Живым или мёртвым

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

14 июля 2016

Подвал двухэтажного дома

Сокол

14:44

Интересно, она не замёрзнет? Тут довольно прохладно. После недолгой отключки она всё же очнулась. — Г-где я? — Проснулась наконец? — По-почему я связана? Кто ты такой?! — Тише. Успокойся. Почему обязательно надо кричать? Не люблю громких людей. Ну и громкие звуки соответственно. Она медленно начала рыдать. — Послушай: да, ты проснулась неизвестно где, связанная. Но ведь ты сама цела. Успокойся, скоро всё решится. — КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ??? Я не знаю где я и что вообще происходит! А ты мне не внушаешь доверия. — Понимаю, но если бы я захотел что-то сделать конкретно с тобой, то давно бы это сделал. А по поводу того где мы… Ну, скажем так, мы сейчас в пригороде Неаполя. Она наконец осмотрела себя. Да, на тебе нет и царапины. — о боже, о боже, о боже… — Он тебе не поможет, а вот я — твой ключ к выходу. — Мой отец найдёт меня. — Как раз этого я и хочу. — Ч-что? — Как раз любых действий от твоего отца я и жду. Я достал пистолет. Лёгкий, компактный, заряженный. Большего мне и не надо. Её глаза резко расширились. В них отчётливо виднелся страх. Страх за свою жизнь? Или жизнь своего папочки? В любом случае я воспользуюсь им, уж поверь. — Он предназначен для твоего отца. Девушка замолчала. Паника сковала её полностью, не давая даже дышать. В дверь подвала раздался стук, а затем она отворилась. За ней был Винсент, мой цепной пёс. Смуглый, среднего роста, мускулистый. Немного грубоват, но он славный парень. — Он наконец вышел. — Я понял, Винс, скажи остальным. Я посмотрел на девушку передо мной. — Я прекрасно знаю, что ты меня возненавидишь, но я надеюсь твой папочка скажет тебе, за что же его ждёт такая участь. Я уж было ретировался за дверь, но перед тем как закрыть её… — Как тебя зовут? — Дж-Джиселла. — Можешь звать меня Соколом. Запомни, ибо у нас с тобой долгий путь. Выйдя на улицу, я наконец смог вдохнуть свежий воздух. Я просидел там с ней 2 часа. Надо дать ей поесть кстати.

15 июля 2016

Кофейня «Потерянный сад»

Лейтенант Гуэрра

13:14

«… Дочка местного депутата от партии *** была похищена. Карабинеры уже подключили свои ресурсы на поиски по всему Риму и окрестным городам. Подробности инцедента вы всегда можете узнать на…» Я выключил телевизор. — Никогда спокойно не дают посидеть. — Каждый день что-то происходит, на то мы и есть. — Ладно, Амато, скоро и нас подключат, допивай кофе. Мы тут каждый день сидим, бездельничаем. Амато слишком энергичен, хотя оно и неудивительно, с таким-то напарником.

13 июля 2016

Поместье семьи Бьянки

09:04

Джиселла

      Хоть я и только что проснулась, но чувствую себя довольно бодро. Хм. Дома довольно тихо. Папа наверно опять ушёл на свои слушанья, или как их там. Неважно. Главное, что я предоставлена сама себе в огромном доме. Так, пора вставать с кровати, умываться и кушать.

Близ поместья семьи Бьянки

09:10

Винсент

      Рация очень удобная, хотя я заметил, что есть какая-то задержка, несмотря на маленькое расстояние. Так, а вот и цель. — Вижу её на втором этаже, северная сторона. — Понял тебя, когда пойдём за ней? — Пусть на улицу выйдет, они не тупые, сигнализация точно есть. — Значит ждём. Сесилио хороший парень, но очень самоуверенный и невнимательный. Думаю, брать его на такое задание, было ошибкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.