ID работы: 10444647

Я наконец дождался тебя, Вики

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*** Я Вики. Вики Уокер. Да, да, это я единственная и уж точно неповторимая дочь той самой Уокер. И да, это моя мать является создателем одного из самого престижного и элитного модного дома этой планеты. Название она дала своему бренду весьма странное-"Asmodey". Асмодей, чтобы вы понимали,- это имя моего отца. А вот о отце я не знаю ровным счётом ничего. Нет, вы не подумайте он жив, я с ним знакома и даже живу с ним под одной крышей. Но тема его увлечений, работы и тем более его прошлого была всегда под жёстким табу. Будто бы кроме меня и мамы он не с кем и не общается. Единственное, что мне удалось выпытать, что под его руководством находятся сотни людей. Конечно, состояние моих родителей достигает не одного миллиона долларов. Наша семья богата. Нет, не так. Наша семья чертовски богата. Только одному моему носку цены не сложить. Но поверьте деньги никогда не заменят здоровья. Ни психического, ни физического. Сейчас мне 18 лет. Я - популярная модель и наследница крупнейшего модного дома. Я живу, как в сказке? Да. Я счастлива? Нет. Все эти скандалы с родителями, вечные упрёки и одна сплошная ложь. Иногда, мне кажется, что они хотели бы иметь не дочь, а куклу, которая делала только, то что они пожелали. И конечно, мои постоянные друзья: сигареты, алкоголь и наркотики- помогают заглушить мою боль. *** Стоял полдень. Нет, ничего приятного, чем возвращаться домой после тяжёлого учебного будня. О да, кроме подиума, меня ещё ждали и в институте. Мои любимые родители устроили меня на экономический факультет с моей твёрдой тройкой по математике. Хоть к этому предмету я всегда чувствовала ненависть, но, по словам моей матери, будущая наследница такого огромного предприятия просто не может не разбираться в экономике. Но всё же был огромный плюс в этом всём. У меня наконец появились настоящие друзья. У меня самые лучшие одногруппники! Ещё нигде я не встречала людей с настолько похожими взглядами, как у меня. Я открыла дверь нашего особняка. Со второго этажа доносились голоса. Это были папа и мама. Я как раз хотела после пар заняться шоппингом, а деньги на моей карточки закончились, поэтому я отправилась делать работу, которая получается у меня лучше всего- просить деньги. - Привет, дорогая,-отозвался папа из своего кабинета. - Оу, привет. Не буду тянуть: мне нужны деньги. Хочу купить новую сумочку, а может ещё и блузку, а может и ещё чего. - Тебе это не пригодится - Что за бред? Как новая блузка может не пригодится? - Детка, лучше собери свои вещички в чемоданчик. Завтра мы уезжаем. - Стой, куда? Зачем? - Мы больше не можем оставаться в этом доме, мы переезжаем. - Что значит переезжаем? Как это... - Вики!!! Иди собирай свои грёбанные вещи! Мы переезжаем! Больше я не хочу слушать от тебя не слово- самым холодным и недовольным голосом сказал отец. Некоторое время я просто молча стояла. Я не могла ничего ответить. Отец же вовсе делал вид будто бы меня нет и вовсе перебирал бумажки. Не найдя, что ответить я развернулась на пятках и ушла. Это было больно. Обиднее всего мне было бросать своих друзей. Только наша компания начала тепло общаться, как вдруг! Вот почему именно сейчас? Конечно, я могу пойти против родителей, начать самостоятельную жизнь и делать только, то что я хочу, но это значило отказаться от их финансовой поддержки. А этого я просто не могла допустить. Я просто не привыкла так жить. Сложив всю одежду, я решила оповестить друзей о сложившейся ситуации: ЧАТ Вики: ребят Лени: чавось Вики: через несколько дней я переезжаю Дина: ... Фели: блин, подруга! Лени: блин, Вики, мы будем скучать! Пожалуй, это была ошибка написать об этом. Я только больше ощутила это грусть, насевшую на мою душу. Я готова была задушиться от этой боли: я бросаю лучших людей всей моей жизни. Я включила музыку и продолжила собирать вещи. Где-то поздней ночью или уже ранним утром я закончила это занятие. Но даже будучи похожей от усталости на панду, я спать не намерена. Душ. Теплые капли стекали по моему тело, помогая расслабиться. Гель с ароматом моих любимых роз рассляблял каждую клеточку. Это вернула меня в детство. ВОСПОМИНАНИЕ *** Летний вечер. Запах разнообразных цветов ласкает нос. Мы только переехали сюда. Я чувствовала себя маленькой принцессой. Я была в лёгком сарафане и играла с моей овчаркой. Мама и папа стоят держа друг друга за руку. Мои родители сейчас поистине счастливы, а я рада,ведь это последний момент,где она рады чему-то по-настоящему. Заходим в дом, я и мама подпрыгиваем от счастья, ведь вот оно наше семейное гнездышко. У отца была цель и они достигли ее вместе... *** Меня вернул в настоящее настойчивые стуки в дверь. Это была мама: - Мы все вещи отнесли в машину. Ждём тебя, уезжаем минут через 40 - Хорошо,но почему сейчас в 5 утра? -Мы планировали так, но кое-кто решил не спать - Хорошо Я вышла из душа одела обтягивающие лосины и топ с V образным вырезом, но он не был глубоким, сверху накинула пиджак Вот выхожу готовая из дома,в последний раз на него смотрю и сажусь в машину. Родители там уже. Папа кивнул водителю и тот поехал. Буквально через 5 минут я вырубилась,мне впервые за долгое время снился сон Как я и какой-то парень гуляем по саду, я ему все время говорю что хочу есть,а он мне это подаёт,честно удивлена, ведь все будто на Яву. Мой сон прервался из-за того,что я ощутила что-то странное,это со мной не впервые ещё было давно. Знаете ощущение будто убили? Ранили? Оскорбили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.