза рыжеволосого. Серая длинная обувь хорошо смотрелась на темно-коричневых штанах. Вся одежда выглядела поношенной, но почему то она шла ему. — что? у тебя не длинный нос? — брюнета смутила только такая незначительная вещь. Он смирился с тем, что является единственным разумным созданием в этом мире. — ты меня с жителями сравниваешь? — удивленно спросил зеленоглазый. После недолгого молчания оба начали заваливать друг друга вопросами. Их допросы прервали посторонние звуки, доносящиеся из за двери. — походу там скелет ошивается... — почесав затылок, заявил новый знакомый. — ты знаешь, кто это? — удивился брюнет, впервые изменив выражение лица. — ты не в курсе, что такое скелет? это кости... — рыжик начал всячески дразнить юношу, после чего получил удар по ребрам. — ай... ты какого черта так сильно бьешь?! — изобразив умирающего лебедя закричал он. — не преувеличивай, я бил слабо — гордо заявил брюнет, скрестив руки возле груди.

***

Близился рассвет. Новые товарищи решили продолжить путешествие в компании друг друга. После долгой ходьбы перед ними показалось море. Рыжеволосый радостно побежал к песку, а брюнет с невозмутимым лицом медленно пошел за ним следом. Морской ветер играл с его растрепанными волосами. — пойдем искупаемся? по тебе я могу сказать, что ты давненько не мылся — улыбнулся парень и принялся снимать с себя одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.