ID работы: 10444620

Перекрёсток любви

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Illumi_Zoldyck. гамма
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Мужчина чьи темные волосы спадали с плечей,сидел и глядел в отчёты,про себя ненавидел все и всех на свете за то,что те, одарили его столь приятной работой. «Где этот надо напарник Леорио?” Иллуми был готов порвать того,за то что прогуливал работу и ему приходилось делать все одному. Не хотелось сидеть с этими бумагами до 2 ночи. Но что делать,дело в поимке того гуля никак не продвигалось,никаких зацепок не было. Золдик уже был готов рухнуть на стол и заснуть,ведь рабочий день давно закончился,а время давно перевалило за 23:00. -Пошло оно все к черту Тихо прошептал Иллу. Он отодвинул груду документов и встал из за рабочего стола. На работу не было ни сил, ни настроения. Он решил,что все оставшиеся документы будет разбирать Леорио. Это будет справедливо. Быстро собрав свои вещи(которых было не так много,то есть : телефон,бумажник и какие-то документы,которые он планировал просмотреть дома,в спокойной обстановке,в свободное время). Погода на улице мягко говоря разочаровывала. Дождь не приятно моросил,небо заволокло темного серыми тучами. Выглядело так,как будто все эти облака вот вот обвалялся на этот бренный мир,но впрочем,так ему и нужно. Фонари почти не горели и из-за этого Иллуми пришлось идти в полумраке улицы. Его работа находилась на не в самом благополучном районе,хотя последний и не был очень бедным. Как объясняло его начальство,это все было для безопастности и для секретности,ведь все то,чем они занимались обычным гражданам знать было строго запрещено. Идя по моемому асфальту мужчина погрузился в свои мысли. Начал витать в облаках. Все в его голове перемешалось,мысли о поимке того странного Гуля,его обычная жизнь и самое главное - будущее. Из этих мыслей его вырвал свист пролетающего мимо предмета. Резко дёрнув голову в строну звука,точнее откуда тот доносился Золдик ничего не увидел. Рука быстро легла на пистолет что лежал в кобуре прикреплённой к штанам. Достав его оттуда,перешёл через дорогу на другую сторону улицы. Буквально прокравшись,он начал осматривать территорию. После того как он ничего интересного не нашёл, Иллу , вернулся обратно,за поисками предмета что пролетел мимо него. На не большой высоте,где-то на уровне его глаз,возможно чуть ниже была записка прикреплённая картой джокера,она находилась в стене между окнами. Было очень странно то,что окна находилась так низко,но впрочем,его это сейчас не волновало. Не долго поглядев на эту записку он все же решил взять ее. Убрав пистолет обратно в кобуру ,он хрустнул пальцами,думая о том,что сегодня он спокойно не уснёт. Как не удивительно карта досталась легко,а вместе с ней и записка. Рассматривая карту,никаких меток или чего то необычного он не заметил. Обычная игральная карта в виде джокера. Ей вполне можно было бы воспользоваться. Только жаль,что карта без остальной колоды,смысла никакого не имеет,и всю свою ценность не в зависимости от ранга,полностью теряет,поэтому ее можно было бы просто выкинуть,как сломанную игрушку. Но все же,здравый смысл подсказывал о том,что ее стоит оставить,хотя бы как улику. Окончив осматривать карту темноволосый приступил к изучению самого главного. Записка. Она была неаккуратно сложена,как будто делали это в спешке. Бумага была новая,и от неё приятно пахло,как будто духами,с белым мускусом и всякими пряностями. Разворачивая записку Иллуми перебрал все возможные варианты того,что могло бы быть там,и его догадки оказались близки к правде. На бумаге оказалась одна не большая фразы,написанная аккуратным почерком,так будто ее выводили: «Тебя так интересуют карты? Если так хочешь их достать то поиграй со мной)» Больше на листке ничего не было. Сколько бы минут и как он эту записку не вертел,ничего нового он найти не мог,оставалась одна Надежда добраться до дома и прогреть лист,хотя зная кто это написал,она таяла с бесконечно быстрой скоростью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.