ID работы: 10444620

Перекрёсток любви

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Illumi_Zoldyck. гамма
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Новая должность

Настройки текста
Темную комнату освещала подсветка нежно-голубого цвета вокруг большого аквариума. В комнате отчетливо слышно запах крови. —Многое слышал о тебе..- раздался голос из темноты, —Особенно о твоей ненасытности, Камиширо Ризе.. Девушка с длинными лавандовыми волосами обернулась, оценивая взглядом высокого парня в маске шута. —Я польщена... Но я не люблю когда кто-то меня от ужина.. Зачем же ты здесь? —Я здесь, что бы передать тебе это. - мужчина протянул небольшой помятый конверт. *** —Поздравляю с новым местом. - Иллуми поставил коробки с личными вещами и некоторыми документами на новый рабочий стол, после чего начал раскладывать. —Ага, - с холодом ответил Золдик, раскладывая все на новое место. Еще вчера вечером, после выполнения миссии, его и еще нескольких повысили. —Мы ведь напарники, а значит ты должен вести себя чуточку приветливее со мной. - выдохнул Леорио (новый напарник Иллуми), поправляя съехавшие к носу очки. Закончив раскладывать все свои документы по своим папкам, и расставив их, Иллуми наконец нашел пару секунд, чтобы ответить своему заносчивому напарнику: —Хоть мы и напарники, я предпочту все делать самостоятельно. - ответил черноглазый, заправляя длинные волосы за ухо. Леори лишь фыркнул: —Джокера ты тоже будешь ловить самостоятельно? —Да. —Это был риторический вопрос, самостоятельный ты наш. Иллуми ничего не ответил. Он предпочел начать изучение документов. Их было очень мало, а те что были – были неточными, и факты часто противоречили сами себе. «—О нем так мало известно? И где же мне его ловить?» - все, что было известно об этом гуле — он почти никогда не использовал свои кагуне, предпочитая острые карты, рассекающие тонкие участки кожи. Кроме того, Джокер ни относился ни к одному из группировок гулей. «—Как и Обжора...» - подмемет о про себя Золдик, прикрепляя размытые снимки гуля и его карт, оставленные на месте после преступления. Они были красивыми, с розовым рисунком на обратной стороне. Такие карты редко встретишь в обычном магазине. Их нужно поискать.. Иллуми открыл на компьютере подборку магазинов, продающие игральные карты. Их было около сотни, но все они были одинаковыми, не похожими на те, что использовал Джокер. Спустя где-то тридцать минут тщательных поисков, после сотни открытых сайтов, он наконец-таки нашел то что искал: красивые игральные карты с розовыми взорами на обратной стороне. Их продавали в двадцатом районе, неподалёку от местного кафе. Магазинчик был спрятан среди красивых вывесок, так что это было идеальное место, чтобы покупать опасному гуля свое оружие. Быстро записав адрес магазина, Иллуми собрал необходимые вещи и уже собирался выходить, как вдруг его окликнул Леорио, притаившийся за грудой документов: —И куда же ты уходишь посреди рабочего дня? —Я нашел место, где предположительно Джокер достает свое оружие. —Подожди, я с тобой. *** Машина остановилась недалеко от перекрестка. За окном лил дождь. Серые кучевые облака закрыли небо. Иллуми торопливо раскрыл свой черный зонт, скрываясь от дождя и порывов ветра. Длинноволосый следователь достал блокнот, в котором раннее записал точный адрес. Проходя мимо витрин магазинов, Золдик смотрел себе под ноги, вглядываясь в свое отражение, и лишь изредка поднимал глаза, чтобы прочитать номер дома. Наконец, показался нужный переулок, где и был этот магазин. —Ты уверен, что это здесь? - все это время Леорио шел за ним, отставая на пару шагов. —Угу. - холодно отвечает ему Иллуми, отворяя дверь, после которого следует звон колокольчиков, висящих над дверью. Темноволосый аккуратно складывает свой мокрый зонт, оставляя его в подставке. —Чем могу помочь? - из-за бесконечных стеллажей с разными безделушками, в которых Золдик не видел смысла, появился парнишка среднего роста с золотистыми волосами и в очках. —Я ищу эти карты.. - Военнослужащий протягивает ему фотографию, на которой есть те самые карты. —Они ведь продаются у вас? —О.. да, такие есть, но их недавно раскупили. - озадачено ответил продавец, складывая руки на груди. —А кто? —Думаешь я помню? Заходил тут один, в маске. Сказал что нужны именно такие, забрал и ушел. - вновь пожимает плечами четырёхглавый. Пока он что-то еще говорил, Иллуми записывал почти все в свой блокнот. —Ладно. До свидания. - безэмоционально выдает на прощание Золдик и, забрав зонт, выходит на улицу. Дождь все так и поливал, а вдали теперь слышались раскаты грома. «—Я все еще знаю о нем столько же, сколько и любой первоклассник.» - хмыкнул про себя Иллуми. —Леорио, нам пора возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.