ID работы: 10444647

Я наконец дождался тебя, Вики

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*** Очнулась я с родителями в неизвестном мне доме,которые виду впервые. Высокие потолки, все в темных тонах, огромные окна,лежу на кровати , слева стоит туалетный стол со всей моей косметикой, а недалёко мои чемоданы. -Мам... пап... -Дочь, а вот и наш дом,- но передо мной стоял не мой отец, а настоящий демон. Его огромные крылья красного цвета казались сказочными. На голове красовались огромные рога. -Папа? - мне стало страшно. - Дочь, все хорошо, я и твой отец демоны и ты собственно тоже,- только сейчас обратила на внешний вид мамы. Её крылья были чернее, чем ночь, а рога казались такими изящными.- Мы в Аду. - Что? Тут меня скрючило от боли. Спина... Травма детства, но мою кожу словно рвали, резали, я упала на колени, а мама подбежала - Дочь, все хорошо, потерпи, немного осталось. Но не тут то было, теперь голова разрывалась. Я хотела кричать,но просто прикусила язык и терпела вот слышу звук оттого,что мне разорвали кожу. - Что такое?- спросила я. - Ты только не кричи. Меня подвели к зеркалу и я увидела себя ... Крылья как к отца, только они такие огромные и тёмно-бардового цвета,а рога ... Такие... Великие, красивые Не могу описать себя - Объясните мне, пожалуйста - Доченька, я Асмодей - демон похоти, служу Сатане и с рождения могущественный демон. Увы, ошибки молодости, я влюбился в твою мать, это было опасно из-за разных сторон. Но мы свадьбу сыграли, а потом и ты родилась. Я еле уговорил правителя, чтобы мы жили как обычные люди на земле. - Я хотела,чтобы ты поняла, что такое жизнь и он согласился, но только на 18 лет. По уговоры по совершенолетию ты должна поступить в школу и обучаться как все, что будет исполнено. Взамен он узнал одну тайну, от которой многое изменится. Но ты должна узнать сама о ней. - С чем она хотя бы связана,- выдавила я из себя, ведь никогда не могла представить,что я ДЕМОН.. демон, никогда не подумала бы,ну конечно да характером я выдалась как истинный дьявол,но это просто шутки были, а сейчас... - Твое родимое пятно Ну да, есть у меня на левом запястье родимое пятно в виде сердца, обвитого змеёй. Оно мне очень нравится, поэтому на нем набила тату, чтоб четко видеть его. -Оно тебе поможет понять, кто ты...Прошу собирайся скорее в школу. Чемоданы не разбирай. В школе будешь жить пять месяцев. Совсем скоро ты оправишься туда. - Что? Ладно, но.. - Все тебе объяснят там, удачи. Мы тебя любим. Попрощавшись с родителями, я пошла в душ, переоделась в такой же костюм,но с вырезом побольше и бардового цвета. Школа....школа... школа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.